画江山玩家交流

标题: 新手问题 [打印本页]

作者: 破晓黎明    时间: 2015-3-19 17:32
标题: 新手问题
停39带什么宠物好点?39经验获取途径有什么?
30级装备打几级宝石好点?

作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-19 17:35
39的宠物依次为 羊咩咩 突厥 嘛鹰等 经验途径 悬赏 师门 试炼 帮派 西郊 大漠封妖 活动等30级装备卡39的话 打3J宝石 卓越宝石最好(画币购买)
作者: 破晓黎明    时间: 2015-3-19 17:36
还有·····别的装备也有紫色的吧 不只是武器?
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-19 17:44
破晓黎明 发表于 2015-3-19 17:36
还有·····别的装备也有紫色的吧 不只是武器?

所有的装备都是可以打造成紫色的,就是人们常说的6紫(意思是武器头盔衣服项链戒指靴子)都是紫色
作者: 破晓黎明    时间: 2015-3-19 17:45
轻描淡写灬 发表于 2015-3-19 17:35
39的宠物依次为 羊咩咩 突厥 嘛鹰等 经验途径 悬赏 师门 试炼 帮派 西郊 大漠封妖 活动等{:2_134: ...

= =羊咩咩最好? · 还有这游戏充钱能干什么表示不知道
作者: 破晓黎明    时间: 2015-3-19 17:47
轻描淡写灬 发表于 2015-3-19 17:44
所有的装备都是可以打造成紫色的,就是人们常说的6紫(意思是武器头盔衣服项链戒指靴子)都是紫色 ...

高攻击是不是要修满还有装备好久可以了?
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-19 18:01
破晓黎明 发表于 2015-3-19 17:47
高攻击是不是要修满还有装备好久可以了?

是的
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-19 18:02
破晓黎明 发表于 2015-3-19 17:45
= =羊咩咩最好? · 还有这游戏充钱能干什么表示不知道

羊咩咩 是45以下最好的BB。商城可以买挂机 洗BB丹,开背包仓库。以及兑换画币 狭义等
作者: 破晓黎明    时间: 2015-3-19 18:48
轻描淡写灬 发表于 2015-3-19 18:02
羊咩咩 是45以下最好的BB。商城可以买挂机 洗BB丹,开背包仓库。以及兑换画币 狭义等 ...

羊咩咩怎么得·? 还有就是门派的技能是无限点  还是 不能超过自己的等级的多少级
作者: 美人如诗    时间: 2015-3-19 19:16
-羊咩咩是25J以下,包括25J在内的BB用重生丹洗出来的!
-运气好脸好就几次就洗出来了
-像我脸黑到现在也没洗出来
作者: 破晓黎明    时间: 2015-3-19 19:29
美人如诗 发表于 2015-3-19 19:16
-羊咩咩是25J以下,包括25J在内的BB用重生丹洗出来的!
-像我脸黑到现在也没 ...

是等级还是·25携带的啊?
作者: 破晓黎明    时间: 2015-3-19 19:35
美人如诗 发表于 2015-3-19 19:16
-像我脸黑到现在也没 ...

是25等级吗? 还是25以下能带的
作者: 美人如诗    时间: 2015-3-19 19:43
-携带等级是1J
-都可以带的哦!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1