画江山玩家交流

标题: 用标题来隐藏一下内容吧! [打印本页]

作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:18
标题: 用标题来隐藏一下内容吧!
   一个网络游戏涉嫌诈骗用户! 对用户实施不公平的裁决方案!

事实是这样的,2016年9月16号,我的游戏帐号被盗丢失!去找这个游戏公司解决!我提供了所有资料。包括常登录地址、充值记录、注册时地址、注册时使用的身份证号、身份证复印件、曾使用过的密码。等等一系列的证据来寻求找回!

游戏公司说让我等个1-3天他们审核,然后给我答复。我这时心里就有疑问了,我资料提供的那么齐全,身份证复印件都给了!这还证明不了我是号主?但是当时我也没说什么,也就等着他们处理了。

2016年9月18日上午9点,游戏公司的审核处理下来了,说我提供的资料不够齐全!另外一个人的申诉提供的资料齐全。处理结果就是我败诉,帐号归另一个人。

我震惊!我对于这个结果我表示震惊也有很多疑虑。我提供的资料都是注册帐号时使用的资料,包括常登录地点,绝对百分之百的正确!为什么没有申诉回来?却判给了游戏公司口中的“另外一个人”?

我问游戏公司对方都提供了什么证据资料。游戏公司只告诉了我一个证据资料,那就是提供了充值记录信息,对方在我被盗期间使用帐号给游戏公司充值了几千元钱,然后别的证据资料游戏公司全部回避不回答我。想必也回答不了吧。因为对方只给你们提供了一个充值记录证据而已

我想问的是,一个和证明号主不怎么相关的充值记录,就把我提供的所有证据资料都给无视掉了?充值记录我也有啊,呵呵。只是没对方充的多而已!但是这就是游戏公司审核处理的点吗?只看谁充的多?用你们游戏公司的利益来判决?

简直是恶心到我了!也侮辱了我的智商!

劳资玩这游戏也有半年了,直接让我心寒!呵呵,

虽然没给这游戏充过多少钱,但是5 6百也有了,最后得到的是这样一个结果!

恨自己!充钱充不过别人。呵呵

发这个贴,估计也没多少人看到,因为被版主看到了也是秒删的事,只是单纯的想诉说一下,不然心里难受!
作者: 我要你快乐    时间: 2016-9-18 12:23
看看
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:36
231543343 发表于 2016-9-18 12:34
说我线下交易- -我说你倒是给我个图片证明啊。我啥时候交易的~~

哦,,原来是充值了好几千哇。。。那我就释然了,毕竟我没他充的多,谁让咱号基础好呢
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:42
没人看这面撕逼吗?这么好的八卦你们居然不围观。醉了
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:45
  客服的意思是这事就这么样了。你要是不服你可以去网监局。

然后我就去了......

作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:50
标题: RE: 关于被盗被骗帐号申诉找回的黑幕。
然后我就去投诉了,只是投诉的是“深圳市天穹网络科技有限公司”0.0已经受理了。不知道最后会演变成什么后果。应该没啥事吧,毕竟屁大点事~~如果,我说的是如果!要是被查出现什么大事导致这个游戏公司倒闭。大家可别怪我啊,我是受害者。
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 12:54
0.0.0.0.0.0.0.0
作者: 小潮汐    时间: 2016-9-18 13:04
你说了半天没说重点,哪个号?哪个区什么ID。前因后果?为什么那个人知道你的账号密码呢 ,甚至还充值呢。然后,论坛里不允许 出现与客服的对话内容。
作者: 小潮汐    时间: 2016-9-18 13:05
小潮汐 发表于 2016-9-18 13:04
你说了半天没说重点,哪个号?哪个区什么ID。前因后果?为什么那个人知道你的账号密码呢 ,甚至还充值呢。 ...

相信如果你能提供所有证据,那个号在区里也没法混吧。
作者: Pisco    时间: 2016-9-18 13:10
十有八九卖号找回
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 13:29
你说了半天没说重点,哪个号?哪个区什么ID。前因后果?为什么那个人知道你的账号密码呢 ,甚至还充值呢。 ...

我哪知道那个人为什么知道我密码, 但是号被他绑定手机了你说他为什么充值?
作者: 小潮汐    时间: 2016-9-18 13:34
231543343 发表于 2016-9-18 13:29
我哪知道那个人为什么知道我密码, 但是号被他绑定手机了你说他为什么充值?  ...

说重点,哪个区,哪个号,ID。既然你认为你是对的 曝光他 好吧
作者: 231543343    时间: 2016-9-18 13:45

首先第一点,我质疑这个处理结果,说我线下交易可以,但是我要看证据,但是为什么你连个我和TA交易的证据都不给我看呢?
  你可以想想,如果我和TA是线下交易,那么内容我肯定知道,你给不给我看都是一样的。
  反之那就是我根本没和TA交易,我要看看证据有错吗?为什么不提供给我,而且我质疑处理结果你不给我回复?然后直接屏蔽我,我问什么你都不回答?

作者: 231543343    时间: 2016-9-18 13:50
Pisco 发表于 2016-9-18 13:10
十有八九卖号找回

呵呵,知道为什么申诉不成功吗?客服就是说我线下交易! 但是证据一直没有。

如果真是线下交易我还在这BB?客服直接把对方提供的线下交易截图一拿出来我自找不痛快?

为啥我敢说质疑处理结果!就是因为我没线下交易。然后客服也不给我证据
作者: 小潮汐    时间: 2016-9-18 13:58
231543343 发表于 2016-9-18 13:45
首先第一点,我质疑这个处理结果,说我线下交易可以,但是我要看证据,但是为什么你连个我和TA交易的证 ...

说了不要发聊天记录。只能关闭下沉了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1