画江山玩家交流

标题: 是不是做出来装备不能洗属性了 [打印本页]

作者: 亮总精神    时间: 2015-3-19 22:26
标题: 是不是做出来装备不能洗属性了
比如做出了一把橙色 武器  攻击上线 才395   能不能洗 基础属性啊    如果不能 那是不是又要花N张图 去制作啊`````  武器又不能交易  画币长期不够用啊

作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-19 22:30
尊敬的玩家您好,可以洗的,每次打造属性都是随即变换的,如果紫色不满意,4张图纸洗一次。随即便换一次属性,颜色不变。
作者: 亮总精神    时间: 2015-3-19 23:29
轻描淡写灬 发表于 2015-3-19 22:30
尊敬的玩家您好,可以洗的,每次打造属性都是随即变换的,如果紫色不满意,4张图纸洗一次。随即便换一次属 ...

在哪洗```````````````
作者: 亮总精神    时间: 2015-3-19 23:31
轻描淡写灬 发表于 2015-3-19 22:30
尊敬的玩家您好,可以洗的,每次打造属性都是随即变换的,如果紫色不满意,4张图纸洗一次。随即便换一次属 ...

橙色能洗吗
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-19 23:33
亮总精神 发表于 2015-3-19 23:31
橙色能洗吗

铁匠,就是打造,橙色打造紫色的时候不是会变紫色也可能不会变吗,不管变了也好没变也好属性都是会变动的
作者: 亮总精神    时间: 2015-3-20 01:02
轻描淡写灬 发表于 2015-3-19 23:33
铁匠,就是打造,橙色打造紫色的时候不是会变紫色也可能不会变吗,不管变了也好没变也好属性都是会变动的 ...

已经是橙色 不会变兰色吧了吧 洗了`
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-20 01:51
亮总精神 发表于 2015-3-20 01:02
已经是橙色 不会变兰色吧了吧 洗了`

不会只会变紫色,紫色的洗就会一直是紫色。!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1