画江山玩家交流

标题: 维护延迟都没有公告的 [打印本页]

作者: 小雷爷    时间: 2015-3-20 09:35
标题: 维护延迟都没有公告的
我去你妹妹的 晚上12点一条龙到早上五点后休息,睡到中午起来吃点饭继续战斗到凌晨,本来有事都没时间去忙,游戏费多少时间不知道吗。维护更新出新东西 每个人都知道刚更新的价格优惠,熬了一夜订了闹钟起来登陆le四十多分钟都是重启游戏更新,他妈的延迟开放能不给个公告么。就会留意官方公告,你们这个吊游戏都大半年了,解决一些小问题还行,实际性的问题一样没解决,玩这个不是为了游戏里的兄弟,根本没有任何值得留恋的。祝安好
作者: 鱼儿空中飞    时间: 2015-3-20 09:36
顶一个,这样的态度,这样的服务。我去年买了个表!
作者: 小雷爷    时间: 2015-3-20 09:39
如果技术达不到你可以公告上写明维护二小时,如提前更新完毕可提前开放之类的,每次你们所说的半小时那次不是延迟几个小时,关心下玩家好吗,多少人起大早坐在电脑面前一遍一遍的打开关闭游戏。
作者: 把你守护    时间: 2015-3-20 09:39
内部消息 这游戏 工作人员带客服一共就13个人 别指望能有多快   处理问题就是能拖就拖  不能拖再拖
作者: 影汐    时间: 2015-3-20 09:41
13个人,好强大的团队了。。人家容易嘛,不要这样说,是不是?
作者: 小雷爷    时间: 2015-3-20 09:42
更新游戏了兄弟们
作者: 鱼儿空中飞    时间: 2015-3-20 09:42
13个人啊 肯定啊。黄了钱也够分了
作者: 小妞妞    时间: 2015-3-20 09:42
人家还没吃早饭呢·····谁请客呢··
作者: 鱼儿空中飞    时间: 2015-3-20 09:43
妞 要牛奶不,我产
作者: 妖媚    时间: 2015-3-20 09:58
楼猪师傅你就别心急了~我还等着出师呢~~哈哈~~~~
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-20 10:05
尊敬的玩家您好, 为了提升玩家体验,丰富游戏内容。《画江山》所有服务器于2015年3月20日8点30分进行维护,预计维护30分钟。如果在预定维护时间内无法完成维护事宜,开机时间将顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给玩家带来的不便,敬请见谅。 《画江山》感谢所有玩家的支持和配合!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1