画江山玩家交流

标题: 【综合攻略】也来教讲述以下我对《画江山》一路的经验吧 [打印本页]

作者: 嗜血天傲    时间: 2015-11-6 09:52
标题: 【综合攻略】也来教讲述以下我对《画江山》一路的经验吧

大家好:我是一直陪伴画江山走到现在的玩家,每次都那过前10名冲级奖励;说说我的冲级经验吧  
          第一时间进入新区 跟这主线 支线  师门   这些做完了也就30级了    西郊封妖   封完50个技能满了     后带20以下南郊封妖50次···经验有了爱心有了! 在就是试练120次~~都做了  就是无线野怪·我想你第第一天  应该就是前10名以上了···后来就安这每天的任务去做!!(我说的是新区)
          有人的会说了 那我们就等新区    你也可以案照我的方法 去现在的国色天 这个区刚刚世界等级开到了55级~~s说说 要是这样的区 我们怎么能赶上老玩家  一样的 建个自己喜欢的角色   按照我上面说的 不过建议在15级 找个师傅   这样的话 等你60级出事 (高级书+宠物项链)  别和师傅提什么要求 要多少东西那是没用  主要是叫你师傅带你  比例你30级 师傅就可以带你去西郊   大漠都可以(因为你师傅有爱心),还有到了一定的级数跑环300环 (这应该都懂)100环 200环 300环 都有东西那!!这不用太解释 地球人都知道!!最主要还是找到自己固定队伍晚上也可以通宵挂机的~!!我的做法就是晚上12点以后就是挂 野怪  早起来 在做封妖呀  日常呀  这样你就会得到野外多余的经验!!
  对于画江山升级对我来说很简单!!!
  对于每个职业来说    还是看个人喜欢  对于我来说我还是喜欢生猛点的 哈哈  比如  刀客  狂战  在就射手   ,刀客都懂  3扫一出天下无敌··公认的暴力职业
刀客说来说去 就是看攻击  其次就是速度~!! 宝石应该怎么打 我来讲就是15攻击3个速度   ,精元武器 头攻击的   鞋 戒子速度的   衣服近防   项链远防~~! 这是我的看法   
对于狂战   玩过 梦幻西游的狮驼岭 就知道了··变身攻击    65级是狂战超帅的时候  因为等级65级 技能70 就可以秒4    排山一出必倒一片!个人对狂战来说说打宝石    攻击宝石18个全打      精元   武器 头 攻击    鞋速度  戒指血   衣服近防 项链远防~!
对于射手    很多人喜欢这个职业  法术群体暴力攻击    60级技能65秒4     一个不愁没队伍的职业    我要是玩个射手   就是龟速射手 有人就会问了  为什么呀 速度可是 PK的王道呀······听我说来  我说的龟速是指群P  为什么 因为龟速的射手 可以看尸  !!!明白了吧!!
很多想说不过 我要上班了!!!不明白的可以去找我!

作者: 小池哥    时间: 2015-11-6 10:01
说的不错很具体 ···还 没看够
作者: xiao哥1    时间: 2015-11-6 10:03
给个赞···
作者: 从哪里来    时间: 2015-11-6 10:06
不怎么具体  不过说的不错也很实用!!赞个

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1