画江山玩家交流

标题: 9月2日全区例行维护公告(已完成) [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2016-9-2 02:38
标题: 9月2日全区例行维护公告(已完成)

亲爱的玩家:

为了提升玩家体验,《画江山》所有服务器将于2016年9月2日上午8:30进行停机维护,预计维护时间为上午8:30-10:30。如果在预定时间内无法完成更新事宜,开机时间将顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请谅解。《画江山》运营团队感谢所有玩家的支持和配合!

升级补丁链接如下:http://down1.skysgame.com/hjs/patch/HJSPatch0.8.1.2-0.8.1.3.zip
补丁使用方法:将下载的文件放入“画江山\patch\”目录下,重新启动游戏即可。

维护更新内容

一、新增内容

1、开放最高等级上限至99级;

2、新增90级武器、装备、宝石、精元;

3、新增75级宠物战象,可在昆仑雪域捕捉或宠物商店购买;

4、新增85级宠物千年灵鹤,可在幽暗神殿一层捕捉或宠物商店购买;

5、新增地图场景:海底迷宫三层;

6、新增95级宠物魔鳐骑士、东海龙女、覆海神龙、唤潮鲛姬,可在海底迷宫三层捕捉或宠物商店购买;

7、新增95级宠物大力鬼王,消耗600点门派贡献在门派首席弟子处完成“上古封印”任务获得(每个角色只能领取一次);

8、新增武林风玩法

服务器等级开放至45级后开启此活动

每周周一、周三晚21:35-23:30在傲来渔村举行,分40-69级,70-99级两个分组

21:35分报名,21:50分报名结束,每个组从报名的队伍中随机抽取四支队伍进行比试

未获得比试资格的玩家,可以前往傲来渔村罗将军处选择支持自己的队伍

22:00比赛开始,40回合内分出胜负,获胜的队伍和支持他们的玩家都将获得一定奖励

活动时间内,玩家在傲来渔村观战均可获得经验和侠义奖励。

二、内容调整

1、调整了宠物商人处出售野生宠的价格

2、优化了化妆舞会玩法,场内变身种类不足两种的情况下不获得奖励

3、优化了桂花羹、玉琼浆在擂台比试时不做消耗

二、bug修复

1、修复了某些情况下,萤火虫活动NPC没有生成的bug

2、修复了加入队伍时,不在同一地图也会进入观战的bug

3、修复了沙弥的天赋技能“因果报应”打死守护的天赋技能“爆裂之种”状态的怪,不会触发爆裂的bug

4、修复了有勇敢的宠物也能被击退的bug

维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见!

点击进入《画江山》官方论坛

《画江山》运营团队

2016年9月2日

作者: 乌龙茗茶    时间: 2016-9-2 02:44
版主。有75宠的技能图吗
作者: 节能灬设计    时间: 2016-9-2 05:24
跪求出个钱庄吧
作者: 风灬语    时间: 2016-9-2 05:26

作者: 猪头哥哥    时间: 2016-9-2 06:35
出个钱庄系统吧,银子每天100万不够用啊!
作者: 我要你快乐    时间: 2016-9-2 07:34
为什么还查不到新宝宝属性
作者: Misser    时间: 2016-9-2 08:50
更新的好遥远= =
作者: 神求了    时间: 2016-9-2 08:59
看看 看看
作者: 偷菜哥    时间: 2016-9-2 09:02
你妹的 一个比武搞到23点30  这是要人命吗 你不会放在5.30这个阶段吗   打完刚好植树
作者: 风飞沙    时间: 2016-9-2 09:08
ding
作者: 两生花    时间: 2016-9-2 09:18
二、内容调整
   1、调整了宠物商人处出售野生宠的价格
   2、优化了化妆舞会玩法,场内变身种类不足两种的情况下不获得奖励
   3、优化了桂花羹、玉琼浆在擂台比试时不做消耗

小编记错了吧?玉琼浆? 桃花羹吧。

另外提议:

武林风不要随机,或者随机抽取多一点队伍....
不然...
我累.
作者: 一把杀猪刀    时间: 2016-9-2 09:33
你妈滴天天空车有意思?
作者: 小亮等    时间: 2016-9-2 09:35
75的新宠物  资质在哪里看啊
作者: 随便填的    时间: 2016-9-2 09:39
快点维护好啊,宝宝想玩啊
作者: longying    时间: 2016-9-2 10:24
顶一个,加油
作者: 小河人家    时间: 2016-9-2 11:16

作者: 写美人    时间: 2016-9-2 21:21
坐等9月9在此更新了。
作者: 叔叔叔叔苏    时间: 2016-9-2 23:06

版主。有75宠的技能图吗
作者: 破晓撕裂    时间: 2016-9-3 00:23
作者: Misser    时间: 2016-9-3 00:35
大象丑死了!!!
作者: 时间机器    时间: 2016-9-3 01:54

作者: 风灬语    时间: 2016-9-6 18:09
能出个继承精元就好了

作者: 节能灬设计    时间: 2016-9-8 05:41
能出个精元继承之类的就好了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1