画江山玩家交流

标题: 一个玩家的心声!! [打印本页]

作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:03
标题: 一个玩家的心声!!
第一天开服就这个样子,出现了问题,我在想,如果今天开了, 在出现问题,是不是依然是这样得不到答案,让玩家就这么焦急的等待?没有准确的时间?没有补偿的信息?仅仅是一个帖子,“维护中......”  多少个玩家在等?有谁看到了么?又有多少个帖子沉在最底下? 没有一个人站出来回答玩家的心声,到底什么时候开,给一个准确的时间,最起码,能让这等待开服的时间里能去干点别的事情。不至于傻傻的对着显示器就在重复的进,做游戏,做的是玩家,给玩家心伤透了,这游戏也不用做了, 做起码要有人性化的版主,客服~站在玩家的角度来看这个游戏,弱弱的问? 有么? 我只能“呵呵”了。我自己解决不了什么问题,希望看过帖子的玩家,帮我顶一下,谢谢了!!

作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:04
自己顶自己一个吧
作者: 少杰    时间: 2014-7-12 16:07
说的很对   支持你   
作者: 乐天    时间: 2014-7-12 16:11
顶你 支持你 一出问题就慌乱了 你们的底气在哪里 职业操守呢
作者: 叫我M8丫    时间: 2014-7-12 16:11
此番言论何止能代表你一人了,代表我们全部甘愿做白老鼠,有心玩的玩家心声 必须顶个!
作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-12 16:13
官方并没有说没有什么补偿 而且也在群里说了 大概半小时左右 论坛各个板块  也发了声明  请不要不明事理的就这么瞎说。  技术部正在全力解决 请各位玩家稍安勿躁
作者: 微风轻轻吹    时间: 2014-7-12 16:14
你们官方开服了,为何不提前防止意外, 难道就这样让我们玩家无声音无图像的等待?
作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:18
飞雪恋梦 发表于 2014-7-12 16:13
官方并没有说没有什么补偿 而且也在群里说了 大概半小时左右 论坛各个板块  也发了声明  请不要不明事理的 ...

出问题了,不让我们说话么? 最起码是言论自由吧?我没说什么威胁某方面的话吧,我只是代表我个人,的观点,大家支持是支持的事情, 什么叫不明事理的瞎说?  3点开测?4点 还不开? 这是有目共睹的事实,什么叫不明事理? 这问题也不让说?  笑了,
作者: 渝儿    时间: 2014-7-12 16:20

作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-12 16:20
是没开吗?  游戏测试出问题了难道不能维护吗?  那还叫什么测试  言论自由允许你说 但是请你不要瞎说。
作者: 敷衍欺骗    时间: 2014-7-12 16:20
虽然说是刚首测的游戏,但是你们这样一弄 我敢说最起码少了10%的玩家,其实我们玩家很容易满足,一个耐玩的游戏,一个良好的环境,希望你们客服能赶快维护完。别让我们这些玩家苦苦等待。等的时间长了,我相信结果也不是你们愿意看到的。。
作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:21
飞雪恋梦 发表于 2014-7-12 16:20
是没开吗?  游戏测试出问题了难道不能维护吗?  那还叫什么测试  言论自由允许你说 但是请你不要瞎说。 ...

我真想笑了,3点首次测试,请问,还没测呢,你就测试出问题了? 你逗我们大家玩呢? 笑尿了
作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-12 16:23
同学 我们进去玩完了都  是你自己晚了好意思说我?
作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:25
飞雪恋梦 发表于 2014-7-12 16:23
同学 我们进去玩完了都  是你自己晚了好意思说我?

我真想问,你是猴子请来的救兵么?    版主还是客服? 我发的帖子,你回复了我,我出于礼貌问题,回复了你? 有问题么?
作者: 叛仙    时间: 2014-7-12 16:27
版主火气好大啊、、真牛
作者: 叫我M8丫    时间: 2014-7-12 16:28
干脆你们互爆游戏要取得名字吧,在游戏里头斗 有点意思的。

作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-12 16:28
再说一下  我只是普通玩家  请你不要瞎说理性对待。
作者: 良少    时间: 2014-7-12 16:30
有意思..吃个下午茶回来.还没有维护完..开测一分钟,维护一个钟..
作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:30
飞雪恋梦 发表于 2014-7-12 16:28
再说一下  我只是普通玩家  请你不要瞎说理性对待。

再说?  您第一次说您是个玩家好么?  我特别的理性,最起码没有脏话连篇,就事论事,
作者: 叛仙    时间: 2014-7-12 16:33
草他妈的无聊。。只有逛逛论坛、、点个游戏点了100多次了。。、。这B游戏就没有个版主出来解释下。。。吗的弄个公告也好啊
作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-12 16:34
我从来没说我是客服。  就事论事?  论坛说了大概维护多长时间  你没看 说一句没给具体时间。  群里大大说了到时候会有一些补偿  你又说维护中就完了?  我真不知道你怎么看的。  明明自己上游戏晚了  还说没有开测、、  可笑了  我好心好意告诉你  然后你又这么对我  真不知道你怎么想的
作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:37
飞雪恋梦 发表于 2014-7-12 16:34
我从来没说我是客服。  就事论事?  论坛说了大概维护多长时间  你没看 说一句没给具体时间。  群里大大说 ...

我能说咱们的立场不一样么? 您是站在GM的立场,我是站在玩家的立场,就这么简单,立场不同的俩个人不用说什么了。
作者: 叛仙    时间: 2014-7-12 16:39
悟空说的好。。。这个飞雪大概就是个版主。。或者就是游戏内部人员、、不然早开骂了
作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-12 16:44
叛仙 发表于 2014-7-12 16:39
悟空说的好。。。这个飞雪大概就是个版主。。或者就是游戏内部人员、、不然早开骂了 ...

真的不是、、
作者: 叫我M8丫    时间: 2014-7-12 16:44
孙悟空发帖的时候,我还没看到 说要维护半小时的贴, 说明悟空发的贴比较早些. 他不知道具体时间

是不是理所当然了?  悟空没加群里, 不知道有补偿, 是不是很正常.  

我们玩家难道就冲着补偿来的? 说白。 我们就是冲游戏的, 游戏好就留,游戏不好就走。补偿给不给都无所谓。  

作者: 孙悟空    时间: 2014-7-12 16:45
叫我M8丫 发表于 2014-7-12 16:44
孙悟空发帖的时候,我还没看到 说要维护半小时的贴, 说明悟空发的贴比较早些. 他不知道具体时间

是不是 ...

必须的,
作者: 叛仙    时间: 2014-7-12 16:47
目测。。。吃了晚饭不知道能不能玩。。。先回家吃饭了。
作者: 守一座空城    时间: 2014-7-12 16:51
     测试游戏这样不很正常么  没问题的话为什么还测试呢
作者: 叫我M8丫    时间: 2014-7-12 16:56
  我发现 某些人好像都误会了我们的初衷, 跑偏了话题...  没人说游戏这样很不正常...

我们说的是公告,  你要延迟开服 没问题 打个公告 不就好了,想玩的人就继续玩,不想玩的人就让他走呗。

准确时间都木有, 让我们点个游戏上千次试试?  站我们角度好不好, 出个公告 说延迟什么的,没什么大不了的。 最起码我不用坐在这里白点游戏浪费时间, 今天还是最忙碌的时候 我向公司请的假。好吧....
作者: 慕北    时间: 2014-7-12 17:03
官方人员说正在调整数据。。。我也进不去。。。耐心等等吧!
作者: dfsdfsdf    时间: 2014-7-12 17:06
你坑  我抗 大家坑 游戏坑没人

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1