画江山玩家交流

标题: 画江山年度PK赛。来就战。临时活动。 [打印本页]

作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-12-31 18:45
标题: 画江山年度PK赛。来就战。临时活动。

应咱们缘定三生老区玩家的强烈要求。经我和文案兄弟紧急商议。并且报请了上级的批准。现在决定举行咱们画江山跨年PK赛。第一届,来就战杯的比赛。也是临时决定吧。

缘定三生区,也算代表了咱们画江山目前最高级别的水准。咳咳,大家现在可以开始报名。请队长写清报名的游戏ID。帐号。不然到时候发奖品,发错了我可不管。队长请上官方YY35560522。我们也会在游戏中联系你们。

咳咳,我也会为诸位高玩。土豪。猛男。靓女。录制下PK比赛的视频。希望大家踊跃参与。

最后呢。冠军奖品是2500元宝。也就是每人500元宝啦。

报名截止时间21点。

作者: 人间正道    时间: 2015-12-31 19:23
哇哇哇,有一场激战可以看了,顶画江山,没事多举行举行这种活动,可以看一下PK的差距。而且新区的玩家也可以学习一下老区大神们PK的经验,会走很少的弯路,不错不错。顶。。。
作者: 老李他大爷    时间: 2015-12-31 19:25
妹子的玩物
队长ID.cpy丶cc    帐号:magicrosscpy
队员ID.傲气凌神  帐号:qw956573344
队员ID.孤桐疏雨  帐号:q56136494
队员ID.灬恋人心灬帐号:wzj0527
队员ID.歹匕示申  帐号:bo782954
作者: 开心的雾哥    时间: 2015-12-31 20:15
队长:开心的雾
队员:奶奶不养熊啊
队员:覆灭苍生
队员:云湘龙雨
队员:boy....王子
作者: 帝释天    时间: 2015-12-31 21:25
办不起活动就别办了呗,差你那一人50块钱?合起来就是一队250咯?城会玩啊
作者: 逐鹿江山    时间: 2015-12-31 21:53
    支持        
作者: 相遇de魔咒    时间: 2015-12-31 22:05
0.0
作者: 望秦    时间: 2016-1-1 00:23
不错啊 不用比了 就2队 1人250
作者: 老李他大爷    时间: 2016-1-1 14:02
元宝呢

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1