画江山玩家交流

标题: 全区全是外挂,没人管么? [打印本页]

作者: 忆柳    时间: 2016-11-28 18:10
标题: 全区全是外挂,没人管么?
如题,现在区里全是外挂,任务都可以用外挂自己做,修罗,远古,可以用外挂自己抢,你们公司就算不考虑整体的游戏环境,也该考虑我们这些不使用外挂玩家的感受,如不严惩,天理难容!!!!!!! 如果一直让这些外挂如此猖狂下去 我相信 该游戏的玩家会越来越少,我只是一个普通的小玩家,也许我说这些受不到你们的重视,但这就是血淋淋的事实,希望我这一个小小的建议,可以被接受,采纳。
作者: 美太狼6    时间: 2016-11-28 18:20
楼主您好,游戏内是禁止使用辅助软件的,关于您反馈的这个情况这边会反馈上去给工作人员去核实,感谢您对我们的支持!
作者: 爱上你的身体    时间: 2016-11-28 18:46
现在游戏全是软件,淘宝还10块一个外
作者: 佐青雪    时间: 2016-11-28 21:13
作者: 淡看流年    时间: 2016-11-28 21:41
作者: 凉白开    时间: 2016-11-28 21:45
作者: War煞    时间: 2016-11-28 21:51
作者: 清羽半藏    时间: 2016-11-28 21:53
作者: 麦兜麦兜    时间: 2016-11-28 22:49
即将灭亡
作者: 江山李白    时间: 2016-11-28 23:17
没有老子开挂开34百个号哪来的人气还鸡巴举报我 我一不上人气起码掉4分之一
作者: 葬花灬    时间: 2016-11-28 23:34
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 微微123    时间: 2016-11-29 00:43
现在游戏全是软件,淘宝还10块一个外
作者: Jones    时间: 2016-11-29 08:44
作者: 哎哟绿大侠    时间: 2016-11-29 09:05
楼主说的挺多的,挺好的游戏,可惜游戏环境太差了。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1