画江山玩家交流

标题: 氪不改命? 《画江山》大礼包帮你偷渡欧洲 [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2017-1-21 08:45
标题: 氪不改命? 《画江山》大礼包帮你偷渡欧洲

还在为喜欢的宠物洗不出变异而苦恼吗?
   那么你的命运将有可能在这一天之后改变哦~

据路边社可靠消息称,长安城的萌萌小萝莉正在派发大礼包呢!

一共三种不同类型的大礼包,元宵节之前任何人在任何时间都可以去领取

重点是,在“新年精品礼包”里面,有一种来自南方神秘国度的神奇道具——好运符,可以在洗宠时将任何宠物变成变异哦。
怎么样,是不是很神奇?

礼包领取时间:2017年2月11日之前
   获得途径:找长安城NPC萌萌
   礼包内容:好运符,各色点心,江山宝图,大修炼心得,重生丹,宠物装备等

看来氪不改命的时代已经结束了,赶紧跟着我,带上你心爱的宝宝一起去偷渡欧洲吧!

三十功名尘与土,八千里路云和月。
   金戈铁马,气吞万里如虎;
   壮志凌云,势拔山河似蛟。
   红袖赴琼阁,执手《画江山》!

《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

作者: 无敌小矢    时间: 2017-1-22 13:54
好运符怎么用啊
作者: 麦兜麦兜    时间: 2017-1-22 17:22
你怎么不说  画江山  全世界都在玩
作者: 戚力欧巴    时间: 2017-1-22 20:35
作者: 雪碧可乐    时间: 2017-1-22 23:32
................ 这礼包
作者: 钟俊熙    时间: 2017-1-23 00:25
作者: 杀尊无邪    时间: 2017-1-23 03:52
我也想要

作者: 天涯之明月清风    时间: 2017-1-23 18:22
作者: 老熊村长    时间: 2017-1-23 22:29
作者: 门爷爷    时间: 2017-1-24 01:31

作者: 门爷爷    时间: 2017-1-24 01:32
好东西哦
作者: 杀尊无邪    时间: 2017-1-24 06:17
支持 呵呵呵  
作者: 杀尊无邪    时间: 2017-1-25 00:24

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1