画江山玩家交流

标题: 《画江山》似水年华、紫禁城合区方案投票 [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2016-9-21 18:04
标题: 《画江山》似水年华、紫禁城合区方案投票

亲爱的《画江山》玩家,似水年华紫禁城即将合区。为了尊重广大玩家的意见,我们提供了以下2套不同的合区方案由大家投票选出最终方案。

合区方案:
     1.合区方案一:
     似水年华 + 紫禁城 = 似水年华

2.合区方案二:
     不支持合区

特别说明
     1、合区后,世界等级以似水年华为准,服务器等级为74级,2016年9月25日开启世界等级75级;
     2、合区后,物价以似水年华为准。

投票规则如下:
     1. 所有玩家需在本帖使用投票功能投票方有效,回帖或在非指定帖投票均无效。
     2. 参与投票玩家需为似水年华
紫禁城服务器玩家等级≥60级的玩家。非以上服务器玩家不具备投票资格,投票无效。
     3. 投票统计截止时间为即日起9月22日24:00。
     4. 投票结束后,官方将针对投票账号进行核查。如果发现有恶意刷票行为,官方将剔除无效票数并冻结该账号。
     5. 如您对合区有任何意见,可以通过客服电话或者提交工作单反映,我们将保证合区的公平公正。

《画江山》运营团队
                                                                2016年9月21日

作者: JJJ    时间: 2016-9-21 18:23
反对啊,不和老区合
作者: 小亮等    时间: 2016-9-21 18:25
不要把所有的区都合了好吗??...差距太大了  物价也不一样  盲目合区只有人越来越少!@ 建议新区合新区.老区和老区
作者: 昙花一现    时间: 2016-9-21 18:25
80图纸都没出呢 你让我们直接跟他们合区 绝对不行 反对合区
作者: 夏末111    时间: 2016-9-21 18:27
支持合区!!!
作者: 烬刀客    时间: 2016-9-21 18:28
现在合区 ? 你给我1亿画币补偿我就同意!
作者: a爱Q    时间: 2016-9-21 18:33
合了还玩你妹去 物价差那么多
作者: 转身呤赞歌    时间: 2016-9-21 18:33
赞成啊,都没人虐了,来点小菜鸡给我虐虐啊
作者: 一剑送情    时间: 2016-9-21 18:35
  都开77级  我们75 没开就直接合区 啥意思  别的无所谓 就是图纸的价钱 咋办 我们攒了多久的画笔 就是为了开75 买80图纸 结果来个这个 策划 脑子被夹了吗
作者: 清风海蓝    时间: 2016-9-21 18:38
我们75级都还没到,合了是想叫我们似水的人都走把?
作者: sssfsfsfs    时间: 2016-9-21 18:39
赶紧合区吧  迫不及待了  我要当老大
作者: 王佳琪    时间: 2016-9-21 18:53

反对啊,不和老区合
作者: 偷菜哥    时间: 2016-9-21 19:23
不好好玩一个区 老换区就这样  过段时间  名动三界 也要跟紫禁城合区的   早晚的事  
作者: 戚力欧巴    时间: 2016-9-21 20:33
不要把所有的区都合了好吗??...差距太大了  物价也不一样  盲目合区只有人越来越少!@ 建议新区合新区.老区和老区
作者: 尼斯阿萨德    时间: 2016-9-21 20:34
单机党表示    合区影响我杀远古和修罗   表示不愿意合区
如果觉得人少组不到队伍
建议和神5 一样 开跨服  副本  悬赏 封妖   跨服帮战  跨服擂台等
作者: 有一点心动    时间: 2016-9-21 22:13
呵呵呵呵  必须合区 不合区怎么玩!!!
作者: 有一点心动    时间: 2016-9-21 22:15
不喜欢合区 就去玩单机啊 真是的!!!!!!!!!!!!!!11
作者: Me智    时间: 2016-9-21 22:29
合不合都一样
作者: 一笑奈何i    时间: 2016-9-22 00:09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吖的的    时间: 2016-9-22 00:22
6666666666666666hehfehe合
作者: 吖的的    时间: 2016-9-22 00:25
6666666666666666hehfehe合
作者: 风吹雀雀凉    时间: 2016-9-22 01:23
合区与否,主要是看人气,这个需要慎重,新服合新服,跟着传奇私服走,哈哈
作者: 燕萌萌    时间: 2016-9-22 01:28
虽然后台已经安排好合区方案了,但是,盲目的合区真的好么?
作者: 骨头没了    时间: 2016-9-22 02:00
反对合区反对合区反对合区反对合区反对合区反对合区
作者: west    时间: 2016-9-22 05:44
作者: 风灬语    时间: 2016-9-22 05:45
我说这游戏这么久了这么菜这么几个区,原来都合了?
作者: sytawy    时间: 2016-9-22 08:47
建议等我们开75等级了在合区啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 天下我有    时间: 2016-9-22 08:48
80图纸都没出呢 你让我们直接跟他们合区 绝对不行 反对合区
作者: 李三岁    时间: 2016-9-22 09:04
合区合区合区
作者: 佐青雪    时间: 2016-9-22 09:47
合区事件,成了画江山,最火的话题
作者: 有一点心动    时间: 2016-9-22 10:18
一般相近开区的两个区合就好了  物价什么的 都是小事 好么 只要合完区 运气不要那么差就好1
作者: 年灬华    时间: 2016-9-22 11:59
要合区也要等80图纸除了在合啊!
作者: 画个圈圈    时间: 2016-9-22 12:19
盛夏光年什么时候合区啊
作者: 老虎打狮子    时间: 2016-9-22 14:32
合了 多好··别挣扎了
作者: 灬因子灬    时间: 2016-9-22 16:31
   合区是大势所趋 早晚的事情
作者: 天下我有    时间: 2016-9-22 17:22
老区一群刷子开小号来刷同意了,我就呵呵
作者: 小亮等    时间: 2016-9-22 20:29
紫禁城是不是合过1次区了   
作者: west    时间: 2016-9-23 05:29
作者: 北城琉璃月    时间: 2016-9-23 08:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1