画江山玩家交流

标题: 秀出我和我的小伙伴获得奖名单。 [打印本页]

作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-10-26 11:06
标题: 秀出我和我的小伙伴获得奖名单。
幸运楼层的解压密码888。加上优秀奖励,获得奖品的概率很高,多余的话就不说了,感谢大家参与。让我们看看是哪些幸运玩家吧。

一。晒出自己照片的优秀奖品1000元宝。只要晒的,都给大家了。让小鱼特感动的是一个三十多岁的大叔。

服务器帐号名 游戏昵称
缘定三生 b540549034 蔷薇
缘定三生 a15888174778 菖蒲
国色天香 tlk2577677 十丈与兔
缘定三生 gza198995
缘定三生 sliencce

二。幸运楼层。幸运楼层的奖励是200元宝。奖品不重复,或者参与格式错误的,部分楼层顺延。

服务器 帐号名 游戏昵称
紫气东来 s820399712城东灬吴彦祖
缘定三生qw956573344
紫气东来zhi0204yuan 萌泡泡
缘定三生 wzj0527
江山美人jin583862936 嘲讽大湿
紫气东来h1595000159 流星剑灬昌

部分玩家未写游戏昵称,但奖品还是可以发到的。还是请大家以后按照格式来写。

作者: 兔子222    时间: 2015-10-26 13:29
啥时候发
作者: 军无戏言    时间: 2015-10-26 14:51
小鱼  我想知道  我晒了自己的照片 为什么没获奖  不图别的  只求个说法  ,不是说晒照片的都给了吗?
作者: Vasins杀手    时间: 2015-10-26 22:06
...我也是醉了.
作者: 面码酱    时间: 2015-10-27 09:46
奖励已经发放
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-10-27 11:58
军无戏言 发表于 2015-10-26 14:51
小鱼  我想知道  我晒了自己的照片 为什么没获奖  不图别的  只求个说法  ,不是说晒照片的都给了吗? ...

这个问题比较复杂。最后商量的结果是给你幸运楼层奖。
作者: 军无戏言    时间: 2015-10-27 12:22
真心失望   太不公平了  越用心得到的结果越伤心
作者: 军无戏言    时间: 2015-10-27 12:25
你觉得你们这样合适?  没有考虑到玩家的感受?

作者: 凌蕤莛    时间: 2015-11-1 04:17
我要看萨比蔷薇的照片是传的哪张
作者: SilverCrow    时间: 2015-11-1 21:54
屋顶的鱼,你叫30+岁的人大叔,难道只有10+岁,如果图片上的是你本人,至少也有20岁吧
作者: 戚力欧巴    时间: 2016-11-18 00:57

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1