画江山玩家交流

标题: 这游戏宛如一个智障 [打印本页]

作者: 算命先生    时间: 2016-10-15 23:39
标题: 这游戏宛如一个智障
- -尼玛 还吃我的图? 吃屎了?每周总有那么一两天这样?工作人员白拿的工资?

MDZZ

MDZZ

MDZZ

MDZZ

作者: 算命先生    时间: 2016-10-15 23:44
美太狼直接不敢回我了 我真笑了 吃个东西回来马上失灵  果然是白拿工资的ZZ多
作者: 精灵木偶    时间: 2016-10-15 23:48
应该是你自己的网络问题吧,你试试断开网络在连接试试
作者: 算命先生    时间: 2016-10-16 00:06
妹子,我不止就玩这游戏呢,QQ还挂着,神武还在刷,就是这游戏出问题,你怎么说呢?
作者: 算命先生    时间: 2016-10-16 00:15
差点忘记说了,这木偶有点坑,有时候卡一下,回合数变成0!然后奖励没了,稍后突然又好了!呵呵!
作者: 善解人意    时间: 2016-10-16 01:02
作者: 虾虾虾虾    时间: 2016-10-16 05:31
作者: west    时间: 2016-10-16 06:30
我也是那样,官网下补丁
作者: 小潮汐    时间: 2016-10-16 09:05
这种情况 下一个叫IP加速器的东西很好用
作者: 算命先生    时间: 2016-10-16 09:41
笑死人了 大大的加速器开着 还不是一直断?
作者: 佐青雪    时间: 2016-11-16 22:16
自己电脑垃圾  怪版主?
说你智障都是高估你了
作者: 醉风之舞    时间: 2016-11-17 00:15
吃瓜群众坐看。。
作者: 失败的明白    时间: 2016-11-17 00:29
vgdfgdgdfvdvxcvx得到
作者: 猫爷爷    时间: 2016-11-17 00:35
睡一下睡一下睡一下
作者: 舞清风    时间: 2016-11-17 08:23
Aaaaaaaaaaaaa
作者: 脸拙毋解    时间: 2016-11-17 10:34
不明真相的吃瓜群众
作者: X紫丿龙X    时间: 2016-11-17 10:35
作者: 盛世嫡妃    时间: 2016-11-17 10:58
作者: 打手犯规    时间: 2016-11-17 11:14

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1