画江山玩家交流

标题: 玩了一个多月的新玩家对画江山的建议 [打印本页]

作者: 烈炎之刃    时间: 2017-1-18 11:50
标题: 玩了一个多月的新玩家对画江山的建议
离群英服维护结束时间还早,就上来写点一个多月的心得与建议吧。  总体评价方面:
   5星满的话我打3星半吧。游戏风格方面:
    从游戏的风格来说像梦H西Y,有人说是S武的翻版,但管他呢我感觉不错,因为本人就喜欢Q版画风与回合制所以不多说。
游戏世界等级方面:
    我只能说60级之前都不算坑。60级之后世界等级才开到69级 我不好说。这要让老区玩家来谈。但有一点对于新玩家来说世界等级55的时候,记得多抢些60级的图纸。(标红示重点)不管你是充钱换画币,还是卖货存画币。因为你有可能会压级69。
游戏建议方面:
    本人是个上班族话说平时没什么时间泡在游戏上,只能晚上有空玩玩。工作性质决定了我偶有时间,但组队不可能了(你们懂的),顶多部份单人任务清空。(废话好多)进入正题了。
   一、(每日任务(即单人任务)能否改进)
    1、能否将师门任务索取3药的机率进行调整,不要动不动就3药。(虽然可以放弃,但是放弃时间你懂的。)或者缩短放弃后再次领取任务的时间。
    2、能否将低级押镖的次数进行压缩,将相关狭义奖励进行适当提升。话说现在有多少人会去做这低级押镖。顶多高级三次满做一下。
    3、押镖能否改为掉线不掉任务。因为在公司网络情况你们懂得,经常有的时候领完镖走着走着就掉线了,再上线结果任务被取消了,还被扣了狭义。这点我就觉得相当的不合理。有人说你不会回家玩,那我想说一条与50 60FB,活动加起来,你觉得谁还会再去做这任务,反正我不会。
   4、宝图能不能不要每次都是两环任务。。。。。。。缩为1次行不~!

二、住宅
    我也泡了一段时间论坛对于住宅问题相信也有玩家提了很多次了。不管有多少观赏性我都希望住宅能否改善如下问题。
    1、住宅为毛没有微缩地图(TAB键)每次打开都是长安地图 。。。。。。。!!!
    2、住宅那片草地是什么情况、能否开发个种树,种菜功能(就像植树那样一段时间可以收获点什么东西。增加下趣味性。)
    3、住宅的守护兽能否也体现一下,不要只是为了住宅品质而做的单一选项而以。
    4、住宅的床能否修改一下恢复的值和次数,一天才一次,我是(豪宅、福祉)只有68点体和精力。(真是无力吐槽了

三、FB
    1、能不能不要每次都点同意,真的很麻烦~!或者出个选择同意次数的选项。比如同意连续2次FB 或者3次FB这样的。
    2、至于掉宝率,呵呵我就不说了(反正脸怎么洗好像都没有白过
    3、FB的次数能否考虑为每周每个等级的FB可进次数为每周21次,也就是一天一个FB可以进3次,在各种活动都低掉率的情况下,再去设置75次奖励(即一周一个FB只能进15次)我觉得这是饮鸠止渴。

四、游戏人气
   1、只有一点,人员流失太大。。。。。。我是散人玩家69级了现在混个队都难!你也许会说固定队啊~!我想说,现在天天喊脱坑的人多了去了,有多少固定队变成了散人队。希望这点能引起游戏公司的重视,节奏能否慢一点,HB的物品价格能否涨的慢一点,开服的时间能否慢一点,有的时候不得不说太快不一定是件好事。积累是一个过程,他需要维护与重视。充钱玩家还是有的,但是如果只是一味引导玩家不停充钱,而忽视了玩家的乐趣,那么这游戏还能走多长呢?也许你会说你只是个吊丝,一个攻不强防挺弱的渣刀就别吐槽了,(我只想说:不是每个人都是来游戏找存在感与排行榜的,我的目标只是存点神魂搞只神兽,你不服来咬我啊!!)。

五、论坛缺少人气
   1、其实论坛的人气有的时候是决定一个游戏长久的因素之一。为什么这样说,因为一个论坛的活跃度从某方面可以体现一个游戏的玩家总量。至于如何提升这是版 主们应该想的问题,而且每次我看玩家的意见贴,版主大多只回了句“会反馈XXXX”。(不要打我,我只是说了点实话)其实反馈有多种的我可以今天反馈,明天反馈或者明年反馈,能否将反馈的时间或反馈得到的回应告知下热心的玩家呢?还有能否举办一些论坛活动,来提升玩家对论坛的粘度呢?
   2、技术贴太少,我是一69级的刀客之前一直想找刀的技术贴,从头翻到尾基本很难找到。希望版主们能多花点时间整理一些玩家的技术贴。比如各职业的成长历程,玩法贴。宠物的技能打书经验贴(至今我只看到一贴还是不停往下沉的)等,虽然这是一个看脸的游戏。但是多一点参照的经验,有的时候无形就会提升玩家对游戏的信心。

六、维护更新
    1、相信这也是大多数玩家一直在提的问题。能否将更新的问题进行一下细解,不要总是一两条不痛不痒的。让玩家多了解一点游戏更新内容,只会提升玩家对这游戏的信心。透明一点有的时候不是一件坏事。

七、商城价格
    1、有些物品价格偏贵,还是需要调整。那是你们的事,但关系到玩家利益,我还是要吐槽下。

开服好久了,挂着机在写这些想法与建议。最后希望画江山能越来越好,祝我能早日搞到只神兽。(话说刚看了下 30封魔结束,我又空车了。。。。呵呵~!)努力存HB,努力达成神兽大业!!

作者: 红太娘最狼    时间: 2017-1-18 11:57
一个游戏脚背(绝壁官方自己出的)  都不愿意管的公司 有什么好玩的
作者: 小潮汐    时间: 2017-1-18 12:52
厉害了。兄弟
作者: 烈炎之刃    时间: 2017-1-18 13:29
小潮汐 发表于 2017-1-18 12:52
厉害了。兄弟

官方如果能在意我两、三条,并做出修改或调整,我就很高兴了~!
作者: 小河人家    时间: 2017-1-18 13:44
作者: 晨画静江山    时间: 2017-1-18 16:44
不容易啊,码字很累的,不过我真的看完了~~~
作者: 落花有意    时间: 2017-1-18 18:15
敢提意见就是好的,兄弟看好你哟
作者: 天涯之明月清风    时间: 2017-1-19 07:44
200多丹没洗成一个宝宝,麻蛋!
作者: 养乐多    时间: 2017-1-19 08:13
作者: 无月无所谓    时间: 2017-1-19 08:14
LZ这些说出了上班族的心声啊····
作者: 烈炎之刃    时间: 2017-1-19 09:08
天涯之明月清风 发表于 2017-1-19 07:44
200多丹没洗成一个宝宝,麻蛋!

正常看脸的,我600个药还没有洗出BY瑞兽。。。。。。。。
作者: 烈炎之刃    时间: 2017-1-19 09:09
无月无所谓 发表于 2017-1-19 08:14
LZ这些说出了上班族的心声啊····

苦逼的我们抱团取暖
作者: 年华已阑珊    时间: 2017-1-19 09:16
作者: 怪咖奶粉    时间: 2017-1-19 09:38
  这贴  这贴 !!!  这贴!!!!   不顶不行!!!  顶!!!
作者: 你还不睡觉    时间: 2017-1-19 11:02
也就是想想吧,别想太多了。
作者: 搞什么嗨东    时间: 2017-1-19 19:23
版主帮你打上已阅
你可以马克一下,接下来的半年更新
作者: 陈小陈    时间: 2017-1-19 21:37
不得不佩服你
作者: 美人昆江山    时间: 2017-1-20 08:10
个很纠结就急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2017-1-20 08:34
作者: 香雪美    时间: 2017-1-20 13:30
烈炎之刃 发表于 2017-1-19 09:09
苦逼的我们抱团取暖

找到组织了
作者: 嘿你的益达    时间: 2017-1-29 15:45
楼主留下你的id.同上班族,卡69
作者: 筱陌宝    时间: 2017-1-29 23:38
作者: 满手大钻戒啊    时间: 2017-1-29 23:54
作者: 月夜之舞    时间: 2017-1-30 08:59
作者: 小梨惠    时间: 2017-1-30 09:39
说出了很多我们玩家的心声
作者: 车尘埃    时间: 2017-1-30 21:11
就第二条跟最后一条你就想多了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1