画江山玩家交流

标题: 装逼我只服梦里烟花 [打印本页]

作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 06:57
标题: 装逼我只服梦里烟花
详情在上一个帖子 我简单放点图  打搅你装逼了 不好意思噢~  说我盗图 结果牛魔都是截的人家的图~  我不客气的说一句  我洗一件装备的钱 够你玩一年了?
http://bbs.skysgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13198&page=12 这是上个帖子的链接

作者: 烟花    时间: 2016-8-1 07:10
是是是,我是缘定最菜的,土豪大神你成功的撕下了我装B的面具,你说的都是对的。这样你满意了吗?
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 07:12

顺便记下我刀客号名字噢~ 等合区 我真要看看是不是像你说的一个打五个~ 一个打热血整个区的 ~

作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 07:14
无风花在动 发表于 2016-8-1 07:12
顺便记下我刀客号名字噢~ 等合区 我真要看看是不是像你说的一个打五个~ 一个打热血整个区的 ~  ...

噢 对了 要是你又说我像你一样盗图 开别人号装 欢迎你来热血问问所有人两个号是不是我的~  
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 07:19
烟花 发表于 2016-8-1 07:10
是是是,我是缘定最菜的,土豪大神你成功的撕下了我装B的面具,你说的都是对的。这样你满意了吗? ...

还行~ 就是瞧不起你而已~ 用上一个帖子一个兄弟回的一句话就是 “一开始都是各种装清高 装圣母 到最后搂不住了 就开始满嘴喷粪 特别能装就是了.....他的技能就是以己度人 各种给人扣帽子~噢 对了 他还有个技能 叫做 只要是和他看法不一样的~就都是错的~只有他是对的~忍了吧 兄弟~”   只可惜我还真没忍住~
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 07:22
无风花在动 发表于 2016-8-1 07:19
还行~ 就是瞧不起你而已~ 用上一个帖子一个兄弟回的一句话就是 “一开始都是各种装清高 装圣母 到最后 ...

嗯嗯,我都接了,满意了吗。
嗯我装B,感谢你没忍住我我装B。可以的。
爽了没,没爽继续说。
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 07:25
烟花 发表于 2016-8-1 07:22
嗯嗯,我都接了,满意了吗。
嗯我装B,感谢你没忍住我我装B。可以的。
爽了没,没爽继续说。 ...

你和我区里那个曾经的第一帮帮主如出一辙阿~ 先是装 装失败后也是一个口气~ 放完普天后 他没履行承诺删号或者跟500个普天 还在世界帮里说 我在哪里给你们骗普天刷经验 呵呵哈哈哈  
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 07:34
无风花在动 发表于 2016-8-1 07:25
你和我区里那个曾经的第一帮帮主如出一辙阿~ 先是装 装失败后也是一个口气~ 放完普天后 他没履行承 ...

呵呵,你这种人真是纠缠不清,论坛的活动帖子,你上来就咬我,还要说我装B。
说来说去是热血区的,我表示打不起来的架我不吵,你还是没完没了。
处处在装逼咬人的人,还是要说我在装逼,唉,这个世道也真是怪。
那好那好,我顺着你说,我是装逼行吗?你说的都对行吗?还是不行,哦,还是不行?
到底怎么才能满足你反装B成功的欲望呢?你说嘛,你说我可以满足你的虚荣心。
最后送你4个字,井底之蛙。
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 07:36
烟花 发表于 2016-8-1 07:34
呵呵,你这种人真是纠缠不清,论坛的活动帖子,你上来就咬我,还要说我装B。
说来说去是热血区的,我表示 ...

不不不  开始就是你一直要我id 说合区要打死我 一个打五个 一个打全区 我好怕 然后看完我装备不说装备了 说宝宝了 又是说发的最垃圾的宝宝最垃圾的装备出来 怕针对 还盗图 哈哈。  好像你的宝宝就如同我那个缘定的朋友所说?  
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 07:40
烟花 发表于 2016-8-1 07:34
说来说去是热血区的,我表示 ...

井底之蛙的我发图怼人至少都是真实的 不像某些人嘲笑人家井底之蛙 自己在吹水 自己在盗图?
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 07:41
无风花在动 发表于 2016-8-1 07:36
不不不  开始就是你一直要我id 说合区要打死我 一个打五个 一个打全区 我好怕 然后看完我装备不说装备了  ...

哦,原来缘定有朋友吗,说我垃圾,说我菜,可以叫出来对质嘛,搞这么麻烦干嘛。
你看,我要是菜鸡,你朋友也不怕露相出来踩我,来对质吗?
牛是我医生号的,就许你两个号?
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 07:53
烟花 发表于 2016-8-1 07:41
哦,原来缘定有朋友吗,说我垃圾,说我菜,可以叫出来对质嘛,搞这么麻烦干嘛。
你看,我要是菜鸡,你朋 ...

牛逼  这个逼装的我更服了 在你所有的言语表现里都给了人深深的不信任感  我还真不怎么敢相信~  至少我的两个号我整个区都知道是我的 你的我还真不敢恭维不敢再去相信 ~  这个跟我微信聊天的朋友呢 我说了没证得别人同意 我不会发出来  你也不用转移话题  就你这种水平 是不是缘定很多牛人没玩了  轮到你这种装备宝宝的出来装了 ~
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 07:57
无风花在动 发表于 2016-8-1 07:36
不不不  开始就是你一直要我id 说合区要打死我 一个打五个 一个打全区 我好怕 然后看完我装备不说装备了  ...

是我一个队,谢谢,你玩回合制是玩单人游戏吗? 你又有什么资格在这意淫宝宝呢,你一个牛魔在你们区排十几名,对不起,你的牛在我们区100开外了。缘定是什么区?最老的区的宝宝当年1650攻资的狮子,1750速的蜘蛛,缘定的宠物排行榜单是你能意淫的么?还神兽PK呢。你也不嫌丢人。
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 08:00
无风花在动 发表于 2016-8-1 07:53
牛逼  这个逼装的我更服了 在你所有的言语表现里都给了人深深的不信任感  我还真不怎么敢相信~  至少我的 ...

哎,敢对质吗?哦胡乱找个人 就说是我们缘定的?羡慕2个手机的人。
敢?对质?吗?叫上你的所谓缘定的朋友?
不敢就别说了,真的很丢人啊你。
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:01
烟花 发表于 2016-8-1 07:57
是我一个队,谢谢,你玩回合制是玩单人游戏吗? 你又有什么资格在这意淫宝宝呢,你一个牛魔在你们区排十 ...

那我就重述一遍你的话  我一个队伍吊打打你五个队伍 打你一个区 这句话首先没错吧 也是你在哪里说你随便洗牛魔完爆五技能三进化的神兽~  还有啊 说话能不能不要总是带上别人别人 别人再牛那也是别人 不是你 Do you understand? 那些好像也跟一百多名开外的你扯不上半毛钱关系?
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 08:06
无风花在动 发表于 2016-8-1 07:53
牛逼  这个逼装的我更服了 在你所有的言语表现里都给了人深深的不信任感  我还真不怎么敢相信~  至少我的 ...

道理我跟你讲了,你看。
你所谓的缘定朋友,不是揭露我垃圾的事实吗?很好啊,没问题啊。
这样问题解决就简单了啊,要么拉来对质嘛,说说我到底是多么垃圾。
要么直接一点,让你朋友南郊跟我队怼一场。
你看是不是挺简单明了的。
输赢南郊见真章,可别在这论坛里磨磨唧唧絮絮叨叨的 好吧?
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 08:11
无风花在动 发表于 2016-8-1 08:01
那我就重述一遍你的话  我一个队伍吊打打你五个队伍 打你一个区 这句话首先没错吧 也是你在哪里说你随 ...

嗯。我一个队伍吊打你全区所有队伍 排队来。我现在也这么告诉你,小朋友。
牛魔随便洗完爆你的神兽,是你自己意淫说的吧,屎盆子别乱扣,我没说过我不认。不过好像就你的神兽,也没比过我的牛魔啊?
还有,我带别人了吗?我只是给你讲讲缘定是什么环境,让你清楚一下,我宝宝上榜少不是我垃圾,是缘定太强。OK?这不是你黑我的理由好吗?排行榜上有一半的宝宝号都没人玩了 你又可知道?

作者: 烟花    时间: 2016-8-1 08:12
无风花在动 发表于 2016-8-1 08:01
那我就重述一遍你的话  我一个队伍吊打打你五个队伍 打你一个区 这句话首先没错吧 也是你在哪里说你随 ...

别絮叨了啊,能不能让你朋友替你打场南郊,虐虐我这个垃圾,赶紧痛快话。
你所谓的朋友狠不狠无所谓啊,反正我是垃圾,让他来打一场吧。
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:12
烟花 发表于 2016-8-1 08:00
哎,敢对质吗?哦胡乱找个人 就说是我们缘定的?羡慕2个手机的人。
敢?对质?吗?叫上你的所谓缘定的朋 ...

又被你说对了~ 我还真有两台手机~  不过我不像你 满嘴跑火车 满嘴都是假话  ~ 我不会像你这样自导自演 还不是一个人说噢~ 一个从缘定来现在固定了 一个缘定来了热血现在在紫荆城~

作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:14
烟花 发表于 2016-8-1 08:11
嗯。我一个队伍吊打你全区所有队伍 排队来。我现在也这么告诉你,小朋友。
牛魔随便洗完爆你的神兽,是你 ...

你上榜的那两个也只有那样~   至少那句牛魔随便爆神兽 现在上面还有截图~ 自己说的话自己都不记得~
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:16
烟花 发表于 2016-8-1 08:11
牛魔随便洗完爆你的神兽,是你 ...

你宝宝唯一两只上百名排位一个雪女一个天兵 不是你垃圾是你太强 你说的这句话我深感认同啊 先把你雪女的自愈给下了吧
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:19
烟花 发表于 2016-8-1 08:12
别絮叨了啊,能不能让你朋友替你打场南郊,虐虐我这个垃圾,赶紧痛快话。
你所谓的朋友狠不狠无所谓啊, ...

你的话题转移能力太低级 , 他只是跟我论述 你是什么样的人 什么样的人品 要打也是我跟你打 ~ 我也说了 现在没合区 打不了 欢迎怼普天~
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 08:20
无风花在动 发表于 2016-8-1 08:16
你宝宝唯一两只上百名排位一个雪女一个天兵 不是你垃圾是你太强 你说的这句话我深感认同啊 先把你雪女的 ...

自愈我特意打的,信不信你随意啊。
你说了半天,就是缘定不知道什么时候出去的两个人,然后来缘定区一看,哦,这个垃圾射手宝宝100多名,绝对菜逼,是吧?
真是没营养,你不是有我说牛魔随便洗洗就完爆三进神兽的截图吗,截图来,光说不截图,没图你说个JB.
没劲没劲,无聊无聊,说来说去打不起来。
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 08:24
无风花在动 发表于 2016-8-1 08:19
你的话题转移能力太低级 , 他只是跟我论述 你是什么样的人 什么样的人品 要打也是我跟你打 ~ 我也说了  ...

逻辑感好强啊,你傻我不陪你疯啊?。
还怼普天,成年了吗?说出这话,脸红不。
我也现学现用,你先怼500吧。截个图啥的,我看看神壕什么力度,是不是真的挥金如土。
说了半天缘定有朋友,说我菜,又不敢交出来打。好能滚刀啊你。
深切抓住了,合不了区打不起来,所以你有恃无恐吗? 哈哈
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:27
烟花 发表于 2016-8-1 08:20
自愈我特意打的,信不信你随意啊。
你说了半天,就是缘定不知道什么时候出去的两个人,然后来缘定区一看 ...

不无聊啊~ 揭穿一个装逼能手 对于天天闲着无聊的我很有意思的~ ‘要不秀一波你的宝宝吧?我全宝宝里最垃圾的雪女,求一败。’这句你发的吧这句我相信你没说假话了 可能你就这两只 一只天兵一只雪女 我信了 哈哈。~
‘还几乎超越狮子呢,牛魔资质都够爆他,更别提 天兵萨满碧瑶了行么?’ 这句话也是你的吧~ 好像你玩了一年到现在还没上榜狮子 还一直笑我呢~ 你笑宝宝我没意见啊~ 我确实现在只洗了四只变异狮子 只做了两只还有两只在洗3s还没洗出来~ 但是我相信啊~ 像我两个月 再给我像你这样玩上年啊~ 会有的~ 不像你已经玩了上年了~ 自己还没有在嘲讽别人~
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:30
烟花 发表于 2016-8-1 08:24
我也现学现用,你先怼500 ...

你怼多少 我接多少 ok?  像你这种跟那个曾经的第一帮帮主一样的人品一样的装逼能手  我还真不敢恭维 等我放完 你又说 我让你放你就放  我就是不要脸 骗你普天 怎么样~呵呵哈哈哈
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 08:31
无风花在动 发表于 2016-8-1 08:27
不无聊啊~ 揭穿一个装逼能手 对于天天闲着无聊的我很有意思的~ ‘要不秀一波你的宝宝吧?我全宝宝里最 ...

不谈了不谈了,你也不叫你朋友来打,不谈了。跟一个小朋友吵,实在丢不起人了。
还洗了4只变异,做了2只,还有俩在洗,卧槽你这么叼,画江山感觉容不下你,真的。
好了好了,你说的都对,好吧。
你就是画江山最强的,我等你能打的时候,等你变异狮子全3S 无敌的时候,我等你来打我。
再见再见。
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:36
烟花 发表于 2016-8-1 08:24
我也现学现用,你先怼500 ...

恩恩 恩恩 很有道理的 不过我得回你句  就你这样 我射手刀客号单挑都随便搞你? 你要说我在吹呢~ 可以互发面板属性~ 你要说你靠套路赢呢~ 我还真回答不了了~ 从你言语里我能看出你满满的自信~你可以靠你所谓的智商碾压你们区的其他队伍,如你帖子回复所说 你在你区没碰到对手,你是顶尖队伍 ~ 打不起来 所以有恃无恐? 对不起 我是真的瞧不起你  瞧不起你那一橙的装备 心疼你那唯二上百名排外 却在吹嘘这是你最垃圾的宝宝 最差的装备~  然后我知道你又要扯团队了~ 真的,我一说别人 等下你又说 你刚刚教训完我 不要扯别人多牛多牛  哈哈~
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 08:47
烟花 发表于 2016-8-1 08:31
不谈了不谈了,你也不叫你朋友来打,不谈了。跟一个小朋友吵,实在丢不起人了。
还洗了4只变异,做了2只 ...

还要等我能打的时候  哈哈。 你现在就不够我打~
作者: 寂月    时间: 2016-8-1 09:38
打不起来在那吵吵有什么用,你要真豪来缘定买个队伍和我们打啊,全程就看到你在装晒玩装备就算了还晒手机行你手机多行了吧 我们屌丝买不起手机你热血打我们你要等不急,叫上你朋友也行自己买号也行来缘定等我们,你要等得急就别吵吵等合区来再干在这瞎叫唤啥
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 09:49
寂月 发表于 2016-8-1 09:38
打不起来在那吵吵有什么用,你要真豪来缘定买个队伍和我们打啊,全程就看到你在装晒玩装备就算了还晒 ...

首先 是他一直在说要打我  你跟他一个固定队的  你也别来歪曲这个事实~
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 09:50
打不起来在那吵吵有什么用,你要真豪来缘定买个队伍和我们打啊,全程就看到你在装晒玩装备就算了还晒 ...

其次 你比他有素养多了 不像他动不动带爹带妈的 全家一起上阵~
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 09:53

最后 你觉得我干叫唤 我也没什么回的 你可以置之不理~  我就是闲的发慌 看看他低劣的装逼水准~
作者: 游戏必火    时间: 2016-8-1 09:59
其实游戏现阶段PK宝宝差点无所谓主要看人物和职业配合
作者: 无风花在动    时间: 2016-8-1 10:00
游戏必火 发表于 2016-8-1 09:59
其实游戏现阶段PK宝宝差点无所谓主要看人物和职业配合

这个我认同
作者: 爱你爱你    时间: 2016-8-1 16:59
我是缘定的,说句实话。本区最装逼的的确是这个人,让人作呕。大部分人不想吉他而已。玩出幻觉的人,感觉自己挺屌
作者: 我是小牛    时间: 2016-8-1 17:15
路过邦定。支持跨服战。谁是太监,打一架就知道
作者: 烟花    时间: 2016-8-1 17:28
爱你爱你 发表于 2016-8-1 16:59
我是缘定的,说句实话。本区最装逼的的确是这个人,让人作呕。大部分人不想吉他而已。玩出幻觉的人,感觉自 ...

呵呵,缘定的人,不藏头露尾,也不会拿小号煽风点火。起码换个有分量的号再来装 行吗?
作者: 251314    时间: 2016-8-1 17:36
你能代表缘定??呵呵,装逼装大了吧。我有分量的号,但是不想跟你这种逗比骂战。采访个首席能引起骂战的也没谁了。呵呵
作者: 你快乐吗    时间: 2016-8-1 17:55
怼他 笑里你不能忍

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1