画江山玩家交流

标题: 洗羊咩咩真不容易! [打印本页]

作者: 孔雀翎    时间: 2015-3-27 01:38
标题: 洗羊咩咩真不容易!

刚玩两天   估计 珍兽 神兽应该都不好弄  宝宝不能交易 没办法买   干脆洗个羊咩咩吧    结果 冲了300块钱的元宝 没洗出来    将近1000个丹 没洗出来  有点灰心了       珍兽怎么弄最快

作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-3-27 07:18
这个是看运气的。洗太多就赶紧住手吧。

珍兽之类的是用珍兽之魂兑换的。

画币商人那有出售。或者活动获得。
作者: 太阳的骄傲    时间: 2015-3-27 08:38
别洗了,跟你说这就是个坑,等你以后55  65了,1000块钱都不见得能洗出一个变异的来!还没入坑就趁早收手!
作者: 亵渎你的美    时间: 2015-3-27 09:05
55 65 1000块钱都洗不出变异?幸好我才49.
作者: 悟空妹    时间: 2015-3-27 09:22
我羊咩咩洗了3次就洗出来了。。。巨猿变异才用了50个,鬼使变异200个左右。。但是小号洗个狐狸300也没洗出变异。
每个号的RP问题
作者: 梦梦梦梦    时间: 2015-4-8 09:53
大家别吵了,给我赵日天一个面子,消停玩。
作者: day    时间: 2015-4-10 15:22
悟空妹 发表于 2015-3-27 09:22
我羊咩咩洗了3次就洗出来了。。。巨猿变异才用了50个,鬼使变异200个左右。。但是小号洗个狐狸300也没洗出 ...

你真6666666666666666666666666666
作者: 悟空妹    时间: 2015-4-13 13:27
day 发表于 2015-4-10 15:22
你真6666666666666666666666666666

。。。。。。。。
作者: 慕容希乐    时间: 2015-4-16 22:29
悟空妹 发表于 2015-3-27 09:22
我羊咩咩洗了3次就洗出来了。。。巨猿变异才用了50个,鬼使变异200个左右。。但是小号洗个狐狸300也没洗出 ...

你人品也真的太好了 。直接无语了, 看来美女还是有待遇的!!!
作者: 悟空妹    时间: 2015-4-20 11:39
慕容希乐 发表于 2015-4-16 22:29
你人品也真的太好了 。直接无语了, 看来美女还是有待遇的!!!

听说要开新区,准备玩新区
作者: 慕容希乐    时间: 2015-4-24 09:19
悟空妹 发表于 2015-4-20 11:39

到时候跟你一起玩啊~~~!美女!
作者: 求新区拉    时间: 2015-4-24 16:58
悟空妹 发表于 2015-4-20 11:39

开新区 ``不会吧 ` `真的还是假的 都等了2个月了 `心都麻木了 `一起耍啊`
作者: 王尼玛    时间: 2015-4-24 17:21
现在游戏都是有这个理念,要不人家怎么赚钱呢,(LED造型灯厂家www.sanluled.com)你们一天不花个十几万的我赵日天怎么给员工发钱啊!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1