画江山玩家交流

标题: 当着婊子还立着牌坊之版主篇。 [打印本页]

作者: 游侠就是渣    时间: 2016-9-11 16:37
标题: 当着婊子还立着牌坊之版主篇。
看到某些个版主写的帖子真恶心,还装上受害者了 ,还不要脸的自己高亮了。从15年7月到现在,我在画江山上面总共花了5W多,可玩的一点都不开心。
你要说是我自己的原因,那我也就默不作声了,可尼玛我花钱了到最后换来的是什么?
充的元宝一回档没了,打个大乱斗五连输,全身满锻6紫打70副本连着灭3次,有次第一回合小和尚就直接没了。
一直坚持不开挂,结果被抓了3次,结果玩个新区还尼玛输在外挂上面,
就这些东西还TM得求着你们解决,有些到现在还是这鸟样,你们公司给我照成的损失,结果因为技术不行没找回来,就不用找了?
就这样上个论坛不是沉贴就是删贴,现在还禁言了,一个小小的玩家版主,权限就能乱用?
既然是画江山的不对,还不能说了?我就事论事的发帖,结果呢?
先是开小号来诋毁,当然谁的小号谁自己知道,小号不行了就开始权限了,错了就错了就那么不敢认?
然后就是玩家版主,还装的跟TM纯净水似的,
屋顶的鱼  打造视频里的神兽,帮,元宝怎么来的,谁看不出来?
莎咔的内幕先发,怎么来的?
同样是玩家,玩着游戏冲着榜,
作为玩家版主,理论上就i那么点元宝,但实际呢  请参考某鱼,
还有更新之前就能知道更新内容,那里出现BUG了,更新过后的市场涨跌,
然后它们带着这些先知先觉来跟我们玩游戏?
这玩的是同一款游戏吗?
还有95宠物 神龙跟龙女的技能,就因为官网多打了个技能,玩家损失了多少?
那么作为玩家版主肯定知道真相,为什么没人说?
最后的结果是什么?损失都有玩家自己承担了。

没有损失的有两方,公司跟玩家版主。
然后我发挥下我的想象,玩家版主因为每次都趋吉避凶,然后拿着免费的元宝,慢慢在游戏上崛起了,
组个队伍都是全区最牛逼的。。。。。。。。

好了多的也不说了,就到这里吧,
这也是我发的最后一帖,是生是死,都随意了,
但是我还是要诅咒给我这个帖子下权限的,
如果给我这个帖子用下沉,锁定,删除之类的功能,
那么我祝操作的那一方,

坟头草满丈许,白日祖坟冒烟,灵车漂移倒地,户口本上无丁,明年今日死亡。

作者: 黑月Eternal    时间: 2016-9-11 16:42
火速围观
作者: 温馨提示123    时间: 2016-9-11 16:50
美太郎:您好 。目前您提交的该问题 我已经反馈给相关人员。
美太郎:这个建议我们会放映下来,请您稍等。
美太郎:  您好 ,目前您所提的意见我已经收集下来 进行反馈.
美太郎:您好。这边 帮您试下申请 奖励
刚翻了下和美太郎的聊天记录 常用的回复 只有回复  然后 就没了然后
作者: 幸运星    时间: 2016-9-11 16:57
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2016-9-11 16:58

作者: 小潮汐    时间: 2016-9-11 18:04
黑了我半天然而我刚只当了1个月整的版主,你真的是太自以为是。
呵呵,到底是谁小号一堆在这发来发去,心里清楚,不要以为你自己做过的事,就意淫别人也做。
我作为一个平民玩家,玩到现在就是拼的一个时间,没功夫跟你开小号扯犊子。
版主工资是版面上写的清清楚楚的。也不怕告诉你们,我干了整一个月2000元宝,一个月回帖1000+,累得要死还要被你这乱黑?笑而不语。
作者: 我要你快乐    时间: 2016-9-11 18:33
小潮汐还是不错的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1