画江山玩家交流

标题: (申精)如果有机会能让你亲自体验画江山的人物,你会选... [打印本页]

作者: 梦非梦    时间: 2015-3-18 08:59
标题: (申精)如果有机会能让你亲自体验画江山的人物,你会选...

。我果断选了游侠。

作者: 1314007    时间: 2015-3-18 09:02
只怪当时太年轻选了刀客后来发现游侠冒险记原来有这么一个能封能群能单的牛B门派
作者: 梦非梦    时间: 2015-3-18 09:03
1314007 发表于 2015-3-18 09:02
只怪当时太年轻选了刀客后来发现游侠冒险记原来有这么一个能封能群能单的牛B门派 ...

游侠是画江山的亲儿子。
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-18 09:55
小梦,这个不能申精哦~,这属于常规投票帖子呢,亲。版主鼓励你要写出多多对玩家有益的帖子,到时一定会加精的
作者: 梦非梦    时间: 2015-3-18 11:09
轻描淡写灬 发表于 2015-3-18 09:55
小梦,这个不能申精哦~,这属于常规投票帖子呢,亲。版主鼓励你要写出多多对玩家有益的帖子,到时 ...

好吧,什么时候有新区呢,版主知道吗
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-18 11:14
梦非梦 发表于 2015-3-18 11:09
好吧,什么时候有新区呢,版主知道吗

这才刚刚开区没多久啊。这个我是真不知道
作者: 美人如诗    时间: 2015-3-18 13:42
-我表示还是医生好
-亲自体验的话,首先是不能死!!
-医生可以自救阿~~我是个惜命的
作者: 梦非梦    时间: 2015-3-19 15:48
abcdefg hijklmn opq rst uvw xyz
作者: 鹿过    时间: 2015-3-20 09:16
美人如诗 发表于 2015-3-18 13:42
-我表示还是医生好
-亲自体验的话,首先是不能死!!
-医生可以自救阿~~我是个惜命的 ...

同感!我选的是守护 能打能抗推不倒
作者: 2公子    时间: 2015-3-20 09:19
强烈建议修改刀客技能问题,用了技能后减弱近防远防不说,用技能还少血,让刀客怎么玩下去

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1