画江山玩家交流

标题: 远古BOSS图鉴更新系列-----持续更新 [打印本页]

作者: 老五    时间: 2014-7-17 16:16
标题: 远古BOSS图鉴更新系列-----持续更新
1.   远古蜘蛛
类型1.    这种类型的蜘蛛阵容相当好杀

上来所有输出直接点主怪  一个刀客可能需要3次三刀-5次三刀  看攻击的
血量大概在8000-12000  攻击也不特殊 只要主怪一死就是顺利通过的整容
整体击杀在游戏同属于简单难度  

主怪一死 剩下的都没有特殊技能和伤害了,就只是高档点的野怪,好杀
侍从会加血,注意下.
整个队伍轮番点杀就能通过了

作者: 老五    时间: 2014-7-17 16:28
远古蜘蛛2

这种蜘蛛需要注意了哦
难度不小  
1.  蜘蛛主怪带毒 带秒三  毒很吓人
血量大概在9000左右
攻击为多重伤害
防御不高
2.蜘蛛卫士  这个是带嘲讽的怪哦  
稍加不注意你就给嘲讽了,到时候就是攻击不到怪,只能攻击他的悲剧
给他嘲讽后,他的攻击会上升200-300左右
3.不稳定蜘蛛  没杀过的没什么经验的灭队都在这里
这个不稳定说白了就是在他死的时候会给全屏来一次
300-500之间的伤害,要是没注意 血不够的 就团灭
4.法师:这个已经没什么好说的了 血薄 但会秒三
会法连

作者: 星空    时间: 2014-7-17 16:39
远古系列boss血量都是1.1W 因为沙弥的45技能可以有几率打boss20%的血  2200伤害
作者: 老五    时间: 2014-7-17 19:35
星空 发表于 2014-7-17 16:39
远古系列boss血量都是1.1W 因为沙弥的45技能可以有几率打boss20%的血  2200伤害

谢谢补充呀,我不怎么会玩论坛  补充很到位谢谢了
作者: 老五    时间: 2014-7-17 20:47
远古的猩猩

1.难度不大(针对于有输出,或者有守护的队伍,其他队伍暂时未知)
主怪不会嘲讽,属于狂战类型
唯一需要担心的就是死前暴击能连续杀三个
主怪没什么可看的,上来就杀基本就安全了

只需要注意旁边的卫士会嘲讽,队伍的输出别被搞上就行,
队伍中的封系上来就点卫士就没问题了
然后干掉法师,简单了吧 就
剩下的就全体输出了 没什么看头了

作者: 老五    时间: 2014-7-17 20:52
远古猩猩2

看清楚啦
这个星星是会嘲讽的哦 和上面的区别在于他旁边有个军师
这个猩猩会嘲讽,这嘲讽太霸道了,(当成守护职业理解就好了)
自己嘲讽后给自己上盾牌,然后防御暴高
旁边的军师会封印,还是一次封两个,
上来第一件事情是封印军师,
然后杀法师,法师过后军师,然后户长,然后侍从,然后主怪
基本难度不大,主怪是固定伤害255

作者: 小破孩灬    时间: 2014-7-18 13:44
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 十二    时间: 2014-10-20 21:58
还有呢  
作者: 八指    时间: 2014-10-21 10:50
哥们继续,等待你的更新
作者: 曾经的回忆    时间: 2014-10-22 00:44
多谢楼主分享
作者: 二笔青年    时间: 2014-10-22 13:26
    谢谢楼主 分享
作者: 凌枫轩    时间: 2014-10-22 18:11
zl要持续。。
作者: 樱花落雨    时间: 2014-10-22 19:56
多谢楼主分享
作者: 梦红尘    时间: 2014-10-22 21:41
你确定游戏画面是这个样? 怎么感觉这么烂啊
作者: Q376034587    时间: 2014-10-23 19:33
多谢楼主分享,不错支持

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1