画江山玩家交流

标题: 是非曲直,自有定论,公道自在人心。 [打印本页]

作者: 烟花    时间: 2016-8-1 17:45
标题: 是非曲直,自有定论,公道自在人心。

我,缘定三生,ID梦里烟花。从玩这个游戏到现在,低调做人,也不高调做事,全区分线都看不到我。到底是不是这样,缘定区所有人都看在眼里。    自认时间较多,混迹论坛与贴吧帮助新人无数。撕逼也有,可以参照我的发帖记录去看看,他们到底怎么说的,我才据理力争。
    访问首席,本就是个比较随性的论坛版主个人活动,并不是我个人申请的,我也从未说过我是全画江山首席射手第一射手诸如此类的话。
    我不说给1级新建号的枪手水军听,我不说给你喜欢咬我的听,究竟事情如何,每个人心里自有定论。帖子就那放着呢,都看的到,小号的枪手煽动言论我真的不想说了,缘定三生服务器,人很少,上论坛的更少,上论坛绝不会是0发言的小号,我就想问问,到底是谁一直在歪曲事实?
    我弱或不弱,你没有资格说。你不是说你土豪吗,缘定有的是卖号的,请买一个队来怼我,行吗?
    热血青春怎么就出了你这种选手,自大到这样?
    没有跨服战拯救了你,圆了你的装B梦。你不仅不够我打,就你现在的水平送你4个字,井底之蛙 。
    你可以继续来喷我装B,枪手水军也可以上上了,是时候说我在缘定区怎么怎么劣迹斑斑了,是如何如何不堪一击了。小号不是说你是缘定的吗,来带你缘定区ID来说,更有公信力,别藏着掖着丢人不?
    我不会在这个帖子回一句。打不起来的架,我不跟你吵。
    磨磨唧唧絮絮叨叨2天,你还是死咬我不放,你可真是强,求你别纠缠我,嫌我菜你去找官方让他采访你,谢谢。
目前3个水军的资料图,懂的人自然懂,你为了黑我可真是费尽心思,还装3个路人互相回帖,然而你蠢了一点,手脚不太干净。

作者: 251314    时间: 2016-8-1 18:03
呵呵我是缘定的,看日期你就该知道我是有多老的ID了,我不想用大号,只是给你留点颜面,不想跟你这种人撕逼,不值。老子锦绣就开始玩,见你这种装逼得多了,我并不想出头,骂惹一身骚。呵呵,你懂的,你可以继续装。我不是跟你骂战的那个,我是缘定的,再次强调。
作者: 我叫雷锋    时间: 2016-8-1 18:07
  楼上的这么恶心啊,1个人开3小号 1分钟创建1个你也够手残了
作者: 寂月    时间: 2016-8-1 18:08
你都发这个贴了还需要给烟花什么颜面别逗我好吗,别自相矛盾好吗,不敢开大号就不敢开大号装什么既然你是缘定的那我问问你知道烟花队伍配置是什么吗,知道天若一队的队伍配置是什么吗。直接发游戏名字别和我在着装,发完再喝你聊聊
作者: 我叫雷锋    时间: 2016-8-1 18:08
  路人甲看不过眼了,喷我先死个女马
作者: 251314    时间: 2016-8-1 18:14
寂月 发表于 2016-8-1 18:08
你都发这个贴了还需要给烟花什么颜面别逗我好吗,别自相矛盾好吗,不敢开大号就不敢开大号装什么既然你 ...

我都说了,我不想出头你以为我会和你辩?呵呵,你太高看自己。
作者: 我叫雷锋    时间: 2016-8-1 18:18
251314 发表于 2016-8-1 18:14
我都说了,我不想出头你以为我会和你辩?呵呵,你太高看自己。

你这种生物真的恶心,不出头不辨一直在BB什么?要么打就么把屁眼闭上,OK?? 看不懂人话可以不用理我
作者: 我叫雷锋    时间: 2016-8-1 18:19
看这3小号注册时间,再去看看刚发的帖子,老子看不下去了, 给自己留点皮行么?
作者: 寂月    时间: 2016-8-1 18:23
不想辩也没事啊,你至少给我证明下你是缘定的人吧,你这样我真是没什么话好讲了,另外我不是烟花请叫我的大名高勇敢
作者: 美太狼6    时间: 2016-8-1 18:25
各位玩家好,论坛是个文明社区,讨论过程中如果你对其他网友的观点持不同意见,我们鼓励你参与讨论,于作者辩论,但是请注意,不要采取谩骂等形式的人身攻击。我们提倡对事不对人,目前我们已关闭下沉处理,感谢大家的支持与谅解!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1