画江山玩家交流

标题: 12月2日全区例行维护公告(已完成) [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2016-12-1 19:17
标题: 12月2日全区例行维护公告(已完成)

亲爱的玩家:

为了提升玩家体验,《画江山》所有服务器将于2016年12月2日上午8:30进行停机维护,预计维护时间为上午8:30-10:30。如果在预定时间内无法完成更新事宜,开机时间将顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请谅解。《画江山》运营团队感谢所有玩家的支持和配合!

升级补丁链接如下:http://down1.skysgame.com/hjs/patch/HJSPatch0.8.2.5-0.8.2.6.zip
补丁使用方法:将下载的文件放入“画江山\patch\”目录下,重新启动游戏即可。

维护更新内容

一、内容调整

1 .优化了帮助中心内的弹框显示.

二、BUG修复

1 .修复了在特殊情况下,日程表内任务链次数显示错误的bug.

维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见!

《画江山》运营团队

2016年12月1日  

作者: 道友留步    时间: 2016-12-2 00:07
能给力点吗????????
作者: 荆无命    时间: 2016-12-2 07:58
又更新了,也不改一点有用的;前几天跑修又要玫瑰了,我就知道是不让做修炼任务了。有必要吗??跑修任务要玫瑰?跑环要也就罢了,实在不行可以传说去,跑修要玫瑰我觉得策划脑残,而且很严重。
作者: 尼斯阿萨德    时间: 2016-12-2 08:28
o(︶︿︶)o 唉 每次更新都没一点毛用
一点动力都没有
作者: 青衫11    时间: 2016-12-2 10:54
为什么提了那么多问题不改啊
作者: 执笔春秋    时间: 2016-12-2 11:02
玩游戏的人太多了,GM不改希望人少点
作者: 嫣然浅笑    时间: 2016-12-2 11:10
签到66666666666666
作者: dKyun    时间: 2016-12-2 19:08
作者: 9527我爱你    时间: 2016-12-2 21:55

作者: 9527我爱你    时间: 2016-12-3 02:20

作者: 勇冠三军    时间: 2016-12-5 08:22
名动大概什么时候合区啊

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1