画江山玩家交流

标题: 关于开新区重开一贴 原谅我的错误。。。。 [打印本页]

作者: Avril    时间: 2015-4-3 10:47
标题: 关于开新区重开一贴 原谅我的错误。。。。
其实我想说 开发商在一些比较知名的游戏网打打广告 比如17173 叶子猪等 发发广告 还有推广人之类的 这款游戏还是不错的 老区和新区和了  然后开个新区吧  3月8号接触的游戏 现在59级 玩的医师  想玩游侠 重新玩跟不上  继续玩医师吧 没那个兴奋劲 玩起来很累  开个新区吧

其实紫气东来投入较多人民币玩家 应该会反对的 老区其实也没几个人   

作者: Avril    时间: 2015-4-3 10:52
玩了十多年的回合游戏 从石器时代玩到梦幻西游 僵持了好久  对于画江山 个人感觉还是很不错的  游戏前期需要很多磨合和完善 可是感觉太慢了  真心希望画江山越办越好  玩家多才是一个游戏的根本啊
作者: Avril    时间: 2015-4-3 10:57
石器时代在我心中依然不可磨灭 15年前的我人生接触的第一款网络游戏 梦幻西游对于现在的我 只是没事冲些点卡 换仙玉买周边收藏而已了  不知道是不是自己岁数大了 感觉已无年轻时 通宵达旦刷经验的激情
作者: 灵异的神韵    时间: 2015-4-3 11:10
魔力宝贝完爆石器时代
作者: 忧郁的灯    时间: 2015-4-3 11:46
这破游戏封测都没弄好开毛新区啊。卡的一比还有BUG那么多。还封测呢,就是圈钱,要开开一个不能充值的封测无限找BUG

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1