画江山玩家交流

标题: 【官方活动】这个狗粮我不要次!双11一起来虐“狗” [打印本页]

作者: 小潮汐    时间: 2016-11-7 16:34
标题: 【官方活动】这个狗粮我不要次!双11一起来虐“狗”
又是一年一度的双“11“

有木有很鸡冻,内心很躁动

这是一个剁手的”节日“也是秀恩(nue)爱(gou)的”节日“

相信每个玩家在游戏里认识了大量的小伙伴

他们个性鲜明,在游戏这个大平台里形态各异,然而都是你游戏世界里不可或缺的一部分

例如隔壁包车的汪、萌系阿姨、古怪蜀黍、呆蠢学弟让你怦然心动的异性玩家等等……

他们的存在让你的游戏世界多姿多彩

今天我们不秀购物车~我们来一起秀恩(nue)爱(gou)

把你游戏中的另一半一起展示给大家吧

【活动时间】

2016年11月10日~2016年11月16日

【参与对象】

所有区服游戏玩家

【活动内容】

和你游戏中的“另一半”(游戏中的伴侣)在你们最喜欢的地方截下你们最恩爱的一幕展示给大家。

让好朋友们一起分享你们的快乐。

可以配以文字诉说你们的小故事,或者两个人的小宣言

【活动规则】

1、截图要清晰,不要PS的看不清楚了哦。

2、回帖中写明参与的角色ID、区服和角色名。

3、不允许有色情、暴力、反社会的言论和元素。

4、活动结束后,将挑选具有特色、娱乐性、辨识度高的发放奖励。

5、同一个账号只能获取一次奖励。

6、本活动最终解释权归天穹《画江山》游戏所有。

7、活动帖禁止回复水帖、辱骂他人、或与活动无关评论。

【活动奖励】

最佳恩爱奖:2对(最能感染玩家的)每人521元宝。

最具特色奖:2对(最让人难忘的)每人521元宝。

最佳娱乐奖:2对(笑料百出、令人捧腹)每人521元宝。

最佳故事奖:2对(一定要写出你们之间的小故事)每人521元宝。

幸运参与奖:10对(双11同乐,人人都有机会)每人188元宝

若特殊奖获得人数少,名额加入至参与奖

【奖励发放】
1、活动结束后,官方将于官网公布获奖者名单;
2、官方将在活动结束之日起,7个工作日内将以邮件形式将奖励发至玩家账号。
3、客服中心链接http://kf.skysgame.com/;客服服务热线 :0755-23719495;

作者: 阿了个喵    时间: 2016-11-10 11:20

当首席遇上勇冠。 满满的都是基情

角色名:中指竖起来丶   角色名:世界萨
角色ID:134219953      角色ID:134217777
服务器:紫禁城              服务器:紫禁城

作者: 皮斯科    时间: 2016-11-10 11:38

野战狼,请勿打扰,不然咬死你噢!

角色名:皮斯科丶       角色名:战意
角色ID:  167853794    角色ID:167854384
服务器:仙剑奇缘       服务器:仙剑奇缘  
作者: 阿灬敏    时间: 2016-11-10 12:45
这叫单身狗情何以堪!!!
作者: 阿灬敏    时间: 2016-11-10 12:47
有几对是真正的 男和女 ~~·
确定不都是男和男??
空气中弥漫着满满的基情的味道
作者: 风雨同舟    时间: 2016-11-10 13:51

[attach]9937[/attach]爱意绵绵 情到深处自然浓

角色名 :   虫儿           角色名:我就是一个坑
角色ID:  167867133    角色ID:167864483
服务器:仙剑奇缘       服务器:仙剑奇缘  

作者: 超短裙    时间: 2016-11-10 16:08
角色名:短裙       角色名:奇迹灬
角色ID:  159505728    角色ID:159478036
服务器:名动三界       服务器:名动三界  

这种养成类游戏我玩过梦幻,玩过问道。在网页上搜索最新回合制游戏。画江山出现在我眼前。然后抱着玩玩看的心态,进入了开区已经有15天的画江山名动三界区,里面认识了第一个好友。奇迹灬,他是一个从老区就玩过来的人,很多画江山里面的设定和知识都是我闻所未闻的。他告诉了我宝宝丹有限,不要浪费,告诉我39级会有人带。过了39一切要靠自己,他手把手教我如何画好江山。快乐的日子陪伴着我,画江山已经成为了我生活中的一部分。我和我老公一起封妖。一起做任务。60之后跑环互相帮助杀环怪。我是一个从不在游戏上花钱的人。为了和他有一个宝宝。我花钱买了银子收花刷好感。一直刷到3000+。为了和他出去后搭配。我买了时装和坐骑。我以为我们会玩到游戏的后期。共赴游戏中的天长地久。谁知道他在某一天和我说有事需要出门几天,让我帮他练着。就渺无音讯了,我清楚的记得,那是在孩子还在妊娠期的第二天。
      老公,你什么时候回来呀,你知道么,双11的时候孩子就成年了,你这一走就是40天呀,游戏进度没有给你落下,每天我都帮你挂机,从未落下,宝宝我也给你洗了一个很好的牛,元宝不够的时候我也帮你冲了,每天住在这么大的宅子里,回家也没有你的影子,不能和你聊天很没意思了.

君弃我于不顾,我心已属君三生。
                                         君忘我于游戏,妾思君于画江山。

作者: 小宗宗    时间: 2016-11-10 16:20
角色名:恰北北小舅子   角色名:恰北北小舅妈
角色ID:167858045      角色ID:167853434
服务器:仙剑奇缘          服务器:仙剑奇缘

作者: 小嘉宁    时间: 2016-11-10 16:32
角色名:恰北北小叔子   角色名:恰北北小阿姨
角色ID:167854332      角色ID:167854345

作者: 小飞侠007    时间: 2016-11-10 17:05
超短裙 发表于 2016-11-10 16:08
角色ID:  159505728    角色ID:159478036
服务器:名动三界       服 ...

感人
作者: 神秘女孩    时间: 2016-11-10 17:07

快回来吧
作者: 窒息的鱼    时间: 2016-11-10 17:08
游戏里相识相爱在一起

角色名:筱迭丶   角色名:空栀
角色ID:150996494      角色ID:150996493
服务器:盛夏光年             服务器:盛夏光年

躺过双11

躺过双11

作者: 霍克尊    时间: 2016-11-10 17:10

顶一个+1
作者: 超级奶爸    时间: 2016-11-10 17:12

裙姐。奇迹会回来的
作者: 性感尤物    时间: 2016-11-10 17:14

哪怕回来一起过个双11也好啊   自己偷偷的溜了!不好吧
作者: 琦哥威武    时间: 2016-11-10 17:15

超级感人+1
作者: 左手一只鸡    时间: 2016-11-10 17:16

超级感人+1
作者: 情绪稳定    时间: 2016-11-10 17:17

超级感人+1
作者: 小小梦    时间: 2016-11-10 17:19

超级感人+1
作者: 可爱虫    时间: 2016-11-10 17:20

肯定会回来的!  +1
作者: 黑小炎    时间: 2016-11-10 17:26
角色名: 黑炎               角色名:知悔不愿悔
角色ID:159486525      角色ID:159479918
服务器:名动三界          服务器:名动三界

画江山是我第一次玩的回合制游戏,我庆幸玩过着个游戏,因为它使我在这里遇见今生挚爱的你。不管今后的日子里我们怎样,都是一份难得的回忆。永远都不会忘记。 希望你在以后的日子里天天开心。虽然你总说我傻,傻人才会有傻福,遇见你 不就是我最大的福气么。

作者: Zark    时间: 2016-11-10 17:34

服务器:紫禁城  
老公角色名:C.假叶  ID:109057120
老婆角色名:c.月月  ID:117448591     

守望画江山!!

作者: 勇冠三军    时间: 2016-11-10 18:31
角色名:孤舟蓑笠翁. 角色名:独钓寒江雪.
角色ID:159470189   角色ID:159470195
服务器:名动三界     服务器:名动三界

为你手捧着鲜花 情愿为你变傻瓜

我想给你一个家 做你身旁那个他

爱上你的小脾气它坎坎坷坷不容易

想你做我的新娘 不要踟蹰再彷徨

若能闯入你心房我单膝下跪又何妨

我有一枚黄金戒 是否愿把手来借
作者: 勇冠三军    时间: 2016-11-10 18:32
角色名:孤舟蓑笠翁. 角色名:独钓寒江雪.
角色ID:159470189   角色ID:159470195
服务器:名动三界     服务器:名动三界

为你手捧着鲜花 情愿为你变傻瓜

我想给你一个家 做你身旁那个他

爱上你的小脾气它坎坎坷坷不容易

想你做我的新娘 不要踟蹰再彷徨

若能闯入你心房我单膝下跪又何妨

我有一枚黄金戒 是否愿把手来借

陪伴是最长情的告白

陪伴是最长情的告白

作者: 清风225634    时间: 2016-11-10 18:42
我的另一半在那里
作者: 止占戈    时间: 2016-11-10 18:43
作者: 止占戈    时间: 2016-11-10 18:45
作者: 止占戈    时间: 2016-11-10 18:48
服务器:仙剑奇缘
角色名:黑漆漆的肺
角色ID:167856395              
服务器:仙剑奇缘
角色名:血淋淋的心
角色ID:167856402

作者: zeven    时间: 2016-11-10 19:06
角色名:两男人一条狗    角色名:两女人一只猫
角色ID:92301745        角色ID:92303004
服务器:四海一家          服务器:四海一家

作者: 精灵木偶    时间: 2016-11-10 19:33
角色ID:142615164            角色ID:142615173
角色名:精灵木偶                角色名:寻找余翼
服务器:似水年华                服务器:似水年华
角色性别:女                      角色性别:男

作者: 枫叶无痕    时间: 2016-11-10 20:25
角色名:一笑奈颌   角色名:心心相印灬爱
角色ID: 159476318   角色ID:159522298
服务器:  名动三界        服务器:名动三界

作者: 乖溪音    时间: 2016-11-10 21:49

只愿君心似我心,定不负相思意。

喜欢一个人的感觉或许就是想陪他做所有他喜欢做的事情吧 我是溪音,他叫李亦晗。

结缘于这个游戏,延续到生活,或许是我和晗哥的最真实的写照。

从一起抓bb,一起点箱子。点点滴滴,有着太多于琐碎。

有人说,喜欢一个人是将他变成更好的他,但是,我却只想陪他做他爱做的事情。

他爱熬夜,我就给他开一盏灯。他爱玩游戏抽烟,我就为他倒一杯蜂蜜水润喉。

爱一个人,就是爱着最初遇到他的样子吧。

或许我不是一个很好的女朋友,有我自己小小的公主病,他会慢慢哄着我,让着我。

他明明没有特别的帅气,但是却是我生活温暖的小太阳。那么不同的两个人,却可以稳稳的相守。

或者万语千言,也抵不上时间久久的陪伴。

我会一直陪着他玩到以后很久很久,只要牵着他的手,世界很大,我不怕。

生活就和游戏一样,是一点一点的积攒。

未来很远,前途很长。

那么,余生请多指教。

————————————————————————————————————————————————

角色名:李..亦晗           角色名:溪音

角色ID: 159471468       角色ID159502401

作者: 李亦晗    时间: 2016-11-10 22:39
乖溪音 发表于 2016-11-10 21:49

感恩画江山,让我遇到你,共度此生,绝不相负
作者: 开天辟地    时间: 2016-11-10 23:26
http://a2.qpic.cn/psb?/V139IhYv0 ... Kk!&rf=viewer_4

作者: 江山如诗    时间: 2016-11-10 23:32

喜欢这个
作者: 麦兜麦兜    时间: 2016-11-10 23:51

角色ID: 142607577           角色ID: 142608013
角色名:麦兜儿                 角色名: 你有木有木有
服务器:似水年华              服务器:似水年华
角色性别:男                    角色性别:女

李世民看不下去了...让出江山了.....默默的走开了

作者: 麦兜麦兜    时间: 2016-11-11 00:03
皮斯科 发表于 2016-11-10 11:38

这是色情,无效!!!
作者: 李亦晗    时间: 2016-11-11 00:11

希望我们一直走下去
作者: 番茄烦请    时间: 2016-11-11 00:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 开天辟地    时间: 2016-11-11 15:10

不错,有意思
作者: 一念一清净    时间: 2016-11-11 15:25

感人。确实太感人了。没想到你们是这样的你们。哈哈哈哈哈
作者: 开天辟地    时间: 2016-11-11 18:48

画江山:满满的都是爱

上帝创造了你,也会创造一个爱你的人。你若是上帝创造的,那么我,就是那个爱你的人。愿老婆天天快乐!

角色名:开天辟地   角色名:梦仙
角色ID:151003035     角色ID:151053333
服务器:盛夏光年              服务器:盛夏光年

作者: 战狂灬修罗    时间: 2016-11-11 19:57

角色名:战狂灬修罗   角色名:西风笑
角色ID:159514385     角色ID:159521535

作者: 超短裙    时间: 2016-11-11 20:30

非常感谢画江山策划组。和后勤工作人员。奇迹今天在微信回我话了!原来是出车去外地了,今天回来就和我说对不起,还给我发了个5.20的红包哦!太感谢你们了!我在手机上也看到了你们把我的帖子设精了!万分感谢你们寻回了我虚拟却很真实的感情!哎呀。。。。我都不知道怎么说了!!!!    两个字吧!  谢谢!  稍后我吧微信图上传哦
作者: 阳光多灿烂    时间: 2016-11-11 23:14

角色名:7岁萝莉喵       角色名:斯小沙.

角色ID:  41973321        角色ID:83956292

服务器:缘定三生        服务器:四海一家

愿你看遍世界,不由自主做着同样的梦。

作者: 我为盾    时间: 2016-11-11 23:30
开天辟地 发表于 2016-11-11 18:48
上帝创造了你,也会创造一个爱你的人。你若是上帝创造的,那么我,就是那个爱你的人 ...

太感人,我的缘分在何方
作者: 破晓撕裂    时间: 2016-11-11 23:32
上帝创造了你,也会创造一个爱你的人。你若是上帝创造的,那么我,就是那个爱你的人 ...

兄弟写的好。祝福你们
作者: 破晓水封    时间: 2016-11-11 23:33

11.11弄着些。浪我们怎么活
作者: 李亦晗    时间: 2016-11-12 10:16

谢谢大家的支持,我们会继续努力的
作者: sdagerrager    时间: 2016-11-12 15:55

别的不服,这个服,姿势到位
作者: 洗不出变异    时间: 2016-11-12 16:36
角色名:洗不出变异阿   角色名:思密达
角色ID:176160924    角色ID:176161326
服务器:群英荟萃          服务器:群英荟萃

和老婆去年在四海区认识的。时光飞逝一晃一年过去了。
现在在老区随便耍耍,等待18号带老婆一起爆发,hhh。
准备在新区好好恩爱一把,希望工作人员给个机会。
好了不多说了带老婆打小三去。其实当男人挺好

第一次认识的时候就是在这个桥上,哈哈一种鹊桥的感觉

第一次认识的时候就是在这个桥上,哈哈一种鹊桥的感觉

发现好多好多引人入胜的景色

发现好多好多引人入胜的景色

作者: 十年渡劫梦    时间: 2016-11-12 17:17
黑炎真是够感人的啊
作者: 破晓撕裂    时间: 2016-11-12 17:19
角色名:破晓撕裂          角色名:淼封ii
角色ID:151005000      角色ID:151009860
服务器:盛夏光年          服务器:盛夏光年

作者: 洗不出变异    时间: 2016-11-12 17:57
角色名:洗不出变异阿    角色名:思密达
角色ID:176160924       角色ID:176161326
服务器:群英荟萃           服务器:群英荟萃

天冷了,就缺激情,要不怎么暖和呢男男才是真爱,男女只是为了繁衍后代

0 0..png (349.51 KB, 下载次数: 8)

我们才是真爱

我们才是真爱

0 0.png (454.16 KB, 下载次数: 10)

就喜欢后面的姿势

就喜欢后面的姿势

求祝福

求祝福

作者: 开天辟地    时间: 2016-11-12 18:09

好好啊好哦
作者: 劲醉了    时间: 2016-11-12 20:36
角色名:劲醉了          角色名:醉醉醉醉
角色ID:58835519     角色ID:58835767
服务器:缘定三生       服务器:缘定三生

领导要训话了站好

领导要训话了站好

在地愿做连理枝

在地愿做连理枝

在天愿做比翼鸟

在天愿做比翼鸟

作者: 乖溪音    时间: 2016-11-13 00:21
谢谢大家的支持
作者: 温文丨尔雅    时间: 2016-11-13 03:53
角色名:温文丨尔雅     角色名:看江山如画
角色ID:83967672      角色ID:58828407
服务器:热血青春        服务器:热血青春

作者: 温文丨尔雅    时间: 2016-11-13 03:57
角色名:温文丨尔雅     角色名:看江山如画
角色ID:83967672      角色ID:58828407
服务器:热血青春        服务器:热血青春

作者: 梦仙灬    时间: 2016-11-13 11:28

上帝创造了你,也会创造一个爱你的人。你若是上帝创造的,那么我,就是那 ...

支持一下
作者: 这是什么刀    时间: 2016-11-13 12:38
作者: 土豆美人    时间: 2016-11-13 13:13

有情人终成眷属  
作者: 寂寞无语    时间: 2016-11-13 13:40
游戏在一起就要快快乐乐的

角色名:艾瑞丽娅   角色名:索拉卡
角色ID:167847738     角色ID:167847740

作者: sdagerrager    时间: 2016-11-13 13:46
作者: sdagerrager    时间: 2016-11-13 13:50
土豆美人 发表于 2016-11-13 13:13
有情人终成眷属

作者: 超短裙    时间: 2016-11-13 19:17
土豆美人 发表于 2016-11-13 13:13
有情人终成眷属

谢谢你们
作者: 随心心    时间: 2016-11-14 09:33
角色名称:随丶心        角色名称:随丶梦
角色ID:167854707    角色ID:167854531
服务器:仙剑奇缘        服务器:仙剑奇缘

作者: 醉风之舞    时间: 2016-11-15 09:48
唉,满满的爱哈
作者: 守望灬星辰    时间: 2016-11-15 09:52

超级感人+1
作者: 南京LEEIII    时间: 2016-11-15 13:10
角色名:处处吻.         角色名:曾经、那幅画
角色ID:41972391      角色ID:25231440
服务器:热血青春        服务器:热血青春搜索

作者: 萌泡泡    时间: 2016-11-15 16:05

角色名:冠入人心i      角色名:玛奇朵丶_7
角色ID:100737290      角色ID:42018843
服务器:热血青春          服务器:缘定三生

我们的相识是在交易当中....

当时的我只是商人 那时的你只是客户 就这样几次的交易 认识了你  我是缘定区的 你是热血区的
因一次的合区 相识 这时我们还只是朋友...
因为多次组队被拒绝  我想着脱坑...在世界上喊的时候
你M我 问:为什么脱坑. 我说:都没人带我
你回答我说: 我带你.. 就这样玩了几年画江山都没有伴侣的我 有了伴侣.
虽然上的时间都不一样 你也有固定队 可你尽量的去带我修罗 远古 封妖...
那段时间是开心的 美好的... 可是不知道为什么有天听朋友说你要脱坑了..
有点吃惊吧..  问了你才知道原来是因为现实中忙碌了。。
你把号给了我 让我做做师门 弄弄孩子.... 你不忙了就回来了...
现在想告诉你 。。 孩子都已成年了.....   你还没有回来.....
O(∩_∩)O~~   毕竟现实是重要的 希望你忙完了 能回来看看.....   
不只是我 还有你的朋友 都会在乎你的回归哦....

作者: 不轻舞    时间: 2016-11-15 22:14

角色名:逍遥至尊神     角色名:深藏功与铭
角色ID:100722436   角色ID:100752861
服务器:热血青春       服务器:热血青春

作者: 萧萧兮    时间: 2016-11-15 22:57

角色名:萧雨瑶           角色名:都是特委托
角色ID:100722485   角色ID:100721959

作者: 雨蒙蒙    时间: 2016-11-15 23:33

角色名:雨蝶              角色名:多啦二
角色ID:100722487   角色ID:100748168

作者: CS弦旋    时间: 2016-11-16 00:01
二货闺蜜~~~共闯江山~~~~!!!
角色名:CS弦旋              角色名:哒哒的奔跑
角色ID:151002391       角色ID:151023664
服务器:盛夏光年           服务器:盛夏光年

作者: 青衫11    时间: 2016-11-16 00:20
角色名:醉.清风      角色名:少勾引.舞   
角色ID:167853367    角色ID:167851017
服务器:仙剑奇缘     服务器:仙剑奇缘

作者: 苍天饶过谁    时间: 2016-11-16 17:13
超短裙 发表于 2016-11-11 20:30
非常感谢画江山策划组。和后勤工作人员。奇迹今天在微信回我话了!原来是出车去外地了,今天回来就和我说 ...

图呢,我还想看后续呢
作者: 超短裙    时间: 2016-11-16 18:30

真是挺感谢这次活动!
上次说过上传奇迹上线找我的截图,因为我不知道怎么把手机上的截图上传到电脑所以图片迟迟未到,真的对不起这次关注我的这些小伙伴.稍后恳请小编把我发给公众号的截图补到这里,谢谢啦^-^               
      短裙在这里给大家深鞠一躬表示谢意,正因为你们的关注,他才会上线来看我,
      这次虽然没有能让奇迹留下来和我一起画江山,但是我并不怪他,毕竟每个人都有现实的家庭,事业,或者爱情,或许也是看多了曾经一起玩过的小伙伴头像不在闪动,又或者看多了曾经一起玩过的人告诉你去新区了,也就对这种事情稍许有些麻木了    (是吧,土豆)
      不过也还好啦!毕竟他已经答应过我以后会来看我的,这就足够了.也请各位看官能默默的支持我.拜谢.
      每个人的心态不一样也就注定看待事情的表象不一样,有些人或许感觉裙子有些做作,或许大题小做,又或许是一厢情愿,裙子不会反驳,毕竟每个人的想法都不一样,正如我等他,许多人不理解一样.也请各位看官,不喜勿喷
      本来有很多话想说,可是想写出来又不知道从什么地方写!点滴太多,多到无法捋清哪一滴水花曾是我流下的泪,哪一圈波澜曾是我与奇迹相处时的倒影.轮到最后只能总结出一段话.感谢,感谢关注我这件事的所有人,感谢画江山论坛版主小编策划的这次活动,给我与奇迹再次相逢的机会,虽然只是一小段时光,但是裙子已经很满足了.         万分感谢
作者: 苍天饶过谁    时间: 2016-11-16 18:42
超短裙 发表于 2016-11-16 18:30
真是挺感谢这次活动!
上次说过上传奇迹上线找我的截图,因为我不知道怎么把手机上的截图上传到电脑所以图片 ...

帮你补几张图吧。

作者: 风雪飘飘    时间: 2016-11-16 22:39

角色名:飘阳               角色名:风雪飘飘
角色ID:  58836847      角色ID:58820009
服务器:缘定三生         服务器:缘定三生
曾经独自一人的游戏             现如今变为两个人的游戏
一人相伴 一人相随               总比一人娱乐的好
走遍画江山的每一个场景      留下每一个脚步来纪念
想多在画江山中留下更多      关于我们的回忆 ......

作者: 执笔春秋    时间: 2016-11-17 00:05
这游戏没几个人啊

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1