画江山玩家交流

标题: 【玩家攻略】前期宝宝分析以及活动阵容推荐(1-65) [打印本页]

作者: 遗落小叶子    时间: 2016-10-18 19:28
标题: 【玩家攻略】前期宝宝分析以及活动阵容推荐(1-65)

导读 楼主是一个新人,以下仅代表个人观点,真实原创

一 召唤兽问题
1  成长技能资质
个人认为只要不是绿色成长的宝宝,资质接近满资质技能4以上都可以大力培养,亲测绿色成长PK被人打爆
我认为成长对于属性的影响很大 ,当其他条件相同时,成长对于属性很重要,以下是宠物分布
http://www.skysgame.com/gameinfo/info/detail/7/102/1380
2宠物的取舍问题
1-25 (前期没有什么好说的,不建议培养)
1        松鼠(拥有暴击很不错)
15       女贼(暴击加上高速度高攻击资质很不错,要是没有估计别人前期封妖都不组你,但是远古坑爹被打死还会被追击千万别带)
下面的可以打便宜的书,单技能吊坠,变异接近满资质可以带个双技能吊坠,还是不建议培养
25       老虎(日常省药8力2体的加法配合高吸血,打首领不错)
25        野熊(个人推荐7近防3血,远程前期没什么伤害的,远古必打幸运)

35(个人感觉不变异毫无用处,变异资质很高了可以培养一下)
35        蝴蝶精灵(高资质满技能可用到65)
35        龙龟(血宠,即使攻资很高也打不出伤害1是没有巨猿技能多还有高强2是等级低属性也低)

45(主流时代到来了)
45        蛇精(不变异只能带爱心,变异也很弱集火还没输出就死了,挺弱的,高爆满资质的变异可以考虑)
45        狼人(必带高爆,保命,气势         全力加点不然没什么伤害,推荐速度的项圈,作法同蛇精一样没用)
45        巨猿(物理,单法,群法都不错       这里说一下高强,打防御的宝宝比没有高强多,但是低级强力的伤害还不如没有强力,所以高强厉害低级强力是个垃圾)
45        还夜叉(可以当作小胖丁或者熊猫武圣,  8力2耐,配合强壮或者防御加上吸血消耗能力强,全力的话速度不如狼人还没保命会被打出翔)

55(这个等级的宝宝属性开始很高了,但是技能基本没用,除了女鬼之外不比65的差多少,但是这个等级一般弄不起,属于RMB玩家专用)
55          女鬼(作法扛不住,被集火没输出就死了;作物理的话,天赋不好;同经济被其他宝宝吊打,高爆也就能用来任务)
55          鬼使(带上饰品可达到1650的攻资其伤害爆炸,如果有指挥项链输出比6紫色刀客高,推荐技能高勇 高连 )
55          僵尸(物理:速度不是很快,适合类似夜叉的耐攻   群法或者单法:很强大比石墨牛魔更容易培养起来  推荐技能 高保命 高幸运
高爆  高法连 高勇敢  狂风或者雷电)
55          马面(太脆只能做物理,比较难洗,怎么弄我都觉得不如鬼使)  

65(这个等级的普通宝宝如果本身上了S就可以当作核心,变异更是异常强大)
65          牛魔(变异资质可以非常高,僵尸的强化版即使全力加点也能不被秒,65一哥
                          卡速:输出职业用来卡速可以特别肉,弄个高速度的相当于萨满的削弱版   )
65          石魔(个人认为属于克制物理宠物,当对面是全法耐牛魔蜘蛛的时候会被打得很惨,但是大部分队伍法宝宝还是物理都打不动,顶尖队伍的话肯定容易酱油)
65         蜘蛛精(作法:跟石墨相反,其实做法不好,修罗老坑了,打远古很效率,总的来说作法弊大于利
                         卡速:速度75以前最快,适合封系和辅助类卡速,输出最好不要用)
65          瑞兽(跟牛魔类似,但做什么都感觉比牛魔都差一点,尤其是丑的一比)
下面是宠物技能资质表的连接http://www.skysgame.com/gameinfo/info/detail/7/102/746

二   各大职业分析
1首先是推荐两个远古修罗阵容
(1)刀客 刀客 医生 猎鹰 守护
前期比较普遍的阵容,到了后期5V5团战比较弱势
(2)   射手 狂战   沙弥  猎鹰 守护
这个阵容其实适应性更强,尤其是5v5团战。沙弥点灯,给射手或者守护佛法,然后电灯给另一个守护或者射手佛法无边
2首席阵容
射手  猎鹰 狂战(随便一个血宝宝保护一下猎鹰刀客就废了)
3阵法推荐
pk:鸟阵发
修罗远古:地阵法

作者: 爱的深沉    时间: 2016-10-26 17:01
收下了!!!
作者: 23121312    时间: 2016-10-29 14:53
来打个酱油~
作者: 汤圆啊    时间: 2016-10-29 18:35
作者: ssaaaaaaaaaa    时间: 2016-11-1 03:14
作者: 慈善家    时间: 2016-11-3 16:02
很实用的,收藏了
作者: 番茄烦请    时间: 2016-11-4 00:56
不错 赞一下~~
作者: 嫣然浅笑    时间: 2016-11-4 19:05
作者: 夏若曦    时间: 2016-11-6 07:43
6666666阀门开年费
作者: rerr    时间: 2016-11-7 17:04
爱的深沉 发表于 2016-10-26 17:01
收下了!!!

66666666666666666666666真是太6了
作者: 嫣然浅笑    时间: 2016-11-8 15:12
空空空
作者: ash1994    时间: 2016-11-10 18:39
作者: 道友留步    时间: 2016-11-11 09:28
弄的都是你说没用的宝宝
作者: 覃文友    时间: 2016-11-12 09:36
作者: 舞清风    时间: 2016-11-12 09:39
很好很详细

作者: ysbe    时间: 2016-11-12 11:52
。。
作者: rerr    时间: 2016-11-12 14:46
作者: 覃文友    时间: 2016-11-13 08:35
作者: 天外飞鲜    时间: 2016-11-13 08:41
作者: wew35    时间: 2016-11-13 15:14
作者: rerr    时间: 2016-11-13 15:17
作者: 夏天呢    时间: 2016-11-13 18:08
采纳咯
作者: 夏天呢    时间: 2016-11-13 18:09
收下了!!!

作者: 哎哟绿大侠    时间: 2016-11-14 10:10
还可以。
作者: 慕千寻    时间: 2016-11-14 11:19
好贴,辛苦楼主了,对于新人来说写的太全了
作者: 冬冬冬    时间: 2016-11-14 12:34
收下了!!!

作者: dsfsddsfdsfds    时间: 2016-11-15 12:30
rdfgfdgfdgdf
作者: sfhfgh    时间: 2016-11-15 12:31
FDSFDSFDSFDS
作者: dsfsddsfdsfds    时间: 2016-11-15 12:31
FHJFGJGHJGHJGH
作者: sfhfgh    时间: 2016-11-15 12:32
DSFGSDGSDGSDG
作者: 挚爱灬    时间: 2016-11-15 14:30
赞一个,说的很详细。。代表那些新手感谢~~~~~~~~~
作者: 色之神    时间: 2016-11-15 18:17
非托管人更换为让各位
作者: 夏天呢    时间: 2016-11-16 10:53
慈善家 发表于 2016-11-3 16:02
很实用的,收藏了

大啊阿斗啊啊
作者: 夏天呢    时间: 2016-11-16 10:54
番茄烦请 发表于 2016-11-4 00:56
不错 赞一下~~

地地道道的
作者: 暴走的乌鸦    时间: 2016-11-16 13:26
哟喂i,可以哟~~~~
作者: dsfsddsfdsfds    时间: 2016-11-17 00:09
dsfdshgfhfgh
作者: sfhfgh    时间: 2016-11-17 00:09
VBVCBCVBVCBCV
作者: dsfsddsfdsfds    时间: 2016-11-17 00:14
325325235CXZC
作者: sfhfgh    时间: 2016-11-17 00:15
DSFDSFSDFSD
作者: 大哥大哥    时间: 2016-11-17 15:08
666666666666666666太6了
作者: 打个嘎嘎额    时间: 2016-11-17 15:12
作者: 的噶尔嘎哈    时间: 2016-11-17 15:13
发嘎嘎66666666666
作者: 伽德那    时间: 2016-11-17 20:52
好,顶66666666666666666666666666666
作者: 妙手春回    时间: 2016-11-18 06:55
66666666很好
作者: 大大大个    时间: 2016-11-18 08:49
作者: 影风彡    时间: 2016-11-18 15:48
作者: 陆小果    时间: 2016-11-19 08:16
作者: 激进的萝卜    时间: 2016-11-20 07:59
不错啊不错,收藏了!!!
作者: 我是友子    时间: 2016-11-20 19:23
作者: 叫我张旭    时间: 2016-11-22 03:44
作者: 东江英雄    时间: 2016-11-22 09:30
还行。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大空格    时间: 2016-11-22 21:13
前期宝宝分析以及活动阵容推荐(1-65)
作者: 妖魅灬菇凉    时间: 2017-4-17 10:30
桃花春色暖先开,明媚谁人不看来,《画江山》今日火爆新服,桃色新服“桃源仙境” !百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!
作者: 一人饮就醉    时间: 2017-4-20 00:20
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 为了世界和平    时间: 2017-4-28 10:28
为了世界和平,为了金色年华,为了不给老板发现,我怎么说也来凑个热闹
作者: 离离原上草    时间: 2017-5-24 20:48
受教了 谢谢
作者: 江山如画暖男    时间: 2017-5-26 09:40
作者: jk寂寞    时间: 2017-6-2 09:35
一看变异马面很好,中合资质也很高,知道什么
作者: 钟俊熙    时间: 2017-6-2 14:24
...................................
作者: 钟俊熙    时间: 2017-6-2 14:25
.....................................
作者: 大雪碧    时间: 2017-6-8 16:01
`````````````````
作者: TOP灬神话    时间: 2017-6-17 18:11
卡速宝宝是怎么加点的呀
作者: 大可乐    时间: 2017-6-18 16:25
``````````````````
作者: TOP灬神话    时间: 2017-6-18 18:07
图鉴里的小胖丁 是神兽还是珍兽亚
作者: 大可乐    时间: 2017-6-23 17:21
````````````````
作者: 晨晨点错    时间: 2017-6-26 10:38
66666666666666很好的文章
作者: 小熊熊啊    时间: 2017-6-27 21:42
写得好棒啊
作者: 刀影灬    时间: 2017-6-28 09:27

作者: 是的放水    时间: 2017-6-29 13:18
不错很详细、长期玩
作者: 一脸小妈相    时间: 2017-6-30 07:32
作者: 大爱江山1    时间: 2017-6-30 09:04
作者: 小熊熊啊    时间: 2017-7-5 23:18
非常棒啊啊啊
作者: 秋风引雾    时间: 2017-7-7 11:59
轻轻一水 金币带走哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: 秋风引雾    时间: 2017-7-7 12:11
轻轻一水 金币带走哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: 油炸童年    时间: 2017-7-8 11:39
收下了!
作者: 康雅倩    时间: 2017-7-14 11:05
学习了666666666
作者: ysbeshu    时间: 2017-7-25 09:55

作者: 秋风忽忆江东行    时间: 2017-8-31 07:18
打了个酱油
作者: 白云一片片    时间: 2017-9-8 20:51
作者: 片片白云    时间: 2017-9-8 21:03
远古双封双刀客一沙弥更好用效率
作者: 白云一片片    时间: 2017-9-10 10:53
无聊的11111
作者: 剑心意涵    时间: 2017-9-11 07:34
很好  赞一个~~
作者: 熊大宝宝    时间: 2017-10-15 00:19
6666666666666666666真是太6了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1