画江山玩家交流

标题: 关于刀客的后期 [打印本页]

作者: 童话让我们幻想    时间: 2017-2-17 06:24
标题: 关于刀客的后期
我想知道,刀客到后期有什么用? 除了任务能用以外,PK,打架,基本不可能要刀。对于刀客后期,策划能不能稍微的平衡一下。不然完全废啊!

作者: 晨画静江山    时间: 2017-2-17 08:27
刀客咋就没有用啊,策划已经购照顾了,刀客根本不要用兰,只要吃大红就行了,挂机都只要买自动战斗就行(前题是队伍要有个医生),带个吸血BB,你都不知道比其他角色省多少RMB,这都不算照顾,你要咋照顾,每个角色你都要挖掘挖掘,也许能发现你一直不知道的好处。
作者: 年华已阑珊    时间: 2017-2-17 08:32
作者: 小潮汐    时间: 2017-2-17 08:58
刀客目前各方面均衡  后期PK也特别强啊
作者: 治愈师    时间: 2017-2-17 10:30
刀客前期秒人,后期清宠简直是无情!告诉你,我已经被刀客虐怕了,新区我肯定玩刀客
作者: 醉风之舞    时间: 2017-2-17 16:16
刀客还要怎样。。。怎么不说守护的呢~~~
作者: 歌舞伎町    时间: 2017-2-17 20:55
刀客超强的点杀能力已经无敌了!还照顾!帮战刀客就是无脑干你,一点脾气都没
作者: 麦兜麦兜    时间: 2017-2-18 00:31
作为一名玩到96级刀客的玩家,我发表下感言~~~图纸贵得可怕,脆皮得一塌糊涂,强大的点杀能力只有一回合而已...
唯一稍微好点点的就是打环怪轻松......任务还行....
作者: 童话让我们幻想    时间: 2017-2-18 03:07
对呀!.........................
作者: 童话让我们幻想    时间: 2017-2-18 05:03
晨画静江山 发表于 2017-2-17 08:27
刀客咋就没有用啊,策划已经购照顾了,刀客根本不要用兰,只要吃大红就行了,挂机都只要买自动战斗就行(前 ...

刀客省钱?图纸一项就把所有的都顶了!
作者: 童话让我们幻想    时间: 2017-2-18 05:04
歌舞伎町 发表于 2017-2-17 20:55
刀客超强的点杀能力已经无敌了!还照顾!帮战刀客就是无脑干你,一点脾气都没 ...

前期可以。后期刀客就是废物啊。清宝宝也就第一回和。再往后全部废。根本没用
作者: 童话让我们幻想    时间: 2017-2-18 05:06
麦兜麦兜 发表于 2017-2-18 00:31
作为一名玩到96级刀客的玩家,我发表下感言~~~图纸贵得可怕,脆皮得一塌糊涂,强大的点杀能力只有一回合而 ...

我特别同意啊。图纸就不说了。问题后期PK没守护的情况下你说的 有一回合,再有守护的情况下 完全废物!
作者: 月夜之舞    时间: 2017-2-18 08:08
作者: 打手犯规    时间: 2017-2-18 17:58
有守护就用对守护的打法,你还一味的横扫?
作者: 专属奶爸    时间: 2017-2-19 00:26
作者: 爱自由    时间: 2017-2-19 01:07
作者: 爱自由    时间: 2017-2-19 01:08

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1