画江山玩家交流

标题: 浅谈我试玩几天来对这个游戏的印象 [打印本页]

作者: 浮梁买茶人    时间: 2015-7-11 06:31
标题: 浅谈我试玩几天来对这个游戏的印象
一:画面  这个我想策划自己也知道,画面是硬伤(姑且这是认为你在照顾电脑配置低的玩家)
二:可玩性低 十几年了,还没跳出梦幻西游的圈子,策划是多喜欢梦幻西游啊,玩了十几年,再好的游戏也该腻歪了吧?
三:宣传力度低

第一条,建议出高配置版本画面。也就是精细下人物啊之类的模型的事情,一个多月应该没啥问题了吧?

第二条,回合制网游,很多人冲着的就是画面和宠物去的,你们的宠物系统做的怎么样自己知道吧?我只能说是渣渣。测试一年多了,不知道是没人提还是留下来的都是特别喜欢梦幻西游的,狂狮,狂狮,狂狮,还TM是狂狮。进游戏第二天公会会长就说了,你们现在的BB不要整,没JB用,反正都得换狂狮。你们是应试教育出来的,你们深恶痛绝应试教育把人都培养成了一个样子,那你们还逼着所有玩家玩到最后就是 一套外观几乎无变化的衣服以及狂狮!  张三李四王二麻子,分别拿着铲子筷子锅盖子,穿着同一款不同颜色的阿迪王,带着千篇一律的狮子狗。就问你一句,傻不傻?

建议出两套人物模型,一套萌萌哒的大头娃娃,一套现有的成人款。 另外宠物出培养系统(例如转生可以增加宠物基础属性)让喜欢其他宠物,比如我就TM喜欢蛇精的水蛇腰,我就不喜欢狮子狗,咋滴!的玩家也能有机会把自己喜欢的BB冲到SS级(低等级携带BB到SS级,无非就是多转生,多合成属性MAX的BB)每转生一次,属性上限增加多少多少。  你们的策划是TM多喜欢狮子狗啊!  强奸意志也要逼着玩家跟着喜欢狮子狗啊!

另外,宠物能不能增加点模型外观,现有就是普通和变异、、、、   敢不敢出了宠物转生升级系统之后,出个转生多少次可以更换外观模型?20 40 60 80 100 分别出一个模型不过分吧?

没有多样性可玩性的游戏,进去就是 张三李四王二麻子,分别拿着铲子筷子锅盖子,穿着同一款不同颜色的阿迪王,带着千篇一律的狮子狗 你能吸引个鬼人气?主打宣传妹子多、、、能艹么?不能有屁用。而且能坚持玩千篇一律的 张三李四王二麻子,分别拿着铲子筷子锅盖子,穿着同一款不同颜色的阿迪王,带着千篇一律的狮子狗 的游戏的妹子,能有几个?留得住人么?

梦幻西游那么多年了,你们能跳出那个圈子了,固步自封,人家干吗不去玩原版梦幻西游?!你画质比人家好还是人气比人家高?

所以梦幻出新区一堆人,你们出新区就那么一堆老区混的不行的屁颠屁颠跑去新区以为自己能混个老大(老区立刻就TM没人啦!)

版主你爱转达给你们公司BOSS就转达,不愿意就拉倒,我从1996年开始玩网游,至今20年,看了太多太多仿梦幻没创新的游戏死了,什么大话江湖大话武林,凡是大话的,十有八九都是仿大话西游,然后都自己死在自己的大话里了。

最后问一句,你们策划大人三十多了吧?当年玩梦幻玩很疯吧?很喜欢自己当年的青葱岁月吧?怀念吧?自己回去玩梦幻西游去,别搞山寨版了,看着恶心。JB十几年了还是TM一个模子,画质都没啥变化

作者: 凌蕤霆    时间: 2015-7-11 10:56
第一,画面是更新过了,只不过是我跟策划的审美观不同,它觉得现有画面好看,我是觉得以前的好,
还有画江山是3D的模子,配置要求不低。
第二,想要跳出梦幻西游的圈子,说真的很难,前面有个S B也说过这个问题,在那大谈创新,
然后我问它创业了没,做的是什么,是跟着别人的老路,还是什么火或者什么简单就做什么。
梦幻西游是经典,不过那也只能是经典,只能是用来观看的,
即使现在出个跟梦幻一毛一样的游戏,你觉得你是玩梦幻呢还是新游戏呢?
最后申明一点,画江山是在学神武,从里到外都是,可惜学的不伦不类。
作者: 浮梁买茶人    时间: 2015-7-11 22:48
凌蕤霆 发表于 2015-7-11 10:56
第一,画面是更新过了,只不过是我跟策划的审美观不同,它觉得现有画面好看,我是觉得以前的好,
还有画江 ...

其实这种假三弟效果还不如做好看的二弟平面
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-7-11 23:35
你好。您的建议会帮忙反馈的。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1