画江山玩家交流

标题: 《画江山》盛夏光年、似水年华合区方案投票公告 [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2016-11-23 17:32
标题: 《画江山》盛夏光年、似水年华合区方案投票公告

亲爱的《画江山》玩家,盛夏光年、似水年华即将合区。为了尊重广大玩家的意见,我们提供了以下2套不同的合区方案由大家投票选出最终方案。

投票方案:

1. 合区方案一:
   盛夏光年 + 似水年华= 盛夏光年

2. 合区方案二:
   不支持合区

合区事项:
   1. 合区后将保留原有服务器入口;
   2. 盛夏光年、似水年华合区后官方将视各服务器等级情况等作出相应的补偿,合区后官方将补偿发放到玩家邮箱中,玩家可于长安城【朝廷信差(127,83)】处进行查收;
   3. 若按方案一合区,则以盛夏光年服务器为准;若按方案二合区,则不同意合区;
   4. 合区后,世界等级以盛夏光年为准,服务器等级为79级,2016年11月28日开启世界等级80级;
   5. 合区后,物价以盛夏光年为准。

投票规则如下:
   1. 所有玩家需在本帖使用投票功能投票方有效,回帖或在非指定帖投票均无效。
   2. 参与投票玩家需为盛夏光年、似水年华服务器玩家等级≥60级的玩家。非以上服务器玩家不具备投票资格,投票无效。
   3. 投票统计截止时间为即日起至11月24日24:00。
   4. 投票结束后,官方将针对投票账号进行核查。如果发现有恶意刷票行为,官方将剔除无效票数并冻结该账号。
   5. 如您对合区有任何意见,可以通过客服电话或者提交工作单反映,我们将保证合区的公平公正。

作者: 治愈师    时间: 2016-11-23 17:36
太好了,这下更热闹了!!!!!来战个痛快!
作者: Ps小怪    时间: 2016-11-23 18:09
逝水合了几次区了?  盛夏跟逝水合区?   合区就集体脱坑  谁想出来的? 脑子进多少水
作者: 神小预    时间: 2016-11-23 18:11
Ps小怪 发表于 2016-11-23 18:09
逝水合了几次区了?  盛夏跟逝水合区?   合区就集体脱坑  谁想出来的? 脑子进多少水 ...

对啊 我们区都不同意合区!
作者: 神小预    时间: 2016-11-23 18:12
合区给5W画笔补偿
作者: 花谢为谁悲    时间: 2016-11-23 18:13
赶紧合吧 不然跟死区一样...
作者: 破晓撕裂    时间: 2016-11-23 18:14
刚从紫禁来盛夏,又和回去什么意思
作者: 影子不弃    时间: 2016-11-23 18:14
不管了,反对
作者: 莫莫莫莫莫    时间: 2016-11-23 18:14
鬼死好了、
作者: NCR游骑兵    时间: 2016-11-23 18:16
宁可鬼死 也不去给人家做点心
作者: 偷菜哥    时间: 2016-11-23 18:17
合区可以,特么应该以似水为准,大家都等着开85呢,也马上开85了,你特么又合区 让大家又等几十天 你玩呢???
作者: 伽德那    时间: 2016-11-23 18:19
不同意!!!
作者: 卢普luke    时间: 2016-11-23 18:21
脑子有病吧,盛夏一次都没合过,和合了三千回的似水合?策划脑子坏了吧!!!
作者: 年华已阑珊    时间: 2016-11-23 18:22
没长脑子吧  想这出   给5W画币做补偿有个屁用撒?
作者: 奥黛丽    时间: 2016-11-23 18:24
不支持,不同意~!!!!!!
作者: 红叶333    时间: 2016-11-23 18:26
跟似水合   盛夏 剩下 的人都脱坑算了
作者: 秋枫不起    时间: 2016-11-23 18:26
神小预 发表于 2016-11-23 18:11
对啊 我们区都不同意合区!

没影响
作者: 卿本1佳人    时间: 2016-11-23 18:27
合你妹合尼玛合个吊毛
作者: TUYA    时间: 2016-11-23 18:27
合区给200w补偿么、游戏还怎么玩、傻的、跟这么老的区合!智商在那里?
作者: 祭天涯    时间: 2016-11-23 18:29
紫禁城刚刚才被合过,现在又合,进度无限倒退么? 是不是1,2个月后刚要开90,再跟“群英荟萃”合一下退到70级啊???搞毛线啊你们。。。。
作者: 王大仙丨    时间: 2016-11-23 18:31
和逝水合区就脱坑了,正好有理由
作者: 就爱小帅    时间: 2016-11-23 18:32
宁愿鬼死也不合区,合了就脱坑好了!
作者: 梦仙灬    时间: 2016-11-23 18:39
跟这个区,我弄死你们,
作者: 克里斯    时间: 2016-11-23 18:41
合个毛线
作者: 夜风哥哥    时间: 2016-11-23 18:47
这个区永远开不了85了,每到84的时候就会合区,好搞笑
作者: 小心心    时间: 2016-11-23 19:01
我很庆幸没有喊 以前的神武朋友来玩 要不真没脸见人了  合区 真的放弃了  玩了3个月 而已  这三个月就积攒画笔了  不是放弃玩这个游戏 而是放弃了追求游戏里的东西 不花钱 平平淡淡  就这样玩吧
作者: 麦兜麦兜    时间: 2016-11-23 19:04
我反对了 不然元旦都别想出90图纸
作者: tangshueibo7    时间: 2016-11-23 21:05
立帖为证:不管怎么投票都是要合服!这东西放出来就是给你看看
作者: wen01    时间: 2016-11-23 21:29
我也立帖为证:不管怎么投票都是要合服!这东西放出来就是给你看看,呵呵!
作者: 佐青雪    时间: 2016-11-23 22:38
作者: 伽德那    时间: 2016-11-24 00:13
不合!!!
作者: 请别爱上我    时间: 2016-11-24 00:24
卧槽  我是似水的  我反对合区   本来现在远古修罗好抢一点了  一合区又要打不完了
作者: 萝卜哥哥    时间: 2016-11-24 00:55
合区可以!!必须等新区开85之后合区!不然老区再等一年都不能95,新区一个个被老区合死!!我花钱来刷怪?新区的朋友花钱被你当怪杀?、用脑子?游戏没人气就是被你们这样弄死的!
作者: 9527我爱你    时间: 2016-11-24 01:17

作者: 年华已阑珊    时间: 2016-11-24 08:14

作者: 墨染白衣g    时间: 2016-11-24 08:43
6得不要不要的!
作者: 老虎打狮子    时间: 2016-11-24 08:43
真想看看那些从紫荆城跑到盛夏的朋友又要重逢了。呵呵
作者: west    时间: 2016-11-24 08:44
作者: 醉123    时间: 2016-11-24 09:07
合区不知道什么时候在开。90图纸啊。
作者: 椿湫鲲    时间: 2016-11-24 09:16
我也反对合区,这对两个区来说都是弊大于利,不过看起来并没有什么卵用,投票只是个形式,肯定会给合了~合了的结果无非就是,盛夏区本来不多的人走的没剩几个,毕竟没什么人会愿意花钱来找虐,砸钱多的是大爷,砸钱少的就没人权咯~似水区就是单纯的扩大了地盘却没增加多少人,等盛夏区彻底死了以后名动三界区差不多也刚开80,继续合并名动三界区,无限不开90图纸,哈哈~官方就靠似水的土豪养活了
作者: 夏她与我    时间: 2016-11-24 09:58
支持走起111111111
作者: 绝恋小妹    时间: 2016-11-24 10:11
游戏合区属于正常现象 但是策划要合理逝水的区 比我们早了 半年 对我们太不公平,如果合区可以跟名动合差距不大
作者: 521231    时间: 2016-11-24 10:17
不合不合不合不合不合
作者: 阿了个喵    时间: 2016-11-24 10:59
绝恋小妹 发表于 2016-11-24 10:11
游戏合区属于正常现象 但是策划要合理逝水的区 比我们早了 半年 对我们太不公平,如果合区可以跟名动合差距 ...

没有半年啊,相差2个月左右吧,你看看开服时间,合区很正常啊,像神武,开一个合一个
作者: 影子不弃    时间: 2016-11-24 10:59
日,
作者: 仲夏茉莉    时间: 2016-11-24 11:08
2个月后开个新区  我们再跟群英荟萃合一下 是不是?  紫禁城永远别开90了
作者: 丿影灬0o    时间: 2016-11-24 11:53
刚成年的处就要被强行抓去当三妾,太残忍了。旧社会的制度重现了,估计这次又得一堆被气得脱坑了
作者: 卢普luke    时间: 2016-11-24 13:03
阿了个喵 发表于 2016-11-24 10:59
没有半年啊,相差2个月左右吧,你看看开服时间,合区很正常啊,像神武,开一个合一个 ...

拜托,似水还是以前的似水么?吃了很多以前的区了好么
就像这次合了后叫盛夏光年。。。难道还是没合过的盛夏啊?那真是越喝越年轻了
作者: 丹加洛    时间: 2016-11-24 14:05
有意思吗?似水流年都和紫荆城合区过,然后在合盛夏光年合区?,这人脑子怎么想的?
作者: 罗德里格斯    时间: 2016-11-24 16:00
果然是分分合合,再分再合,最终一统。
作者: 破晓撕裂    时间: 2016-11-24 16:03
反对合区!!!!!
作者: 葬花灬    时间: 2016-11-24 16:04
拒绝合区!
作者: 勇冠三军    时间: 2016-11-24 16:53
什么时候轮到我们名动合区
作者: 梦小羽    时间: 2016-11-24 17:58
神小预 发表于 2016-11-23 18:12
合区给5W画笔补偿

5W画币  太少了 打发叫花子么?   至少也的500W画币把
作者: 微微123    时间: 2016-11-24 19:04
紫禁城刚刚才被合过,现在又合,进度无限倒退么?
作者: 偷菜哥    时间: 2016-11-24 19:26
开始我是拒绝的,后来一想合吧,起码东西便宜了 经验可以攒着 对吧 反正我也没突10
作者: 小黄豆    时间: 2016-11-24 19:45
既然都是内定的 还让我们投票干嘛 不是脱裤子放屁 多此一举吗?游戏都是你们自己搞黄的
作者: Ps小怪    时间: 2016-11-24 20:18
2个服务器一共没有400人在玩 居然500个人投票
集体弃坑 换游戏
作者: 卢普luke    时间: 2016-11-24 21:34
好搞笑,5点30分我看的时候支持178,不支持174。
吃了个饭回来5点45分看到支持变成247,不支持变成180。
也就是说这一刻钟有69个人投了支持,我就纳了闷了,之前一天多总共才这么机票,一顿饭可以顶一天???
积木你敢说你没刷票???
要合直接合,糊弄人算什么???

作者: 壹柄寒光剑    时间: 2016-11-24 23:37
神小预 发表于 2016-11-23 18:12
合区给5W画笔补偿

哈哈哈哈

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1