画江山玩家交流

标题: 【装备强化攻略】——易水寒出品 [打印本页]

作者: 月寒秋竹冷    时间: 2014-7-17 21:48
标题: 【装备强化攻略】——易水寒出品

强化装备
    大家好,对于19号开放的40级相信大家都已经无比期待,更是有一大部分的玩家都已经把40的装备都给做出来了,更是有些玩家已经都把装备都强化到+4了,小伙伴们对于装备的强化是不是都准备好了么?那么今天就让我来带大家熟悉一下装备的强化吧!
    首先我们要去画笔商(不要告诉我你不知道他在哪哦!)那买精源(这个就相当于强化石),买好后就去铁匠铺里的铁匠强化吧!这些就是强化的过程,那么在这过程中我们需要注意些什么呢?

……………………………………………………………………………………………………………………………
精源分为:①攻击精源(1-4级):可对武器、头盔进行强化,攻击+12。
②近防精源(1-4级):可对胸甲、头盔进行强化,防御+12。
③远防精源(1-4级):可对项链、鞋子进行强化,防御+12。
④速度精源(1-4级):可对鞋子、戒指进行强化,速度+12。
⑤生命精源(1-4级):可对胸甲、戒指进行强化,生命+55。
⑥魔法精源(1-4级):可对武器、项链进行强化,魔法+装备等级*1。

……………………………………………………………………………………………………………………………     
注意:
    另外2个同等级精源可合成更高级精源,就好像2个4级攻击精源能合成1个5级攻击精源。相信大家都是想要强化加攻击的,但是在这里是不可以的哦,只有对应的精源才能强化在对应的部位,就好像攻击精源只能强化武器和头盔,不能强化其他部位的装备,所以家都不要全部都买了攻击精源哦,不然在卖回去会亏滴!还有就是一个装备只能强化一种精源,就像武器你强化过攻击精源后就不能再强化魔法精源了。哦!对了,这里1级精源对应的就是1级强话,2级就是2级强化以此类推。不过这里的强化都是100%成功的所以当大家有了精源的时候就放心大胆的强化吧,不用担心失败的哦!

至于对于还有其他方面大家想要知道可以在帖子下方留言,我都会一一给大家做出来的!

PS:易水寒出品

作者: 月寒秋竹冷    时间: 2014-7-19 14:02

作者: vzxa    时间: 2014-7-20 22:17
1级近防精源的装备能不能用2级攻击精源强变攻击?不行的话装备怎么办。。。还有橙色强化打造变紫强化会没吗
作者: 烨世兵权    时间: 2014-7-20 23:51
回帖了,有钱拿啊!
作者: 睡了太熟    时间: 2014-7-21 15:37
不错....
作者: 孤月羽墨    时间: 2014-7-21 22:56
vzxa 发表于 2014-7-20 22:17
1级近防精源的装备能不能用2级攻击精源强变攻击?不行的话装备怎么办。。。还有橙色强化打造变紫强化会没吗 ...

不可以的    打精源=我们之前玩游戏的强化,选择了一种精源就只能打这种精源直到五级
强化过的装备进阶紫色不会改变强化
作者: 你的柔情    时间: 2014-8-1 19:08
楼上切勿扭曲事实
作者: 烨世兵权    时间: 2014-8-2 12:55
为了那5分来的!不容易啊!玩论坛比玩着游戏省钱啊!
作者: 我本善良    时间: 2014-8-2 13:27
拿5分就跑。。
作者: admin    时间: 2014-10-13 02:25

为了那5分来的!不容易啊!

作者: 六月丨飞雪    时间: 2014-10-13 11:31

作者: 追魂    时间: 2014-10-13 14:51
如果1级强化的时候打了自己不想要的属性,那就无法替换了的意思是吗?这装备不是就等于废了?
作者: 星空    时间: 2014-10-13 18:26
我是来拿分的
作者: 八指    时间: 2014-10-14 22:23
很期待这游戏
作者: 肃然    时间: 2014-10-15 09:44
拿钱走人~~~~~
作者: 丢小丢    时间: 2014-10-15 10:27
喵呜~~来学习呀,好像不太懂。楼主辛苦。
作者: 豹哥    时间: 2014-10-16 09:54
+1......
作者: 裸奔的年代    时间: 2014-10-18 01:57
我也来凑凑热闹飘过
作者: 水心蓝    时间: 2014-10-18 10:30
精源=宝石??
作者: 陈想    时间: 2014-10-20 17:15
.....zs
作者: 十七    时间: 2014-10-21 11:50
..............................
作者: 八指    时间: 2014-10-21 12:18
看帖赚钱,赚完就跑
作者: 凌枫轩    时间: 2014-10-21 18:10
就是宝石把,,?
作者: 小坤少    时间: 2014-10-22 13:46
强化石头拿什么买啊 拿银子吗
作者: 大爱刀客    时间: 2014-10-25 17:34
NB aaaaaaaaaaaaaa
作者: Star灬凌云    时间: 2015-3-9 09:18
新手报到,多多关照
作者: 天使的指纹    时间: 2015-3-9 13:55
现在的问题是我不知道该把重点放在哪一等级的装备上,宝石打了也不能取,替换了也会消失,装备一身40极品,升了50还是会重新来过,不知道有没有装备继承这一说
作者: 9257    时间: 2015-3-9 21:44
拿了就跑
作者: 俺要妹子    时间: 2015-3-10 13:17
写的非常不错。
作者: 王尼玛    时间: 2015-3-11 10:20
嘿,不错不错,不过版主讲不到重点,一点也学不到干货,没什么新鲜的东西!太一般了
作者: 太阳的骄傲    时间: 2015-3-13 17:05
求每个等级武器,装备的最高上限和最低下限   不然都不知道怎么洗
作者: 念丨唯美    时间: 2015-3-13 20:41
确实有不少的帮助
作者: 思念如海    时间: 2015-3-19 21:01

作者: 慕容希乐    时间: 2015-4-24 09:14
写得不错!不错的启发!
作者: 落雨听风    时间: 2016-5-3 21:15
你就装逼吧!见你一次杀你一次
作者: 清露踏涟漪    时间: 2016-5-12 12:02
人在江湖漂,哪能没钞票!!!
作者: 小团子    时间: 2016-8-17 12:26
真棒
作者: 诗颜若    时间: 2016-8-17 13:22
  学习一下
作者: 暴躁默菲    时间: 2016-8-19 08:34
作者: 帅气的星导    时间: 2016-8-19 09:13
作者: 小亮等    时间: 2016-8-21 11:29
能给5分呢  这个还算.................
作者: 对对对    时间: 2016-8-23 01:25
我来拿分来的
作者: T先生    时间: 2016-8-23 15:39
孤月羽墨 发表于 2014-7-21 22:56
不可以的    打精源=我们之前玩游戏的强化,选择了一种精源就只能打这种精源直到五级
强化过的装备进阶紫 ...

我也是为了转盘来的
作者: T先生    时间: 2016-8-23 15:46
我也是为了转盘来的
作者: 李老大    时间: 2016-8-23 22:26
这个游戏挺省钱的,游戏也不错,就是想搞个神兽!!!
作者: 灵魂流放者    时间: 2016-8-25 06:07
作者: 大司马    时间: 2016-8-26 02:07
作者: 浅笑轻吟    时间: 2016-8-26 02:55
强化40级的装备是可以+5的
作者: 天线宝宝    时间: 2016-8-26 07:56
回帖了,有钱拿啊!
作者: 妞妞败家女    时间: 2016-8-26 08:50

作者: 李老大    时间: 2016-8-26 15:37
楼主努力,写的不错!!!继续努力!
作者: 康雅倩    时间: 2017-7-14 11:09
写的挺好  ......
作者: 爱已成歌    时间: 2017-7-22 08:32
厉害厉害。
作者: 第三代收费    时间: 2017-7-28 09:48
佛挡杀佛斯蒂芬森的
作者: love江山    时间: 2017-7-30 01:28
没了??
作者: jiannan    时间: 2018-5-18 09:59
6紫属性就更加逆天了!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1