画江山玩家交流

标题: 【官方活动】海量元宝,精美周边,2.14情人节,陪你一起过! [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2017-2-14 09:23
标题: 【官方活动】海量元宝,精美周边,2.14情人节,陪你一起过!

每年2月14日,是西方传统节日情人节。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日,男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。

今年的2月14日,刚好在元宵节过后。在传统习俗中,上元节(元宵节)是属于中国的情人节,中西方情人节的接踵而至,会碰撞出怎样的爱情火花呢!

让我们携手《画江山》一起留下难忘深刻的回忆吧!~

【活动时间】

2017.2.14-2017.2.17

【活动人员】
《画江山》全体玩家

【参与方式】
按照活动方式正确回复本帖即可参与活动

【活动方式】
图片配文字回复形式,主题为浪漫情人节,图片可以是游戏内浪漫的婚礼、甜蜜的告白、幸福的温存等截图,也可以是现实中两人的合照、收到/送出的礼物等,配上相对应的文字内容

例如:
【浪漫情人节】
情人节啦,画江山在这里祝各位玩家朋友们都能够携手一直走下去,甜甜蜜蜜,幸幸福福,也祝各位单身汪们早日脱单,牵手自己的另一半!

角色ID:XXXX
角色名:XXX
服务器:XXX

【活动奖品】
浪漫奖3名:888游戏元宝
幸运奖10名:188游戏元宝
好运奖5名:画江山精美抱枕或鼠标垫

【评奖方式】
官方将在所有满足要求的回帖中随机抽取获奖玩家

【奖励方式】
在活动截止后,由版主团队进行统计汇总,在公示奖项后请中奖人员添加客服QQ:1829182342提供游戏账号等相关信息,实物奖励需将详细联系方式以及地址一同发给客服,获奖信息收集将在2月20日24点截止,逾期视为放弃奖励将在2月21日进行发放,请各位获奖玩家留意!

【注意事项】
1.按照要求正确回贴符合主题即可;
2.截图/照片需要有文字搭配;
3.所有图片、文字必须原创,如发现抄袭,即取消获奖资格;
4.每位玩家可以多次参赛(不同图文),但不能重复获奖;
5.本活动最终解释权归《画江山》官方所有。

作者: 陌熵魂殇    时间: 2017-2-14 09:28
作者: 泪梦红尘    时间: 2017-2-14 09:52
情人节快乐…

作者: 山吖吖吖    时间: 2017-2-14 09:58

《浪漫情人节

亲爱的!结婚3年了我们的路还有很长,一路上有你,陪我欢喜陪我忧,这份真挚的爱情,我会一辈子的珍惜,谢谢你,不离不弃和我一起走过了这几年;谢谢你,让我逐渐成长,逐渐成熟。也谢谢你竭尽全力的照顾我这个长不大的孩子和我们的宝宝,也谢谢你,对我的体谅。祝我们相亲相爱幸福永远。另外在情人节之时祝画江山的朋友们心想事成有情人终成眷属
角色ID:167891596
角色名:我就一穷叼丝
服务器:仙剑奇缘

《我们》

《我们》

婉和:-OHILL

婉和:-OHILL

我爱你直到永远

我爱你直到永远

作者: 叫我大帅比    时间: 2017-2-14 10:13
我是来看图的
作者: 饕餮灬    时间: 2017-2-14 10:34

【浪漫情人节】                                                                                                                         情人节啦,画江山在这里祝各位玩家朋友们都能够携手一直走下去,甜甜蜜蜜,幸幸福福,也祝各位单身汪们早日脱单,牵手自己的另一半!

作者: XiaoFei    时间: 2017-2-14 11:32

ID            192942762
ID名字      洛水
服务器      吉祥如意
祝福 画江山的小伙伴里 在情人节这天 都可以找到自己的另一半
江山 全是高爆  暗雷全是变异 活动全是高书

作者: 小笼包    时间: 2017-2-14 11:50
ID 192946083
ID姓名 蓝、调
服务器 吉祥如意

作者: 小笼包    时间: 2017-2-14 11:56
ID姓名 蓝、调
服务器 吉祥如意 亲爱的,情人节到了,我为你做了一道菜:把对你的爱放到温柔锅里,撒上开心的油,放入甜蜜的糖,滴上心酸的醋,倒入微辣的酒,随着时光荏苒,烩出了这道菜,你愿意陪我吃一生吗? 情人节快乐。

作者: 夏末的晨曦    时间: 2017-2-14 12:08
我是来看图的。。。。
作者: 水啊啊啊    时间: 2017-2-14 12:12

【浪漫情人节】

在这里我想对老公说:谢谢你!在生活上谢谢你常包容我发的小脾气,在游戏里谢谢你经常帮我做师门和活动。在这现实里我们为游戏彼此争吵过..但是每次都是你让着我。谢谢你老公。在你为生活为游戏奔波奋斗的时候我永远会在背后默默支持你的!
角色ID:167891598
角色名:   婉小小

V和S

V和S

我们永远在一起

我们永远在一起

作者: 新人不遇    时间: 2017-2-14 12:14
祝大家情人节快乐,单身汪们早日脱单 找到自己的另一半
角色ID:176171872
角色名:旧人不归
服务器:群英荟萃
作者: 唐钰小宝1    时间: 2017-2-14 12:15
角色ID:192950107
角色名:吉祥如意
服务器:唐钰小宝.

[浪漫情人节]  祝福大家可以在画江山的游戏中,找到自己的乐趣,寻找到自己的玩伴。情人节快乐!祝福天下有情人终成眷属。

作者: 叫我小陈    时间: 2017-2-14 12:20

情人节了。无论现实还是游戏 都希望有情人终成眷属!!!!
I   D     192938266
姓名     Lt丶香榭里

服务器  吉祥如意

作者: 江山如幻    时间: 2017-2-14 12:38
看图看图!!!
作者: 污点才可爱    时间: 2017-2-14 13:11
角色ID:192950873
角色名:污点才可爱
服务器:吉祥如意
祝福大家情人节快乐,少撒点狗粮,么么哒

作者: xuxuxuxux    时间: 2017-2-14 13:17
角色ID 184563087
角色名 最帅的xu
服务器 大圣问情
情人节快乐  祝单身的朋友 早日找到另一半

作者: 九纹龙龙少    时间: 2017-2-14 13:29

角色ID:192948075
角色名:花落千殇丶兴

嫁给我吧

嫁给我吧

作者: 纠结的我    时间: 2017-2-14 13:46
【浪漫情人节】
情人节啦,画江山在这里祝各位玩家朋友们都能够携手一直走下去,甜甜蜜蜜,幸幸福福,也祝各位单身汪们早日脱单,牵手自己的另一半!

角色ID:192943474
角色名:飘落的叶

作者: 途听绵萝    时间: 2017-2-14 14:22

角色ID:67115904
角色名:田园橘子.
服务器:热血青春

一朵玫瑰花代表:我心中只有你

不过我还是挺想要999朵玫瑰花的  然而我老公就送了我一朵  一朵 一朵……美名其曰情人节不都送一朵吗?我可能有个假老公……

一家三口手持玫瑰

一家三口手持玫瑰

作者: 简迷离    时间: 2017-2-14 15:02
标题: RE: 【官方活动】海量元宝,精美周边,2.14情人节,陪你一起过!
【浪漫情人节】
情人节啦,祝大家早日找到自己的另一半,天天开心,鸡年大吉。

角色ID:176175395
角色名:简迷离

作者: 疯子1024    时间: 2017-2-14 15:09
作者: 爱人张1982    时间: 2017-2-14 15:41

【浪漫情人节】
爱对了人,每天都是情人节!祝各位画江山的玩家遇见对的人,然后一辈子。
角色ID:58828181
角色名:玖柒
服务器:缘定三生

我又不笑

我又不笑

偷渡,偷渡,大环偷到一屋

偷渡,偷渡,大环偷到一屋

作者: 馨阳宝宝    时间: 2017-2-14 16:20
现实中和老婆结婚两周年了! 画出美满幸福的家!画江山,有你的陪伴真好!希望2017是画江山的天下!不拿江山如何对得起这个名字,回合制该易主了
角色ID:192960644
角色名:舞丶允儿

作者: 问天无用    时间: 2017-2-14 17:55
情人节快乐
作者: 勇冠三军    时间: 2017-2-14 18:58

角色ID:159470189       角色ID:159479918
角色名:孤舟蓑笠翁.    角色名:白衣洛阳.
服务区:名动三界       服务区:名动三界

幸福宣言:红尘千百回,为爱惹多少是非;
                  多少相似成灰,多少柔情化成泪;
                  三千里若水,惟愿取你这一杯;
                  走遍东西南北,只为遇见你的美。

情人节快乐

情人节快乐

作者: Smile咖啡    时间: 2017-2-14 19:06
叫我小陈 发表于 2017-2-14 12:20
情人节了。无论现实还是游戏 都希望有情人终成眷属!!!!
I   D     192938266
姓名     Lt丶香榭里

对对 就是这么个回事
作者: 文姜666    时间: 2017-2-14 19:34
春风十里不如你

作者: 灬小学僧    时间: 2017-2-14 19:50
角色ID:192943007
角色名:圆圈丶超级暖
春风十里不如你。

作者: 文姜666    时间: 2017-2-14 19:54
角色ID:192948053
角色名:文姜
希望我们一直在一起。爱你,么么哒

作者: silm焱    时间: 2017-2-14 20:04
                         没有情人的情人节..当然我们都在怀念那一份让自己刻苦铭心的过往..一个从来不过节的人来说.在这样的夜晚.让我们一起回忆那些情人节把!红颜之中.独有你的发香.朋友之有.独有你的脾气. 希望有一天你能找到一个 能和你过情人节的男人....别在像我一样.习惯了一个人的生活. 当连自己都不爱自己.又怎么能爱别人呢?我在慢慢学会爱自己.你在慢慢学会憎恨我.一个人生活又何尝不累?..如果有一天我能听到你的消息.说你走丢了.我会把你找回来.如果有一天不会走丢.停留了你的脚步.那么我幸福你.今生无缘......幸福曾经的我们...情人节快乐.!!!!!七朵

游戏ID:192955619
游戏名称:七朵花青丶
游戏服务器:吉祥如意

作者: 一指定天下    时间: 2017-2-14 20:33
角色名  一指平天下
ID  176162035
服务器 群英荟萃

作者: 乐观19    时间: 2017-2-14 22:01
情人节到东北来看雪
角色ID:159513121
角色名:乐观-19
服务器:名动三界

作者: 雪碧可乐    时间: 2017-2-14 22:25
作者: 灬内裤灬    时间: 2017-2-14 23:12
祝大家情人节!

角色ID:83920019

角色名:抹茶绵绵冰.

作者: 小受君    时间: 2017-2-14 23:38
【浪漫情人节】
祝大家情人节快乐,早点找到属于自己的另一半。

角色ID:176179508
角色名:小受君

作者: 麦兜麦兜    时间: 2017-2-15 00:14

角色ID:142607577
角色名:麦兜儿
服务器:似水年华

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

作者: 咏宴小仙女    时间: 2017-2-15 01:08
ID 192957439
ID姓名 宴.
服务器 吉祥如意  情人节快乐。

作者: 至尊清风    时间: 2017-2-15 02:39
路过。。看看而已。。。
作者: 啦啦啦啊额外    时间: 2017-2-15 06:24
角色ID:192947785
角色名:小胖定丶g

作者: 清风寻缘    时间: 2017-2-15 08:29
辛辛苦苦干一年  一天回到解放前
作者: 叫我大帅比    时间: 2017-2-15 09:03
我又来看图了。。。。
作者: mm半世琉璃    时间: 2017-2-15 11:11

围观一下
作者: mm半世琉璃    时间: 2017-2-15 11:31

角色ID:167853586
角色名:半世丶琉璃.

最幸福的事 就是我上线,你在
最开心的事 就是我上线,你第一个Q我
最快乐的事 就是你带着我做各种任务

我不相信承诺但我还是期待你那愿意一直陪我的承诺。
预期不了的结局我们用时间见证,不知道还会一起多久,不知道要走的路还有多难,
只期望在有你陪伴的路上我能为你开心着,幸福着,就像你一样,嗯,就够了。
在有你陪伴的日子里,我不再有理由去抱怨和任何的不满足,
因为有你,或许这是最低点的满足,但是我宁愿相信这是最真的幸福。
就算此曲终了,待到繁华落尽,我依然希望能被你牵着手,守候我们不尽的温柔。

这一刻开始,我叫你老公,你说从此以你就得对得起这一声称呼,会一直保护我,照顾我,宠着我。

每天爱你多一点。

其实爱对了人,每天都是情人节

等到风景都看透,你会陪我一起看细水长流。

你每周游戏里都送我玫瑰花。

你说,亲密度要刷到9999.代表爱我9999,可是刷到9995刷不上去了。

昨天连夜送我的99朵玫瑰花,我收到啦。

感谢画江山,让我们在最美好的游戏里,遇到了最美好的彼此。

作者: 木啥秋水    时间: 2017-2-15 11:56
啦啦啦,各位单身狗们好~~~

作者: 问天无用    时间: 2017-2-15 12:36
可以的!!!
作者: 冷灬漠    时间: 2017-2-15 14:10
呵呵
作者: 灰太狼1    时间: 2017-2-15 16:48
吃狗粮的路过~~
作者: 劲醉了    时间: 2017-2-15 17:02
角色ID:58835519
角色名:劲醉了

作者: 醉醉醉    时间: 2017-2-15 17:05
角色ID:58835767
角色名:醉醉醉醉

作者: 挂挂挂挂    时间: 2017-2-15 17:08
角色ID:58836384
角色名:挂挂挂挂

作者: 森森森森    时间: 2017-2-15 17:11
角色ID:58836734
角色名:森森森森

作者: 酒酒酒酒    时间: 2017-2-15 17:14
角色ID:100749747
角色名:酒酒酒酒

作者: 精灵木偶    时间: 2017-2-15 22:47
【浪漫情人节】
遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意。
角色ID:142615164
角色名:精灵木偶
服务器:似水年华

作者: 问天无用    时间: 2017-2-16 01:47
周边还可以的!
作者: 地啊啊啊啊    时间: 2017-2-16 09:13
【浪漫情人节】

情人节啦,在此祝福大家开开心心,单身就陪游戏过,脱单就陪女朋友过YE!`

角色ID:167891597
角色名:小小婉

作者: 天啊啊啊啊    时间: 2017-2-16 09:21
【浪漫情人节】

世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难还的是人情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情,最难忘的,是你们开心的表情!在此送花给画江山所有童鞋们祝你们情人节快乐!

角色ID:167891599

角色名:叼丝守护者

作者: 一叶知秋il    时间: 2017-2-16 10:29

角色ID 176169807
角色名称 一叶知秋丶
服务器  群英荟萃

作者: lllll    时间: 2017-2-16 11:17
【浪漫情人节】
天使说只要在心中画上5朵玫瑰花中许愿,上帝就会听到,实现你的要求。于是我们变身成为美丽的小蝴蝶为了寻找那一个地方送给你们在节日里最真挚的祝福。我们翻过山,干翻过牛郎,下过海,受过引诱.终于越过岭打死过好色炎魔终于来到春暖花开的好地方写下满满的祝福语!在这里祝福画江山所有小伙伴们,画江山的工作人员们情人节快乐!!!

角色ID:167891600

角色名:叼丝保护者

召唤蝴蝶精灵

召唤蝴蝶精灵

排排队

排排队

牛郎挡路

牛郎挡路

为了祝福下海

为了祝福下海

经得住小三的诱惑

经得住小三的诱惑

越过领

越过领

打败了老色魔

打败了老色魔

终于来到了

终于来到了

春暖花开的地方

春暖花开的地方

作者: 玉玲珑    时间: 2017-2-16 16:23
小笼包 发表于 2017-2-14 11:56
ID姓名 蓝、调
服务器 吉祥如意 亲爱的,情人节到了,我为你做了一道菜:把对你的爱放到温柔 ...

不错不错
作者: 大榴莲911    时间: 2017-2-16 17:12
角色ID:192938101
角色名:零起点丶影刃
角色性别:男

作者: 大榴莲911    时间: 2017-2-16 17:14
角色ID:192938101
角色名:零起点丶影刃
角色性别:男

作者: 冰箱小馒头    时间: 2017-2-16 20:26
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传一份相思,一心相盼,有你相伴天天是情人节!
祝大家 情人节快乐

角色ID:75513291
角色名:仙贝馒头

作者: 小小小秋子    时间: 2017-2-17 00:05
角色ID:92288489
角色名:丿秋哥丶

作者: 不轻舞    时间: 2017-2-17 02:18

【甜蜜告白】
亲爱的我爱你!嫁给我吧!你就是我的红太狼,我会比灰太狼更爱你!
嗯!要爱我一万年哦!
角色ID:100752861
角色名:深藏功与铭

作者: 蓝海008    时间: 2017-2-17 06:48
哦哦哦噢噢噢
作者: 吉祥如意晴天    时间: 2017-2-17 09:58
作者: 吉祥如意晴天    时间: 2017-2-17 10:00
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-2-17 12:02
【浪漫情人节】
情人节已经过去几天了,哈,本来我是想弄一个小故事的,现在发现时间不够了,决定把这小故事留到之后有类似的活动再做。迟到的情人节祝福,情人节快乐~!
角色ID:184583693
角色名:捉猫咪的鱼
服务器:大圣问情

角色ID:184572004
角色名:被猫咪捉的鱼
服务器:大圣问情

带着我们的孩子一起天荒到地老~!

幸运有你,让我的生活鲜活起来~!爱你么么哒~!

作者: 零起点o无踪    时间: 2017-2-17 12:48
情人节!找个牛牛去郊游。。。
角色ID:192938082
角色名:零起点丶无踪
角色性别:女

作者: yezi    时间: 2017-2-17 16:00

角色ID:41970989
角色名:Boy灬王子
认识你到现在,吵过闹过,开心过生气过,但是我们都知道不管怎么吵都不会离开对方,有些截图也是以前截过的,没有想到这个时候可以用得上,没有华丽的词藻,两个人在一起从心底里会开心,足够了,情人节快乐~希望你开心

作者: 静待花开    时间: 2017-2-17 16:45

角色ID:92301790
角色名:飘零小叶子._11
跟你的认识从蹭你这个大神的FB开始,因为你打的比较快,没想到结局是吧自己搭进去了。经常跟你发脾气,无理取闹,不可理喻,喜欢你对我的各种容忍,喜欢我拖累你到修罗 远古灭队,你气的说不出话还是带我继续,喜欢故意气你,把你气的没话说还要回过头来配合着我,不管我怎么吵怎么闹怎么不讲理,你都会回过头来。就像每次我眺望天边,你眺望我的脸,不管我去哪里,都有你陪伴,谢谢有你的陪伴,情人节快乐~希望你每天都快乐

作者: 蓝海008    时间: 2017-2-18 06:32
嗯摸摸呢
作者: 栾筱筱    时间: 2017-2-18 12:10
找老婆。
作者: 零起点o无踪    时间: 2017-2-18 15:17
作者: 至尊清风    时间: 2017-2-18 19:13
非常给力!
作者: 栾筱筱    时间: 2017-2-19 00:08
找老婆。
作者: 不会改变    时间: 2017-2-19 11:08
角色ID:159531822
角色名:红辣椒-19
        Jazz守护:        你就像花朵般美丽 ,却从来都不畏惧风雨.在我黑色的眼睛里,永远都会有你的身影                       每当天空阴雨绵绵,我总会想起那段时间.不知道多少个夜未眠,只因为你的出现
                       就算生活能再来一遍,就算世界再回到从前.我知道我的选择.不会改变

红辣椒:       我不是白素贞,你不是许仙,边上的也不是法海,我还是相信我们的爱千年不变,我相信每一个情人节我们都会一起渡过,

jazz守护:祝天下有情人节日快乐,
        红辣椒  :祝画江山永远像情人节的玫瑰一样艳丽.

作者: 白骨哀    时间: 2017-2-19 13:00
还记得情人节吗?
角色ID:159513135
角色名:刀鞘

还记得一起南郊捉女贼,西郊捉狐狸.还记得狐狸宝宝说得那句话吗?你说过要一起游戏里过圣旦元旦,一起游戏里过年,一起游戏里情人节,当时没有回答你,可是心里好开心,好开心.

可如今你在那呢,你说过的只是游戏吗?一起游戏还是只是个游戏?昔日不离不弃的承诺,我多么希望这一天你能回来,多么想告诉你我一直等你,你还记得情人节吗?

作者: 小酒喝一口    时间: 2017-2-19 13:20
我哥哥,在2月14和嫂子领证了,祝福!
角色ID:109064354
角色名:小酒这么一喝
服务器:紫禁城

作者: 看病收红包    时间: 2017-2-19 14:16
    情人节之射郎射鬼
    角色ID:167852097
    角色名:看病收红包

看病收红包:祝大家情人节个个有惊喜哦.
           李世民      :姑凉们要是有狼有鬼就让朕来吧,
          看病收红包:
          李世民       : 我是说让姑凉们都有喜.都有喜
          看病收红包(李世民):最后祝天下有情人,情人节要快乐哦

作者: 栾筱筱    时间: 2017-2-20 00:06
你是我的情人。
作者: 蓝海008    时间: 2017-2-20 06:30
Joe呃呃呃额额的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1