画江山玩家交流

标题: 一个游戏内测都这样公测呵呵了 [打印本页]

作者: 佛光1普1照    时间: 2016-7-30 09:18
标题: 一个游戏内测都这样公测呵呵了
我从30级开始存画币,存到60级7万多点,也许是运气不好吧。寻思至少60级可以弄个3件橙装,结果就俩件。首先装备要花画币弄好多人因为没有画币,没装备,没输出让人家嫌弃。第二洗宝宝,我多了不敢说冲了至少200 买丹洗宝宝,就只洗35和55的一个变异没有能带的到是有几个,但是有什么用呢??我花200块钱随便上个别的回合制游戏都能收个不错的宝宝了,另外打书还没参与,不过想想估计能个技能格子出来,天知道多难。
强烈要求装备图纸降低难度,这样玩家可以一心的弄宝宝。
不然这么搞60级没装备一身白装,看着自己的输出都没心情玩。人家一刀1300多自己一刀700+ 哈哈这酸爽。没SEI了
作者: 守望幸福    时间: 2016-7-30 09:22
哈哈 60级你才存那么少啊·60的图纸 差不多都得5000左右一张吧 用30的图纸换着打造 30的点几下然后点60的 这样子能节省好多画币 就打造一套了 我昨天守护 用了14张图纸做了一套橙色的
作者: 1234657    时间: 2016-7-30 10:03
公测要交税,他们现在连工资都发不起,还指望公测?
作者: 寻找余翼    时间: 2016-7-30 10:11
你是怎么玩的,我59级都存了一只珍兽··
作者: 天才与白痴    时间: 2016-7-30 10:25
我不知道楼主是怎么玩的,平民玩家卡49似水开区到现在快1月时间,一套紫+5刀客,画币现在还有存着24W,银两因为要经常买大红没多少100来万,狭义是保持在70W,因为要点一些技能和生活技能。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1