画江山玩家交流

标题: 被黑了么?积木 [打印本页]

作者: beiyuo456    时间: 2017-2-20 14:16
标题: 被黑了么?积木
请问积木!刷90本到现在连5张图纸都没得过90本打了这么久了!为啥给我的爆率这么少? 我是盛夏光年的开90到现在 5张图纸都没?天天看着人家老是上电视就没空过? 还有就是今天!封妖空-修罗空-远古空-挖宝就500-600画-副本还是空?请问积木我的号是不是被黑了? 还冲了那么多钱?白冲了么!还不如不冲的玩家天天出东西???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: 美太狼6    时间: 2017-2-20 14:25
尊敬的玩家您好,副本是有几率获得奖励的,几率问题不好说的。
作者: beiyuo456    时间: 2017-2-20 14:36
那么我的号基本就废了!要不是在意宝宝和装备坐骑时装!早脱坑了  我说的事实真的!有意句假话不得好死 坑人的游戏!赶紧出个游戏交易平台把号卖了
作者: 慈善家    时间: 2017-2-20 14:58
beiyuo456 发表于 2017-2-20 14:36
那么我的号基本就废了!要不是在意宝宝和装备坐骑时装!早脱坑了  我说的事实真的!有意句假话不得好死: ...

玩游戏平常心对待吧,开心就好!
作者: beiyuo456    时间: 2017-2-21 08:43
作者: qqq111    时间: 2017-2-21 08:45
作者: 晨画静江山    时间: 2017-2-21 09:02

作者: beiyuo456    时间: 2017-2-21 11:06
今天还是空车 顶积木JJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: 污点才可爱    时间: 2017-2-21 12:20
作者: 一人有一个梦想    时间: 2017-2-21 12:47
···························
作者: beiyuo456    时间: 2017-2-22 17:44
还是空车顶3333333333333
作者: qqq111    时间: 2017-2-22 17:46
美妙音符的号就是黑 顶起333333333
作者: beiyuo456    时间: 2017-2-23 12:16
继续空定3333333333333
作者: qqq111    时间: 2017-2-23 12:18
空空空空空空空空空空空空空空空空
作者: beiyuo456    时间: 2017-2-24 12:42
空车顶起了3333333333333
作者: qqq111    时间: 2017-2-24 12:43
空车顶起了3333333333333
作者: 打手犯规    时间: 2017-2-25 00:54
作者: 咏宴小仙女    时间: 2017-2-25 00:58
今天怎么没有新帖子
作者: beiyuo456    时间: 2017-2-27 14:47
空空空空空空空空空空空空空空空
作者: qqq111    时间: 2017-2-27 14:48
空空空空空空空空空空空空空空空
作者: beiyuo456    时间: 2017-2-28 17:27
90本打了3个月左右了吧!得的图纸没超过6张?这是什么感念
作者: qqq111    时间: 2017-2-28 17:28
90本打了3个月左右了吧!得的图纸没超过6张?这是什么感念
作者: beiyuo456    时间: 2017-3-2 17:34
继续空空空空空空空空空空空空空空空空空
作者: qqq111    时间: 2017-3-2 17:36
继续空空空空空空空空空空空空空空空空空
作者: 羊城晚抱    时间: 2017-3-2 23:11
作者: beiyuo456    时间: 2017-3-3 08:28
继续空继续空继续空继续空继续空继续空继续空继续空继续空继续空
作者: qqq111    时间: 2017-3-3 08:29
继续空继续空继续空继续空继续空继续空

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1