画江山玩家交流

标题: 【外挂】官方根本对于外挂纵容。 [打印本页]

作者: 我是来打酱    时间: 2015-7-11 20:00
标题: 【外挂】官方根本对于外挂纵容。

更新了,看到出现外挂验证,满满的信心打算用外挂测试一下。
原来这验证根本没用,我用外挂8个小时刷怪,完全没有掉线或者被封号。
对官方我失望了。
大家不用冲元宝了,外挂功能多么强大,一个月才几十块。

作者: 凌蕤霆    时间: 2015-7-11 20:17
我不都说了嘛,出个挂钱拉倒。这年头外挂顶一切,
官方自己不想盈利我也没的说
作者: 金江第一板    时间: 2015-7-11 20:19
策划一个才800吧 就这水平
作者: Evan    时间: 2015-7-11 21:43
作者: 凌蕤霆    时间: 2015-7-11 21:45
坚决查封外挂使用者?呵呵。
作者: 凌蕤霆    时间: 2015-7-11 21:49
作为官方封不了外挂,又想禁外挂,
有人用外挂那就会有人觉得不公平,然后循环就开始了。
然后你禁外挂使用者?你们是腾讯吗?
继续倒吧,真A了个B的失望了。
作者: 我是来打酱    时间: 2015-7-11 21:54
Evan 发表于 2015-7-11 21:43
报你ID我查一下,我们绝对会坚决打击外挂的,这请各位放心

版主,联系我我提供外挂的软件,配合你调查,封玩家没用,主要封住外挂的软件。
作者: 焚香煮酒    时间: 2015-7-11 21:58
这个版主是逗比吗
作者: 我是来打酱    时间: 2015-7-11 22:01
Evan 发表于 2015-7-11 21:43
报你ID我查一下,我们绝对会坚决打击外挂的,这请各位放心

游戏里面的外挂安全,不被检测到的有3个外挂。
版主我是真心不用外挂的,就是看下你们更新反外挂是不是有用,但是结果很失望。
我3个外挂,挂刷怪12小时完全没掉线或者封号,账号正常。
我愿意配合官方调查外挂的软件原理,打掉外挂。
我本人愿意提供外挂购买的账号和软件,(你没钱我来出给你们研究)每个月才几十元
qq809291037,联系我,我是不用外挂的,打算用心去玩这封测,所以买了外挂使用,希望游戏封到我,但是已经挂了2天完全没事。
本贴继续更新最新信息。
如果官方不联系我,我会告诉你们,证明这游戏太XXX了
作者: 患难见真情    时间: 2015-7-12 08:13
没希望了
作者: 画画画画    时间: 2015-7-12 11:24
人少的可怜  还外挂
作者: 零下    时间: 2015-7-13 10:54
还有希望吗   

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1