画江山玩家交流

标题: 【官方活动】迎新春,送祝福 [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2017-1-27 19:48
标题: 【官方活动】迎新春,送祝福
    欢天喜地闹新春,吉祥如意过大年,新春佳节临近,版主在这先预祝大家春节快乐,吉祥如意,身体健康!在新春佳节期间,官方特别为大家准备了一个轻松、应节的论坛活动,只要在活动期间,截取春节相关的《画江山》游戏截图,截图时在世界频道送上所有人的春节祝福语,即有机会获得奖励!

活动时间

2017年1月27日至2017年2月1日

活动规则

1、 截取春节相关的《画江山》游戏截图(如游戏画面、怪物NPC、灯笼、鞭炮等等),并连同在世界频道的春节祝福语一并截取;
2、 在论坛本活动专贴跟帖上传截图;
3、 填写参与者信息,包括区服、角色名、角色ID

活动奖励

活动结束后,将随机抽取30名玩家,每位被抽中的幸运儿将获得188元宝奖励;
活动结束后,将随机抽取1名玩家,被抽中的超鸡幸运儿将获得1000元宝大奖。

游戏内截图方式

按键盘截图键“Print Scr Sysrq”,键盘带数字小键盘的在F12右侧,不带的也在F12附近。按完查看游戏内聊天频道,有截图成功的提示,按该提示找出画江山的截图位置。

截图上传方式

登录论坛,前往本活动专贴后

第一步:把需要上传的图,通过截图存放在桌面,然后回帖内容右上角有“高级模式”点一下。

第二步:进入高级模式之后,点那个箭头指向的 添加图片。

第三步:把你之前截的图存在桌面上,点选择文件上传,把你的图片上传,确定即可。

回帖示例

注意事项
1、活动结束后3个工作日内,官方将于官网或论坛公布获奖者名单;
2、官方将在活动结束之日起,7个工作日内将以邮件形式将奖励发放到玩家账号所属角色中;
3、 不按规则回帖的玩家一律取消活动资格;
4、每位玩家只能用1个角色参与1次,重复发布将取消资格;
5、每一参与活动贴必须是原创主贴。抄袭Ta人及转载Ta人,将视为无效作品,不予以评奖;
6、参与活动帖子内容必须积极健康,不得出现污言秽语,诽谤他人,或有损个人名誉等内容;
7、如果跟帖主题及标题和主题分类或内容不符,将视为无效作品。不予以评奖;
8、截图及祝福语越丰富越能获得官方美眉的认可和亲睐哦~当然也就越容易获奖啦~;
9、客服QQ:1829182342;客服服务热线 :0755-23719495;
10、官方工作人员不会向您索要账号密码、银行卡密码等私人信息,本活动也不需要您缴纳任何费用,请谨防受骗;
11、本活动最终解释权归天穹《画江山》游戏所有。

作者: 红雨滴    时间: 2017-1-27 21:51
区服:吉祥如意
角色名:因为图纸便宜
角色id:192940207

作者: 执笔春秋    时间: 2017-1-27 22:57
可怜的,大过年的就送1000元宝,不到100元。。。
作者: 叫我小陈    时间: 2017-1-27 23:41

游戏区   吉祥如意   
角色名   Lt丶香榭里

I  D     192938266

作者: beiyuo456    时间: 2017-1-28 02:05
作者: 青山依旧    时间: 2017-1-28 10:44
执笔春秋 发表于 2017-1-27 22:57

有就不错了
作者: 陈掌柜    时间: 2017-1-28 11:41
区服:吉祥如意  角色名:饕餮.  角色ID:192945639
作者: 唯我独尊1    时间: 2017-1-28 19:52
游戏区服:名动三界
角色名:.粉奶罩
角色ID:159470888

作者: 陈小陈    时间: 2017-1-28 21:30

活动不错

作者: 精灵木偶    时间: 2017-1-28 21:33
游戏区服:似水年华
角色名:精灵木偶
角色ID:142615164

作者: 射天地    时间: 2017-1-29 21:26
游戏区服是吉祥如意
角色名是射天地
角色id是192949029

作者: 勇冠三军    时间: 2017-1-30 14:55
孤孤单单一老翁,平平淡淡舟上人;萧萧瑟瑟一蓑笠;慷慷慨慨为一生.

鸡鸣曙日红万里金光辉瑞霭 柳舞春江绿千重锦浪映丹霞 祝大家新年鸡(吉)祥

角色ID:159470189
角色名:孤舟蓑笠翁.

服务区:名动三界

新年快乐

新年快乐

作者: 唐钰小宝1    时间: 2017-1-30 15:20
区服:吉祥如意
角色名: 唐钰小宝.
ID:192950107

作者: mihu    时间: 2017-1-30 18:11
新年快乐

新年快乐

新年快乐

作者: 新人不遇    时间: 2017-1-30 19:12
游戏区:群英荟萃
角色名:旧人不归
ID:       176171872

天天远古。新年快乐

天天远古。新年快乐

作者: 麦兜麦兜    时间: 2017-1-30 19:47
游戏区服:似水年华
角色名:麦兜儿
角色ID:142607577

作者: 青山依旧    时间: 2017-1-30 20:35
执笔春秋 发表于 2017-1-27 22:57

有送就不错了,不要要求太高
作者: 啦啦啦啊额外    时间: 2017-1-31 02:39

游戏区;吉祥如意
角色名;小胖丁丶
角色ID;192947785

作者: 大榴莲911    时间: 2017-1-31 10:22

角色ID:192938101
角色名:零起点丶影刃
服务器:吉祥如意
角色性别:男

好玩666

好玩666

作者: 简迷离    时间: 2017-1-31 11:09
区服-群英荟萃
角色名-简迷离
ID-176175395

作者: 简迷离    时间: 2017-1-31 11:14
区服-群英荟萃
名称-简迷离
ID-176175395

作者: 简迷离    时间: 2017-1-31 11:24
为什么我传不了图 ++NIMA
作者: 山吖吖吖    时间: 2017-1-31 15:05
区:仙剑奇缘 角色名称:我就一穷叼丝 角色ID:167891596

作者: 地啊啊啊啊    时间: 2017-1-31 15:13
区:仙剑奇缘 角色名称:小小婉 角色ID:167891597

作者: 水啊啊啊    时间: 2017-1-31 15:20
区:仙剑奇缘 角色名称:婉小小 角色ID:167891598

作者: 天啊啊啊啊    时间: 2017-1-31 15:31

区:仙剑奇缘 角色名称:叼丝守护者 角色ID:167891600

作者: lllll    时间: 2017-1-31 15:55
区:仙剑奇缘 角色名称:叼丝保护者 角色ID:167891599

作者: 不轻舞    时间: 2017-1-31 17:49
游戏区服:热血青春
角色名:深藏功与铭
角色ID:100752861

作者: 小小小秋子    时间: 2017-1-31 22:10

游戏区服:热血青春
角色名:丿秋哥丶
角色ID:92288489

作者: 新区Y43810210    时间: 2017-1-31 22:31
游戏区服:群英荟萃
角色名:无情丶
角色ID:176165489

作者: 新区Y43810210    时间: 2017-2-1 15:16

游戏区服:群英荟萃
角色名:.o0萍儿0o
角色ID:176169248

作者: 你说啥就是啥    时间: 2017-2-2 19:25
作者: 啦啦啦啊额外    时间: 2017-2-2 22:50
不错不错啊
作者: 蓝海008    时间: 2017-2-7 06:45
办呢得得
作者: 色色的    时间: 2017-2-7 07:48
游戏为啥进不去啊
作者: 蓝海008    时间: 2017-2-9 06:40
作者: wess    时间: 2017-2-9 21:23

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1