画江山玩家交流

标题: 我了个艹,游戏封号 ,论坛封ID [打印本页]

作者: 小王2    时间: 2015-7-1 21:06
标题: 我了个艹,游戏封号 ,论坛封ID
我了个艹,游戏封号 ,论坛封ID   有本事直接封爷IP。还删老子帖子,老子专门去新区各大帮会群,发你们做的这事,我看还有玩家敢玩,一群说话跟放P没有区别的人
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-7-1 21:17

你帖子真不是我删的。而且我也知道你玩得挺辛苦。

这次更新,大家多少都有影响。而且即使更新以后你的装备 宝宝还是非常有优势的。

你自己不满。就在各种误导其他玩家。说了不玩,然后各种论坛骂。你让官方怎么办。

言止于此。
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-7-1 21:18
我建议你去尝试下。是否还能恢复你的帐号。
作者: 鱼儿空中飞    时间: 2015-7-1 21:31
自己敢做,还TM怕人说么。操  还TM得误导。。
作者: 小王2    时间: 2015-7-2 01:04
屋顶的鱼 发表于 2015-7-1 21:17
你帖子真不是我删的。而且我也知道你玩得挺辛苦。

这次更新,大家多少都有影响。而且即使更新以后你的装备 ...

你是不是跟我说,有满意的答复,老子300W画笔洗的装备,,补偿我10W。。。我是要饭的。你如果是我,。你会怎么做,你擦亮眼睛看下,我什么时候骂了,我说的都是实话,我删号了,那是事实,对不对,你封号了,也是事实。我有骂?我不知道谁删的,我也不想找回,玩游戏,就没有在乎那点钱,要的是态度,懂不懂什么是态度。如果他们策划加班一个月,老板你们表现很好,就是因为我要旅游这个月你们工资都没有了,你问下他们策划还愿意上班不,做人做事要将心比心。自己做错事就要有个认错的态度,到现在,官方都是在复制那几句话。有意思吗。你们在测试。可以弄个试玩区,大家的号都可以进去,看下效果。再在老区实行。现在大家在花钱玩游戏,不是给你们拿来当小白鼠的。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1