画江山玩家交流

标题: 梦里烟花,你能代表缘定三生?是谁给你的自信? [打印本页]

作者: 251314    时间: 2016-8-1 17:27
标题: 梦里烟花,你能代表缘定三生?是谁给你的自信?
玩出幻觉,自封的地位。5局三胜制,能灭你的队伍,全区不低于5个。你不服?
作者: 251314    时间: 2016-8-1 17:28
你既没跟人南郊,又没帮战连续打一个队伍多次,何来的自信敢说自己代表缘定的实力??真尼玛,我笑了。逗比一个,本区隐藏的土豪多了。你算毛线啊
作者: 251314    时间: 2016-8-1 17:30
你还是逃不出自己的幻觉啊。一个整天泡在电脑前YY的抠脚屌丝。你可以继续,烟花
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 17:49
251314 发表于 2016-8-1 17:30
你还是逃不出自己的幻觉啊。一个整天泡在电脑前YY的抠脚屌丝。你可以继续,烟花 ...

哈哈,又是小号,我只回你一句,你意思你是缘定的吧,请分线喊我南郊。
不能喊 请闭嘴。
作者: 251314    时间: 2016-8-1 17:55
烟花 发表于 2016-8-1 17:49
哈哈,又是小号,我只回你一句,你意思你是缘定的吧,请分线喊我南郊。
不能喊 请闭嘴。 ...

呵呵,南郊等我?感觉很牛逼的样子,我只是不想跟傻逼撕逼。你玩出幻觉额了,我可没有。人贵有自知之明。而你却没
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 17:57
251314 发表于 2016-8-1 17:55
呵呵,南郊等我?感觉很牛逼的样子,我只是不想跟傻逼撕逼。你玩出幻觉额了,我可没有。人贵有自知之明。 ...

口口声声5个队可以吊打我,然而报ID 分线喊我 你一个也做不到。哎...你的力度就这些?
作者: 寂月    时间: 2016-8-1 17:58
那就让我知道下你是缘定的哪位,南郊你要觉得一场不够那就和你打5场,你找队伍轮着来都你让我看看说这话你到底行不行,还有发这个贴的时候别用小号
作者: 251314    时间: 2016-8-1 17:59
烟花 发表于 2016-8-1 17:49
不能喊 请闭嘴。 ...

看你这种装逼的样子。感觉南郊无敌的样子?只是没人愿意平白无故收拾你而。其实你什么水平,一大家知道,就嘴上叼,并没有实战。
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 18:01
251314 发表于 2016-8-1 17:59
看你这种装逼的样子。感觉南郊无敌的样子?只是没人愿意平白无故收拾你而。其实你什么水平,一大家知道, ...

嘴上无毛 办事不牢,说的就是你这种嘴巴选手。嘴好像跑火车,一点真章不敢见。
作者: 251314    时间: 2016-8-1 18:05
烟花 发表于 2016-8-1 18:01
嘴上无毛 办事不牢,说的就是你这种嘴巴选手。嘴好像跑火车,一点真章不敢见。 ...

继续装,这种口气这种自信,大伙都看着呢。呵呵
作者: 251314    时间: 2016-8-1 18:08
烟花 发表于 2016-8-1 18:01
嘴上无毛 办事不牢,说的就是你这种嘴巴选手。嘴好像跑火车,一点真章不敢见。 ...

寂月的号是你开的吧?寂月本人比你低调多了,当然你也可以开人家的号,双簧。
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 18:09
251314 发表于 2016-8-1 18:05
继续装,这种口气这种自信,大伙都看着呢。呵呵

你不是说你是缘定的吗?打不打?打不打?打?
作者: 我叫雷锋    时间: 2016-8-1 18:11
  我看着都替你脸红,你TM倒是打啊 智障, 天天不想惹骚事上身,一直在论坛BB干叼呢? 不打就衮回娘胎回炉去
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 18:23
我叫雷锋 发表于 2016-8-1 18:11
我看着都替你脸红,你TM倒是打啊 智障, 天天不想惹骚事上身,一直在论坛BB干叼呢? 不打就衮回 ...

不知道是哪个区的兄弟,还是谢谢你。还是那句 公道在人心,条条道道都在明面摆着。朋友你不用骂他们,这帮人属狗,真的是胡乱咬人,惹到你自己身上不好。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1