画江山玩家交流

标题: 新服“吉祥如意冲级送Q币活动奖励名单 [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2017-1-26 12:19
标题: 新服“吉祥如意冲级送Q币活动奖励名单

喜迎《画江山》火爆新春新服"吉祥如意"冲级送Q币活动已圆满结束,获奖者需在2017年1月26日至1月31日,完善账号中心详细资料(绑定QQ邮箱),注意需填写真实有效的详细地址与身份证号,并在期间联系客服进行身份核实、登记。(如获奖者需兑换成等值元宝,可联系在线客服QQ:1829182342进行登记)。

新服“吉祥如意”冲级送Q币,获奖玩家名单已产生,恭喜以下玩家朋友获奖:

注:

1、恭喜以上玩家获得冲级送Q币活动奖励,请以上玩家于2017年1月26日至1月31日前联系客服登记QQ,以方便官方发放奖励;

2、官方将Q币奖励发放到获奖玩家朋友指定QQ账号中(或通过账号绑定QQ邮箱发放奖励),请以上玩家朋友及时补填资料;

3、若玩家朋友未在2017年1月26日至1月31日完善账号资料或提供QQ信息,官方将默认玩家朋友将Q币奖励兑换为元宝奖励;

活动奖励将于活动结束后5个工作日内发放,官方将以元宝形式发放至获奖玩家账号中,玩家朋友可通过游戏界面“商城”→“提取元宝”查看元宝奖励。

《画江山》运营团队

2017年1月26日

作者: 九纹龙龙少    时间: 2017-1-26 15:42
没有进前十
作者: 九纹龙龙少    时间: 2017-1-26 15:45
吉祥如意,【花落四少】祝大家,新年快乐,心想事成,平平安安,大吉大利,财源滚滚。
作者: 天涯之明月清风    时间: 2017-1-26 17:16
祝大家,新年快乐,心想事成,平平安安,大吉大利,财源滚滚。
作者: 叫我小陈    时间: 2017-1-27 00:39
作者: 文轩啊    时间: 2017-1-27 18:54
ueueuueeuuruir
作者: 蓝海008    时间: 2017-1-29 07:23
兔兔图图
作者: 叫我小陈    时间: 2017-1-29 18:08
作者: 蓝海008    时间: 2017-1-31 07:48
搞莫wwwwww
作者: 罗德里格斯    时间: 2017-2-9 22:02
作者: 三生石    时间: 2017-3-9 17:33
我当时给我
作者: 皮卡丘啊    时间: 2017-9-7 01:20
啊啊啊啊啊啊
作者: wewRXS    时间: 2017-10-5 08:10
方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1