画江山玩家交流

标题: 心态 [打印本页]

作者: day    时间: 2015-3-30 12:07
标题: 心态

看见你们个个都说任务太多, 我刚开始的时候也觉得.

但当我想开了就放松了.. 大家可以换个思维, 假如取消了列表,大家练级和修炼的时候还不是一样会重复做这些事情?(那就尝试下取消列表,让玩家自己去发掘...)
     列表只是标记出最有效率的找经验方法..如果觉得任务多,别看列表就是了,  爱做什么就去做什么....
     你玩回合制都是一样啊? 师门,捉鬼,野外,封妖... 有些只是没列表提示你可以做什么而已....
     玩游戏之所以累, 觉得任务多,是你追求心太强.. 总是要超越别人..所以你会把列表任务看得如此重要...觉得非做不可,不做就会落后...(求之欲)
     游戏变成怎么样完全是里面玩家的心态导致,,  我觉得跟策划没多大关系, , 但玩法元素少了这点真的是真的.... 还停留在10年前梦幻西游的玩法!!!
     我之前都在想,我每天在线的小时也和别人多,为什么比人的装备比我好这么多? 在想想我没冲多少钱,别人可是几千, 上万的冲,..我心里就平衡啊..
     天没便易货捡,,   若想开心追求欲别太强,, 钱不是不冲,而是需要时才冲!!  你没多大投入就无多少伤心懂吧
     游戏都是无聊打发时间用的,, 找几个好友一起聊聊玩玩,别计较太多,, 需要什么就给给随便互通,,,  别找那些以为自己是高富帅很了不起的来对比,当他们透明的那就觉得自己是无敌的!!!游戏到了后期都是PK的.现在才开服20天,.肯定会有人想排在前面争第1,,所以大家都争分夺秒正常, 为了出名拼了!!

话说,我在新手里写的两篇贴,怎么不回复,,,版主,星期一双休完了吧!!!

作者: 木木夕    时间: 2015-3-30 12:49
暖贴
作者: 美人如诗    时间: 2015-3-30 14:57
亲爱的玩家
我先欢迎你来到论坛
这么积极发帖
赞一个~\(≧▽≦)/~
这个版主,咳咳,早更去了
祝你能游戏和论坛都玩的愉快哟!!!
作者: 放一百个心    时间: 2015-3-30 15:20

人若是没追求,跟咸鱼有何区别。都不花钱卡39等到倒闭是吧。出活动就是为了让玩家取舍的?做出活动是要给玩家乐趣不是压力,我玩这么多年,没有哪个游戏是这么累的,挂机是种乐趣,这里呢?任务都做不完。
作者: 灵异的神韵    时间: 2015-3-30 16:43
放一百个心 发表于 2015-3-30 15:20
人若是没追求,跟咸鱼有何区别。都不花钱卡39等到倒闭是吧。出活动就是为了让玩家取舍的?做出活动是要给玩 ...

赞同.我和你持相同看法.
作者: day    时间: 2015-3-31 00:21
放一百个心 发表于 2015-3-30 15:20
人若是没追求,跟咸鱼有何区别。都不花钱卡39等到倒闭是吧。出活动就是为了让玩家取舍的?做出活动是要给玩 ...

不是没追求,是别追求太高 高高高。。当然能上最强王者就好
我都建议取消列表。让玩家自由发挥。。
如果能希望,我希望没有挂机。。我做花几小时得来的经验,别人去野外挂通宵都有.不公平啊
死人多过活人..
作者: Albireo    时间: 2015-3-31 00:24
没觉得累啊,我5开任务还是嗷嗷的做完,偶尔开着本子8开带爱心 - -!!
作者: day    时间: 2015-3-31 00:33
Albireo 发表于 2015-3-31 00:24
没觉得累啊,我5开任务还是嗷嗷的做完,偶尔开着本子8开带爱心 - -!!

你的屏摸是36寸还是42寸。。托吧你
作者: day    时间: 2015-3-31 00:36
美人如诗 发表于 2015-3-30 14:57
亲爱的玩家
我先欢迎你来到论坛
这么积极发帖

新手讨论的版主没了吗?不能及时回复问题就算,都好几天了,不是很负责任啊。有时别人的问题他们也不是很懂。。 版主应该是画江山的形象,这样搞就没意思了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1