画江山玩家交流

标题: 【玩家攻略】宝宝们福利来了,手把手教你打宝宝以及针对 [打印本页]

作者: Yyyy    时间: 2016-7-23 00:03
标题: 【玩家攻略】宝宝们福利来了,手把手教你打宝宝以及针对

还在为你们没有一直合格的PVP宝宝而发愁吗。 现在小编就为你们解决这一大难题。(此文纯属个人见解以及实验结果,如有纰漏请海涵)。             (ps: 想了很久这篇该怎么写,要是能一步一步从不成品的BB给大家展现打到成品的过程就好了, 可惜小编BB打的有点早 紫禁城刚开60我就买了狂狮打好了。。。所以给大家附一张5技能狂狮的成品图吧  这只狂狮造价50W画币 至于洗了多少丹就不说了 = =       送大家一句话 宠物不变异和咸鱼有什么区别。。。  好了言归正传我们从基础说起。)
         首先跟大家说明一点:
         给召唤兽上书一定要提前想好你需要上的技能!把技能组合好之后稳住 按技能书价钱上为最佳如果召唤兽身上存在你不需要的高级技能 请一定用廉价的低级技能书顶掉他!切记!当你宝宝全是高级技能的时候要替换技能成本非常大!

下面给大家普及一下高级技能的位置    以下图的狂狮为例    1 2位置打了高爆幸运3号单法4号防御5号强壮。
         如果这只BB再完善点的话就是洗出一个含有以上技能+单法的吊坠 这样可以多一个技能来打神佑或者保命这种生存技能 可惜小编人品不太行洗不出来所以索性打一个单法上去,好了扯太远了继续说技能位置   
         目前比较普遍应用的技能(高级技能):
         1 2 位置  高勇敢 高暴击 高幸运 高神佑 高连击 高隐 一般来讲从这几本书中选2本打的话 都会在12位置出现   
         3 4 位置  感知 偷袭  先锋 鬼魂 群法 单法  防御 强力 流血  敏捷  注意我只说目前应用比较广的书  精准飞行之类的暂时省略   
         末尾的技能(看你BB有几个技能  5个6个技能的BB这些都是会出现在末尾)终结 强壮 保命(保命这个技能只要出现绝对是末尾)  破魔(5技能BB一般破魔在4号)  好了基本先说这么多 有个别书遗漏后面再补或者有人提问我单独解答.   
         下面我们重点介绍针对性的技能    目前PVP的BB分以下几种:  
    耐群法 :
    这种BB有肉有输出 这种BB以前流血没改版的时候打群法简直横行霸道肆无忌惮,但是流血被削弱 人物远抗大幅度提升所以很多人放弃了

耐单法 :
    这种BB一般来说4-5技能 一定会选择防御强壮其中一本甚至2本都打)为什么单法现在厉害 因为法术连击对于单法的效是在选定目标身上连击  而群法是随机指定  而且通常单法  会选择打针对性的技能 比如下列组合的单法   高爆 幸运 感知 终结 防御    吊坠 连击+单法 或者随机以上基本+单法  这种BB的作用是用来点杀卡速BB以及远抗非常可怜的辅助门派 (卡速BB后面会着重介绍)

单法BB会在保证生存的同时以针对性技能输出伤害。 所以这也是目前法系最主流的BB  (大家请记住一句话  现在的版本  站得住 才是王道!)

给大家插一点技能的克制效果:

终结克制神佑    感知克制隐身   精准克制飞行  幸运克制暴击  防御克制强力和先锋  破魔克制群法单法   勇敢克制一切控制形召唤兽技能并且残血不会逃跑    驱鬼克制鬼魂(鬼魂BB无法被猎影游侠门派封印,有猎影的孩子可以尝试这个技能  效果不错.)
       (小编曾经见到一个吊坠是高级精准+雷电  BB技能打的是感知 终结 法连 暴击 ,大家可以想象一下...这个伤害打到一直有着神佑隐身飞行的BB身上会有什么效果....)

隐攻  :
    好了下面要跟大家说的是物理BB  隐攻作为物理BB当中一种特殊的存在发挥这决定性的作用  这种BB的特点是  放弃所有防御 只追求输出  以高级隐身为生存核心疯狂输出 这种BB一般只看攻击和速度资质  攻击越高速度越快就越狠。 一般来说 高勇敢 高隐身  高偷袭 高气势 高破魔 吊坠高连击+随意小技能 (按照技能位置排列想打的可以参考位置)   很多人会问为什么不选择暴击? 现在有幸运的BB太多了  如果你有算吊坠8技能的BB 一定要打暴击 如果没有这是你最好的选择  大家可以算一下气势勇敢破魔偷袭打到耐法身上有多少额外伤害(只是参考,其实还有很多组合 比如先锋比如感知都完全可以打,看BB格子自行取舍)

耐攻  :
     这种属于隐攻和耐法的结合体 放弃掉高隐身相当于无形中多了%15的额外伤害  但是同时具有生存能力 一般来讲是8攻到7攻加点。 打书上会选择高勇敢+保命这类生存组合  格子多还会选择一本高级防御  这种BB也是目前主流 输出比起隐攻略低但是胜在生存能力 记住不要打神佑 有条件一定要选择高勇+保命因为不被克制    勇敢1号位 保命末尾     其他技能参考隐攻自行搭配方法有很多在此不一一赘述了。归根结底一句话 站得住的才是王道     

卡速  : 这类BB有两种
                                       第一种叫控制形卡速 :     高级连击和高级胁迫高级隐身是这类BB的技能核心
                                       第二种叫肉形态卡速 :    也是目前最多的卡速  防御强壮神佑隐身幸运敏捷  这5个技能集于一身  及时有针对的耐法也没办法一轮秒掉这种BB

卡速的作用在于辅助      现在一般队伍保持在3输出 (3输出的队伍通常会出场一个可以卡主封系速度的卡速宝宝  如果想要针对那么请你方封系把速度卡在比对方卡速宝宝速度慢    点着对方一个输出职业封,,,这种玩法叫卡速封 在梦幻比较流行 靠特技吃饭   至于多少速度不好说需要刺探好敌情或者直接以最快的速度清掉对方卡速)
            但是目前有很多队伍 4输出甚至5输出 完全放弃封系以及医生这种辅助性门派 这种队伍就意味着开场会出2只卡速左右。对面封系封过来第二轮不影响出手  把输出掌握在人物的身上。也是暴力的一批    队伍配置又是另一种学问小编略有研究但是不在此贴啰嗦了,  第二种卡速有些会选择不打高隐身  有防御和强壮以及幸运的存在  生存能力无与伦比  至于速度 只需要卡主输出门派80点 (速度50点以下会频繁出现乱敏情况所以保险起 见80点)
          下面大家讲述一下画江山游戏的吊坠技能   首先有单有双   2个单技能有可能合出来双技能 但是不能通过洗练丹洗出双技能:
             以下以双技能吊坠为例  :
                                             一级吊坠会随机存在2个低级技能      
                                             二级吊坠也是2个低级技能但是最好的形态可以洗出来群法+随机一个低级技能 普通的就是2个低级技能
                                             三级吊坠会随机出现一个高级技能+一个低级技能  最好的形态是  一个高级技能+单法技能
                                             四级吊坠会随机出现一个高级技能和一个低级技能 最好的形态是 一个高级技能+群法(冲级3S战斗力必备)  

好了最后是关于宠物战斗力的问题, 高级技能+600点低级技能+300点  1点资质=1点战斗力(按最高资质算但是增加战斗力需要喂肥料的哦!)召唤兽的成长与战力无关  (前期成长的作用很小,到70多级以后会变得明显) 好了罗里吧嗦这么多看起来不太符合官方图文并茂的要求= =!!先这样吧 小编是紫禁城的欢迎大家多多交流。~~~

写在最后:     小编一般般的小资玩家玩了这么久只想写一些打宝宝的心得分享给大家让大家在给BB打技能以及技能搭配的问题上少走点弯路。请大家多多支持多多指教  最后祝愿大家早日拥有自己心满意足的宠物 ps:自己亲手打出来的BB成就感真的是非常的高...

作者: Yyyy    时间: 2016-7-23 00:16
觉得有帮助的宝宝们给个赞呀
作者: 站在坟头    时间: 2016-7-23 00:59
顶你,马上也要搞狮子了,留着学学,
作者: Yyyy    时间: 2016-7-23 01:37
站在坟头 发表于 2016-7-23 00:59

大哥你头像上天了
作者: 屋顶的鱼    时间: 2016-7-23 07:21
给你个赞。
作者: 夏末111    时间: 2016-7-23 10:49
五号技能是强幢怎么打掉
作者: Yyyy    时间: 2016-7-23 12:36
夏末111 发表于 2016-7-23 10:49
五号技能是强幢怎么打掉

小强壮还是高强壮
作者: 站在坟头    时间: 2016-7-23 12:59
Yyyy 发表于 2016-7-23 01:37
大哥你头像上天了

雅蠛蝶。。。。
作者: Yyyy    时间: 2016-7-23 17:04
站在坟头 发表于 2016-7-23 12:59
雅蠛蝶。。。。

作者: 站在坟头    时间: 2016-7-23 18:41
对了,狂战首发宝宝用耐法么?有只变异狮子不知道洗什么好
作者: 呆呆兽不哭    时间: 2016-7-23 22:08
玲珑怎么打技能啊
作者: Yyyy    时间: 2016-7-25 01:17
站在坟头 发表于 2016-7-23 18:41
对了,狂战首发宝宝用耐法么?有只变异狮子不知道洗什么好

看你队伍配置 一般来讲队伍开场1只隐攻1只卡速 3只耐法肉的BB 2个感知
作者: 站在坟头    时间: 2016-7-25 13:34
Yyyy 发表于 2016-7-25 01:17
看你队伍配置 一般来讲队伍开场1只隐攻1只卡速 3只耐法肉的BB 2个感知

感知给耐法么?隐攻都打什么技能?

作者: 游戏生涯哦    时间: 2016-7-25 15:43
我也有个玩法,高顽强+高复仇+高吸血~~~想想就美
作者: 人品爆炸    时间: 2016-7-25 16:50
大神我不pk,日常活动啥的想弄个耐攻宝宝,现在有个连击追击的项链,其他四技能打什么书啊,高书打不起,推荐几本呀,暴击吸血是必备的嘛~
作者: 丘比特神话    时间: 2016-7-25 16:57
楼主很强势,足够超神
作者: 天才与白痴    时间: 2016-7-25 17:02
自从顶了这贴后,机不死了,网 速快了,电池也耐用了 ,流量也无限 了,积分也涨了,山寨也变正版了,感 冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺 利了,查查话费还多出了几百 块!顶 一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我 也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉 得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许 多年后,当我发现那张非常2的帖子加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当 我能遇到前排的时候,不管这帖子是多 么的2,我都会复制黏贴这段话上去, 告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会 后悔的。不为别的,只为了一句:万一 火了呢
作者: Yyyy    时间: 2016-7-26 14:52
站在坟头 发表于 2016-7-25 13:34

耐法隐攻都可以带感知 隐攻分为 切卡速BB的隐攻和切对面隐攻的隐攻 、。  切卡速的就是感知终结这两个技能组合在一起  切对面的隐攻  你首先要保证自己BB的出手速度比对面快 自己的BB可以选择一本先锋再就是感知连击气势偷袭这种  还有一种隐攻是打破魔的 这个是用来针对对面耐法的 其实现在一个队伍不要出太多的隐身 BB隐身多了伤害就全部打打到人身上了很伤的。一个队伍最合理的是一只卡速一只隐攻2只耐单法1只不带隐身的物理bb带隐身的BB加点可以追求极致 不带隐身的建议7攻2近防1血或者7攻击3近防加点。
作者: Yyyy    时间: 2016-7-26 15:05
人品爆炸 发表于 2016-7-25 16:50
大神我不pk,日常活动啥的想弄个耐攻宝宝,现在有个连击追击的项链,其他四技能打什么书啊,高书打不起,推 ...

吸血追击勇敢保命 建议一本高追  低追伤害太低了= =
作者: 时尚时尚最    时间: 2016-7-26 15:11
楼主真用心
作者: 时尚时尚最    时间: 2016-7-26 15:12

为什么你头像那么66666666666666
作者: Yyyy    时间: 2016-7-26 17:19
时尚时尚最 发表于 2016-7-26 15:11
楼主真用心

真心换真情 搅基吗
作者: 站在坟头    时间: 2016-7-26 22:06
楼主什么职业?
作者: 站在坟头    时间: 2016-7-26 22:34
Yyyy 发表于 2016-7-26 17:19
真心换真情 搅基吗

假如宝宝身上5个低级技能,如果打相同高级技能的话,是覆盖同等低级技能还是随机顶掉一个?
作者: Yyyy    时间: 2016-7-27 15:07
站在坟头 发表于 2016-7-25 13:34

耐法带感知终结效果很好,隐攻 高隐和连击是必须的  作为首发的BB 5技能的话 我建议你选择勇敢 隐身 偷袭 气势 连击 坠子可以带个暴击或者追击   或者打感知带连击坠子也可以  主要还是看你技能搭配 如果BB速度资质很高 也可以选择先锋。 如果你要切法BB就可以选择打一本破魔= = 很多种搭配
作者: Yyyy    时间: 2016-7-27 15:10
站在坟头 发表于 2016-7-26 22:06
楼主什么职业?

现在这个号是射手。。。。什么职业都玩过= =
作者: Yyyy    时间: 2016-7-27 15:40
屋顶的鱼 发表于 2016-7-23 07:21
给你个赞。

申个精如何
作者: 站在坟头    时间: 2016-7-27 23:07
假如宝宝身上5个低级技能,如果打相同高级技能的话,是覆盖同等低级技能还是随机顶掉一个?
作者: 无敌葫芦娃    时间: 2016-7-28 08:54
瞎打一通,结果一本没掉。我牛吧  楼主大大
作者: Yyyy    时间: 2016-7-28 15:00
无敌葫芦娃 发表于 2016-7-28 08:54
瞎打一通,结果一本没掉。我牛吧  楼主大大

人品是全世界最好的武器
作者: Yyyy    时间: 2016-7-28 15:17
哎 最近感觉玩的越来越累。 天天任务多到爆炸。。。。
作者: Yyyy    时间: 2016-7-29 04:10
  今天时间等级开65  秒了75的饰品  染色 还有坐骑 还是蛮开心哈哈哈  有什么想交流的进来聊聊啊 多闷啊
作者: 站在坟头    时间: 2016-7-29 07:06
28楼解答一下
作者: Green    时间: 2016-7-29 07:28
楼主 我有只BY任务狼想打个连击,目前技能 已经按顺序 高爆 高追 保命 复仇 气势 外加吸血吊坠 请问打个连击可不可以??.. 感觉连击几率低
作者: Yyyy    时间: 2016-7-29 22:43
Green 发表于 2016-7-29 07:28
楼主 我有只BY任务狼想打个连击,目前技能 已经按顺序 高爆 高追 保命 复仇 气势 外加吸血吊坠 请问打个连 ...

低级连击不建议你打 有几率会掉高级技能   你可以不要吸血这个技能   带个连击吊坠比较好
作者: Yyyy    时间: 2016-7-29 22:44
站在坟头 发表于 2016-7-27 23:07
假如宝宝身上5个低级技能,如果打相同高级技能的话,是覆盖同等低级技能还是随机顶掉一个? ...

随机掉一个
作者: Yyyy    时间: 2016-7-29 22:48
哎真难过评选好像才给个优秀.
作者: Yyyy    时间: 2016-7-31 19:45
http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... ;tid=13371#lastpost  新贴 5技能物理狂狮上书教程链接
作者: 夏她与我    时间: 2016-8-1 13:59
楼主说真的那么多字看着晕,有没有简单粗暴点的
作者: 朵拉dora    时间: 2016-8-3 16:01
很详细啊,受用了~~~谢谢大神,我全看完了
作者: 只是崇拜你    时间: 2016-8-4 08:37
楼主好费心 必须点个赞。
作者: Yyyy    时间: 2016-8-4 16:37
夏她与我 发表于 2016-8-1 13:59
楼主说真的那么多字看着晕,有没有简单粗暴点的

没有什么技巧是可以简单粗暴的直接告诉你的... 如果你想要打BB耐心点看完希望对你有所帮助
作者: 黑月Eternal    时间: 2016-8-8 16:01
楼主,6J狮子低级吸血在第5怎么顶掉?

作者: 霸道霸道    时间: 2016-8-9 16:11
可以,这很江山
作者: Marco    时间: 2016-8-9 16:12
666666666顶个。
作者: 梦灬依然    时间: 2016-8-15 09:01
请问顶第四个格子要什么书几率大,我顶小书顶了7W多画币都没顶出来,还给我出成就。。。
作者: 忠诚于党    时间: 2016-8-16 10:51
可惜小编人品不太行洗不出来所以索性打一个单法上去,好了扯太远了继续说技能位置
作者: 羊蛋儿    时间: 2016-8-16 10:56
可以~~~~~~~~~~~~·
作者: 啦啦啦爱    时间: 2016-8-16 11:10
好详细丫,
作者: God猥校    时间: 2016-8-16 11:30
写得很好赞一个
作者: 唐炼邪    时间: 2016-8-16 16:14
谢谢楼主 对新手很有帮助
作者: 夏末111    时间: 2016-8-16 16:18
什么时候给金币
作者: 刀锋之殇    时间: 2016-8-16 19:56
作者: 嘿切克闹    时间: 2016-8-16 22:26
主要是想弄成控制的 便宜点
作者: 嘿切克闹    时间: 2016-8-16 22:27
我是猎鹰 想弄个蜘蛛 当控制宠。。4技能 请问怎么大技能 和加点
作者: 灬冰糖雪梨    时间: 2016-8-17 03:33
谢谢分享。
作者: 灬冰糖雪梨    时间: 2016-8-17 03:40
给你一个赞!
作者: 灬冰糖雪梨    时间: 2016-8-17 03:41
给你一个赞!
作者: 灬冰糖雪梨    时间: 2016-8-17 03:43
给你一个赞!
作者: 南七星    时间: 2016-8-17 06:11
刀客用什么宝宝好  首发pk
作者: 南七星    时间: 2016-8-17 06:12
敏攻刀客要带什么宝宝好啊 活动的首发  或者pk的首发
作者: 流星落    时间: 2016-8-17 07:16
谢谢楼主
作者: 梦灬依然    时间: 2016-8-17 09:07
可惜小编人品不太行洗不出来所以索性打一个单法上去,好了扯太远了继续说技能位置
作者: 影子不弃    时间: 2016-8-17 09:57
Yyyy 发表于 2016-7-23 01:37
大哥你头像上天了

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Misser    时间: 2016-8-17 10:26
蛮不错的,可以参考下
作者: 烈山高    时间: 2016-8-17 11:19
这贴子好!
作者: 年灬华    时间: 2016-8-17 12:43
可以,很强势
作者: Yyyy    时间: 2016-8-17 16:15
南七星 发表于 2016-8-17 06:12
敏攻刀客要带什么宝宝好啊 活动的首发  或者pk的首发

活动就不说了正常物理BB就可以  PK的话你可以考虑带高速隐攻 第一轮人物破血+隐攻输出秒掉对面一个BB 第二轮刀客3刀可以配合狂战点杀  自从可以存愤怒了 刀客的存在价值确实大大提升了很多
作者: Yyyy    时间: 2016-8-17 16:17
很感谢大家的支持啊  哈哈哈哈这个阅读量真是让我受宠若惊
作者: 446974409    时间: 2016-8-17 18:09

五号技能是强幢怎么打掉
作者: 小李探花灬    时间: 2016-8-17 18:47
可以啊,牛逼
作者: 小兜儿    时间: 2016-8-17 19:57

顶顶你,马上也要搞狮子了,留着学学
作者: 呵呵呵哒啊    时间: 2016-8-17 22:33
果然妥妥的
作者: 无尽星空    时间: 2016-8-18 02:22
顶顶顶顶
作者: 游荡的灵魂    时间: 2016-8-18 05:53
赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: 爱的深沉    时间: 2016-8-18 08:04
顶一下,希望自己有好运能出成品BB
作者: 朱经理想谁    时间: 2016-8-18 08:06
v就让我们
作者: SLY401    时间: 2016-8-18 09:47
作者: 嘿切克闹    时间: 2016-8-19 10:23
学习 111111111111111
作者: 嘿切克闹    时间: 2016-8-19 10:24
作者: 果泥泡泡    时间: 2016-8-19 10:42
支持下...........................
作者: 反对感到    时间: 2016-8-19 12:13
作者: 请别爱上我    时间: 2016-8-19 16:39
作者: 追风的少年    时间: 2016-8-19 17:07
守护65级带什么B好啊,。求教
作者: 影子不弃    时间: 2016-8-20 11:14
...................................................
作者: 爱的深沉    时间: 2016-8-20 11:27
我来顶顶顶顶顶
作者: 清河青花    时间: 2016-8-25 11:18
给力
作者: 12312521    时间: 2016-8-25 12:48
这 tm就很给力啊楼主
作者: 12312521    时间: 2016-8-25 12:49
很强前提是你要有个好资质的宝宝
作者: 超级暴击    时间: 2016-8-25 15:04
拿金币。。。。。
作者: 偷偷的我    时间: 2016-8-25 16:07
我就是来混经金币的,不要理我
作者: 猪哥必须死    时间: 2016-8-25 19:13
作者: 夏末111    时间: 2016-8-25 21:11
asdasdasdsadasda
作者: 2321321s    时间: 2016-8-25 22:48
作者: 超级暴击    时间: 2016-8-26 00:59
支持画江山, 画江山真好玩~
作者: 太平123    时间: 2016-8-26 06:55
什么时候有新区
作者: 海南菊花茶    时间: 2016-8-26 08:38
的软硬件是人体后而是好人一家人
作者: 烬刀客    时间: 2016-8-26 10:26
好像看不懂
作者: tewrthyrt    时间: 2016-8-26 11:10
作者: 暖男不暖i    时间: 2016-8-26 11:16
懒懒惹人爱

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1