画江山玩家交流

标题: 老玩家专业指导,不懂就在下面问,帮解答各类问题 [打印本页]

作者: 专业解答    时间: 2015-3-15 17:49
标题: 老玩家专业指导,不懂就在下面问,帮解答各类问题
有问题就提问,上线帮你回答各类问题

作者: 小耗子    时间: 2015-3-15 18:59

1、宝宝携带上限能否提高,怎么提高
2、宝宝是否可以寄存
3、侠义的获得由比抓宝宝更快的方法吗
4、谢谢指点
作者: 俺要妹子    时间: 2015-3-15 21:06
现在画币屯些什么好。

不至于贬值
作者: 专业解答    时间: 2015-3-15 22:01
小耗子 发表于 2015-3-15 18:59
1、宝宝携带上限能否提高,怎么提高
2、宝宝是否可以寄存
3、侠义的获得由比抓宝宝更快的方法吗

1,宝宝栏只有5个,
2,仓库可以放宝宝,
3.,获得侠义,
      1,飞行符3次,一个6万多,
      2.   爱心值可以换飞行符,这里的飞行符是4万一个,
      3, 重生和菩提果可以去凤翔商人卖侠义
      4, 师门20次
      5, 卖20个宠物  
作者: 专业解答    时间: 2015-3-15 22:04
俺要妹子 发表于 2015-3-15 21:06
现在画币屯些什么好。

不至于贬值

画币商多少卖的,卖的时候就是多少,
1,5级以上的精元,只会涨价不会降,
2,高级宠物书,常用的,比如高爆高连等

具体你可以上老区,看老区的画币价格,你大概就知道新区以后的画币价格了
作者: 梅比斯    时间: 2015-3-16 15:37
猎影装备打什么宝石   装备洗什么属性
作者: 专业解答    时间: 2015-3-16 16:46
梅比斯 发表于 2015-3-16 15:37
猎影装备打什么宝石   装备洗什么属性

宝石打速度宝石
鞋子和戒指打速度精元
头盔和胸甲打近防精元
项链打远防精元
武器打攻击或者魔法精元
附加属性,速度,防御,生命为主

作者: 吃腥的猫    时间: 2015-3-16 21:29

提问: 医生的治疗跟攻击挂钩的吗?是的话 大概1000攻击转化多少治疗量呢 输出技能是固定伤害 跟攻击没有关系吧?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-16 22:44
吃腥的猫 发表于 2015-3-16 21:29
提问: 医生的治疗跟攻击挂钩的吗?是的话 大概1000攻击转化多少治疗量呢 输出技能是固定伤害  ...

医生的加血量和攻击力有关,和攻击修炼无关
1400攻击力平均加550左右吧,
技能的固定伤害只和技能等级有关,和攻击力无关
作者: 梅比斯    时间: 2015-3-16 23:09
专业解答 发表于 2015-3-16 16:46
宝石打速度宝石
鞋子和戒指打速度精元
头盔和胸甲打近防精元

攻击都不要吗 那攻击不是很低吗 怎么打怪啊 我是散人玩家  悬赏封妖很难组队啊 毕竟这些不用封的  
作者: 百年流枫    时间: 2015-3-16 23:53
这个游戏的商城在哪,元宝在哪看啊,充值了找不到。。。
左上角的"值"字图标是灰色的,点了没反应。
作者: 纨生    时间: 2015-3-16 23:56
沙弥有没有必要跑攻击修炼,加血量是和攻击挂钩没
作者: Dead    时间: 2015-3-17 00:40
沙泥宝石怎么加精元怎么加装备附属属性 宝宝带功宝宝还是群宝宝还是肉宝宝
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 00:51
百年流枫 发表于 2015-3-16 23:53
这个游戏的商城在哪,元宝在哪看啊,充值了找不到。。。
左上角的"值"字图标是灰色的,点了没反应。 ...

商城就是左上角的值,
你现在多少级了啊,充值成功了,点值里面的刷新元宝
值里面的东西显示数量和自身等级有关,每10级会增加2个物品
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 00:52
纨生 发表于 2015-3-16 23:56
沙弥有没有必要跑攻击修炼,加血量是和攻击挂钩没

沙弥当然要跑攻修了,加血量不如医生,只能做攻击型沙弥,
沙弥现在属于垃圾职业,
加血量和攻击力有关,和攻修无关
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 00:56
Dead 发表于 2015-3-17 00:40
沙泥宝石怎么加精元怎么加装备附属属性 宝宝带功宝宝还是群宝宝还是肉宝宝 ...

http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
这个是我推荐的职业精元,宝石,附加属性,你先看看

宝宝起码有一个肉宝宝,留着后面打远古和修罗的,攻宝宝或者群宝宝就是做平常活动的
我85级了,一个肉,一个群,一个近战宝宝,还想做个85审判的宝宝
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 00:57
Dead 发表于 2015-3-17 00:40
沙泥宝石怎么加精元怎么加装备附属属性 宝宝带功宝宝还是群宝宝还是肉宝宝 ...

专业解答帮你的职业精元和宝石推荐打法
http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... 22&fromuid=3902
(出处: 画江山玩家交流)
这个是我推荐的职业精元,宝石,附加属性,你先看看

宝宝起码有一个肉宝宝,留着后面打远古和修罗的,攻宝宝或者群宝宝就是做平常活动的
我85级了,一个肉,一个群,一个近战宝宝,还想做个85审判的宝宝
作者: 卷卷    时间: 2015-3-17 08:23
请问 烹饪和 炼药 是随机出的是吧?  那么游戏系统 没有每日的精力体力更新量,只能吃蜂蜜么?有其他途径获得吗?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 10:40
卷卷 发表于 2015-3-17 08:23
请问 烹饪和 炼药 是随机出的是吧?  那么游戏系统 没有每日的精力体力更新量,只能吃蜂蜜么?有其他途径获 ...

烹饪和炼药现在学到60级,目前能产出的都能做了,
等级越高,做出的高品质几率也越高,做出来的产品是随机出的,高等级的物品相对出的几率高些

游戏里没有自动更新,只能靠吃蜂蜜,每升一级也能加50点
蜂蜜产出,师门,悬赏,急急如玉令,能获得,最后就是值里面购买了

作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 10:45
梅比斯 发表于 2015-3-16 23:09
攻击都不要吗 那攻击不是很低吗 怎么打怪啊 我是散人玩家  悬赏封妖很难组队啊 毕竟这些不用封的   ...

猎影毕竟不是输出型的,玩猎影最好找个固定队,否则你做日常任务会很困难,
至少你要弄个好点的远程宝宝,或者你做队长带队,好多喜欢挂机的,
按老区85级看,我觉得,就狂战,射手,医生,3个职业,可以打任何BOSS了,封印都不需要了
作者: day    时间: 2015-3-17 10:45
49 级跟50级的任务和修炼难度一样么?卡几级升几级才比较好??
带暴击技能的法宠能触发魔法暴击么??
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 10:51
day 发表于 2015-3-17 10:45
49 级跟50级的任务和修炼难度一样么?卡几级升几级才比较好??
带暴击技能的法宠能触发魔法暴击么?? ...

49级和50级难度不一样,
50级开始有副本,每10级多一个副本,
60级副本有几率爆高级宠物书
60级可以打修罗王,每天2次
卡49,,59 ,69什么的,主要看你的想法,
别人等级高了,也需要带你们这样卡等级的去封妖,悬赏
  我觉得卡59或者69,只是建议
作者: day    时间: 2015-3-17 11:50
专业解答 发表于 2015-3-17 10:51
49级和50级难度不一样,
50级开始有副本,每10级多一个副本,
60级副本有几率爆高级宠物书

谢谢。 50师门一般买几钱的东西??  暴击的问题还没告诉我呀
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 12:15
day 发表于 2015-3-17 11:50
谢谢。 50师门一般买几钱的东西??  暴击的问题还没告诉我呀

师门要烹饪师门的,就直接取消任务啊,先做别的任务,等10分钟间隔
暴击 是近战和远程通用的,你宝宝有暴击,就可以触发的
作者: 溜溜球    时间: 2015-3-17 15:33
坐骑哪里弄的?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 15:45
溜溜球 发表于 2015-3-17 15:33
坐骑哪里弄的?

值60元一个,或者画币商购买10个碎片和一个宠物,
一个碎片 1.3W画币,
你现在不能买,是等级不够,估计60级才能
作者: 冰冷的夜    时间: 2015-3-17 16:28
神兽怎么获得,能直接买么,多少钱
作者: 美人如诗    时间: 2015-3-17 18:10
你好~
我想问下医生要先点什么修阿?
宝石和精元怎么上?
我是新手,不太懂~
麻烦了~
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 19:22
冰冷的夜 发表于 2015-3-17 16:28
神兽怎么获得,能直接买么,多少钱

神兽是50个碎片换,
碎片可以在画币商人买
刚出来的时候碎片大概1.3W画币一个
50级以上才能买
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 19:23
美人如诗 发表于 2015-3-17 18:10
你好~
我想问下医生要先点什么修阿?
宝石和精元怎么上?

专业解答帮你的职业精元和宝石推荐打法
http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... 22&fromuid=3902
(出处: 画江山玩家交流)

医生要点 近防和远防修炼,攻修可以先不点
宝石和精元看上面的表格
作者: 睡觉的黑猫    时间: 2015-3-17 19:48
游戏里精力和体力怎么恢复?
作者: Dead    时间: 2015-3-17 19:54
师徒值吗快速增加师徒值多久才能满1000

作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 20:27
睡觉的黑猫 发表于 2015-3-17 19:48
游戏里精力和体力怎么恢复?

吃蜂王浆恢复
蜂王浆获得(师门,悬赏,急急如玉令)
作者: 专业解答    时间: 2015-3-17 20:29
Dead 发表于 2015-3-17 19:54
师徒值吗快速增加师徒值多久才能满1000

你可以带徒弟封妖,从南海湾开始,一个图50次100点师徒值,刷到目前开放的封妖等级.
悬赏30次60点师徒值
作者: Dead    时间: 2015-3-18 14:57
师徒值满有什么用 是活动东西多一点还是?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-18 17:28
Dead 发表于 2015-3-18 14:57
师徒值满有什么用 是活动东西多一点还是?

出师的时候奖励能多点
作者: Dead    时间: 2015-3-18 18:16
洗宝宝有诀窍吗 我洗到现在还没看到过变异~~~
作者: 卷卷    时间: 2015-3-18 20:06
请问一个号可以同时吃几张符?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-18 20:56
Dead 发表于 2015-3-18 18:16
洗宝宝有诀窍吗 我洗到现在还没看到过变异~~~

这个纯属看脸
作者: 专业解答    时间: 2015-3-18 20:57
卷卷 发表于 2015-3-18 20:06
请问一个号可以同时吃几张符?

6种符,每种1个,
作者: PPSS    时间: 2015-3-18 22:52
下载好游戏也更新好补丁 还是进不去 在选人物界面说重新启动游戏更新后尝试  但已经更新到最新了
作者: 专业解答    时间: 2015-3-19 00:22
PPSS 发表于 2015-3-18 22:52
下载好游戏也更新好补丁 还是进不去 在选人物界面说重新启动游戏更新后尝试  但已经更新到最新了 ...

把占网速的东西都先关了,再进游戏,

作者: 专业解答    时间: 2015-3-19 00:24
PPSS 发表于 2015-3-18 22:52
下载好游戏也更新好补丁 还是进不去 在选人物界面说重新启动游戏更新后尝试  但已经更新到最新了 ...

把占网速的东西都先关了,这是服务器不行,客服老说是网速的问题
作者: 没离开过    时间: 2015-3-20 12:33
蛇精应该怎么加点啊
作者: 没离开过    时间: 2015-3-20 12:38
变异宝宝可以卖吗怎么卖啊
作者: 无双战天下    时间: 2015-3-20 21:33
奶妈的奶量跟什么有关
作者: 专业解答    时间: 2015-3-21 00:27
没离开过 发表于 2015-3-20 12:33
蛇精应该怎么加点啊

蛇精就10攻击加就行了,宝宝等级低,后面还得换,
变异宝宝不能卖,只能扔了
变异是用重生丹洗出来的,野怪极小几率会出变异
作者: 专业解答    时间: 2015-3-21 00:28
无双战天下 发表于 2015-3-20 21:33
奶妈的奶量跟什么有关

医生的加血量和攻击力有关,和攻击修炼无关
1400攻击力平均加550左右吧,
技能的固定伤害只和技能等级有关,和攻击力无关
作者: day    时间: 2015-3-21 17:22
画币可以换银两么??
作者: 尼玛的    时间: 2015-3-21 17:48
画币 出了商城  怎么来的快啊。。。
作者: 睡觉的黑猫    时间: 2015-3-22 17:25
守护职业怎样加固定伤害?除了点师门技能外点修有用么?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-22 20:02
day 发表于 2015-3-21 17:22
画币可以换银两么??

画币不能换银两,
作者: 专业解答    时间: 2015-3-22 20:03
尼玛的 发表于 2015-3-21 17:48
画币 出了商城  怎么来的快啊。。。

封妖给各等级图纸,
门派强盗给各精元
副本
远古
修罗
悬赏给4宝
师门给低级宠物书和精元

作者: 专业解答    时间: 2015-3-22 20:05
睡觉的黑猫 发表于 2015-3-22 17:25
守护职业怎样加固定伤害?除了点师门技能外点修有用么?

固定伤害只和技能等级有关,其他都没用
作者: dsadas123    时间: 2015-3-23 11:20
打远古需要什么配置   必须要守护吗    装备都不是太好
作者: 夜梦泓桥    时间: 2015-3-23 13:47
我的问题有点多:
首先马上开55会出60的装备图纸和6级攻击宝石对吧还有6级金刚粉
还有60装备开孔多少个金刚粉,也是4个嘛?
好了。刚刚开始的时候60的图纸画币商人那儿是多少钱
金刚粉和6级卓越攻击宝石是多少,
能估算一下,100张图纸。18个卓越攻击石。18个6级金刚粉多少画币么
作者: 专业解答    时间: 2015-3-23 16:24
dsadas123 发表于 2015-3-23 11:20
打远古需要什么配置   必须要守护吗    装备都不是太好

装备不好 就要一个守护,1个封,1个医生,2个输出,都带几个宝宝,准备好复活和药
作者: 专业解答    时间: 2015-3-23 16:28
夜梦泓桥 发表于 2015-3-23 13:47
我的问题有点多:
首先马上开55会出60的装备图纸和6级攻击宝石对吧还有6级金刚粉
还有60装备开孔多少个金刚 ...

所有装备开第 2个孔,需要2个金刚粉,开3孔需要4个金刚粉
6级图纸初始价格大概6000画币,金刚粉1500左右,6级卓越宝石6000左右画币
作者: 射射射射    时间: 2015-3-24 10:18
吃药问题杀远古吃药次数 和pk吃药次数   2者有什么区别么 我要详细解答 O(∩_∩)O谢谢
作者: 专业解答    时间: 2015-3-24 21:03
射射射射 发表于 2015-3-24 10:18
吃药问题杀远古吃药次数 和pk吃药次数   2者有什么区别么 我要详细解答 O(∩_∩)O谢谢 ...

限制10个,
没什么区别,
好药都留着大乱斗和帮战用的,
远古和修罗,有个医生,根本不用药的
龙岩丹,冰清,观音天柳露,魔灵丹,雪莲丹,都是PK用的
作者: 吻中吻    时间: 2015-3-25 20:50
弓手技能如何加点,,,60级之前带哪些宠物有价值,,
作者: 专业解答    时间: 2015-3-25 22:40
吻中吻 发表于 2015-3-25 20:50
弓手技能如何加点,,,60级之前带哪些宠物有价值,,

主要堆攻击力,其次防御,弓手本身速度就比别人慢, 宝宝主要带鬼使和巨猿
作者: 樱花落雨    时间: 2015-3-26 02:41
请问对守护这个职业怎么评价,比较喜欢这个职业!
作者: 专业解答    时间: 2015-3-26 10:04
守护 封妖,没人带
       悬赏,没人带
       副本,没人带
       远古,有人带
       修罗,有人带
       活动,有人带
80多级,装备都挺好的,就不怎么带守护打BOSS活动了,一个医生+一个封+2个狂战+1个射手,,打远古修罗很快
作者: leeyhong    时间: 2015-3-28 16:22
睡觉的时候挂机摆摊睡觉,起来发现 东西没卖出去几个 已经不是摆摊状态。。什么情况?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-28 16:26
leeyhong 发表于 2015-3-28 16:22
睡觉的时候挂机摆摊睡觉,起来发现 东西没卖出去几个 已经不是摆摊状态。。什么情况? ...

请问你摆摊到上线是多长时间
作者: leeyhong    时间: 2015-3-28 16:42
专业解答 发表于 2015-3-28 16:26
请问你摆摊到上线是多长时间

大概摆摊了 6小时左右 就自动收摊了
作者: 卷卷    时间: 2015-3-29 12:10
请问 60级以后师门修炼要装备 要的是50级的吗? 现在都不敢把50级装备卖掉
作者: 卷卷    时间: 2015-3-29 12:49
带小号得爱心值,悬赏和封妖 都需要差几级?
作者: 专业解答    时间: 2015-3-29 18:59
卷卷 发表于 2015-3-29 12:10
请问 60级以后师门修炼要装备 要的是50级的吗? 现在都不敢把50级装备卖掉

需要50的装备,50的装备留着吧,一个能卖好几万呢
作者: 专业解答    时间: 2015-3-29 19:01
卷卷 发表于 2015-3-29 12:49
带小号得爱心值,悬赏和封妖 都需要差几级?

悬赏最多得60点爱心, 2个小号差自己20级以上
封妖最多100点爱心,需要3个小号差自己10级以上,且3个小号低于封妖怪物等级,
比如大漠封妖,就需要3个40级以下(包括40级)
作者: leeyhong    时间: 2015-3-30 05:55
60装备各项属性上限是多少呢?
作者: 卷卷    时间: 2015-3-30 07:27
请问炼药 和 烹饪,每提升10级 都能够制作什么东西?需要详细列表 谢谢
作者: 专业解答    时间: 2015-3-30 09:13
leeyhong 发表于 2015-3-30 05:55
60装备各项属性上限是多少呢?

真是抱歉,60装备就是过渡装备,我不清楚上限是多少,弄套紫就行了
作者: 专业解答    时间: 2015-3-30 09:25
卷卷 发表于 2015-3-30 07:27
请问炼药 和 烹饪,每提升10级 都能够制作什么东西?需要详细列表 谢谢

现在烹饪和制药到60级,能生产的都能生产了
大概       烹饪                            炼药
60 做      肘子                           龙炎丹
50 做      冰清                           观音天柳露
40 做      西湖醋鱼和玉米香饼    血莲丹和魔灵丹
30 做      东北乱炖                    复灵丹和麝香丸
20 做      烤野猪                       金疮药和回魂露

大概是这样吧
作者: 木木夕    时间: 2015-3-30 20:25
楼主我有一个问题,http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... &extra=page%3D1,版主只是敷衍了事,这论坛没有@人的功能,只能在这里来找你了
作者: 咳咳    时间: 2015-3-30 21:20
怎么最小化游戏到右下角
作者: 专业解答    时间: 2015-3-30 21:45
咳咳 发表于 2015-3-30 21:20
怎么最小化游戏到右下角

老板键 ALT+CTRL+空格
作者: leeyhong    时间: 2015-3-31 08:26
怎么总是自动收摊....头疼
作者: 纨生    时间: 2015-3-31 13:30

求楼主指导下这只巨猿该如何加培养点能比较厉害?我是想加10G,但是有的人说加防御和生命,楼主我信你的指点下吧。

作者: 专业解答    时间: 2015-3-31 16:42
leeyhong 发表于 2015-3-31 08:26
怎么总是自动收摊....头疼

这个就不清楚了,难道一次只能摆摊6小时了?我是好久不摆摊
作者: 专业解答    时间: 2015-3-31 16:46
纨生 发表于 2015-3-31 13:30
求楼主指导下这只巨猿该如何加培养点能比较厉害?我是想加10G,但是有的人说加防御和生命,楼主我信你的指 ...

攻击资质太低,做攻击宝宝浪费了,
建议你做血宝宝,或者是速度+生命宝宝,
看你人物速度选择,

后面65,75,85都得洗新宝宝,建议你这巨猿是做血宝宝
作者: 纨生    时间: 2015-3-31 17:01
专业解答 发表于 2015-3-31 16:46
攻击资质太低,做攻击宝宝浪费了,
建议你做血宝宝,或者是速度+生命宝宝,
看你人物速度选择,

我是猎影,我是准备卡59直接到70或者75的,楼主能再详细点告诉我怎么分配这十个培养点吗?是10生命还是5生命5防御还是5生命5速度?谢谢~~
作者: 专业解答    时间: 2015-4-1 19:32
纨生 发表于 2015-3-31 17:01
我是猎影,我是准备卡59直接到70或者75的,楼主能再详细点告诉我怎么分配这十个培养点吗?是10生命还是5 ...

10生命吧
作者: 坏气少爷    时间: 2015-4-1 21:08
刀客装备打什么宝石   装备洗什么属性
作者: 专业解答    时间: 2015-4-2 00:29
坏气少爷 发表于 2015-4-1 21:08
刀客装备打什么宝石   装备洗什么属性

打攻击宝石,
附加属性,攻击上限,速度为主
作者: 夏天走了    时间: 2015-4-2 01:11
版主你好,你真是敬业。
我想问的是我狂战点的攻击修炼,会不会增加伤害技能的输出呢。还是只作用于普通攻击.
作者: 专业解答    时间: 2015-4-2 19:14
夏天走了 发表于 2015-4-2 01:11
版主你好,你真是敬业。
我想问的是我狂战点的攻击修炼,会不会增加伤害技能的输出呢。还是只作用于普通攻 ...

攻击修炼对于技能和普通攻击照成的伤害结果,再加成百分比,
对固定伤害没影响
作者: 夏天走了    时间: 2015-4-2 23:02
专业解答 发表于 2015-4-2 19:14
攻击修炼对于技能和普通攻击照成的伤害结果,再加成百分比,
对固定伤害没影响 ...

谢谢解答大神,我想问下狂战大概什么时候卡级,卡到多少级,几个卡级得阶段吧
作者: 夏天走了    时间: 2015-4-2 23:39
三件橙色装备发微光,几件紫色装备发强光啊?还有光环什么得是什么啊
作者: 专业解答    时间: 2015-4-3 01:14
夏天走了 发表于 2015-4-2 23:02
谢谢解答大神,我想问下狂战大概什么时候卡级,卡到多少级,几个卡级得阶段吧 ...

卡级59 69 79 89,根据自己的画币决定的,没画币就卡级,有画币做装备就跟等级走,
比如说你60做了一套紫+6以上,你就可以跟着等级走,主要是看装备的
没装备就卡等级吧
6紫是泡沫,3紫光圈.6橙是光芒的气体,3橙武器带颜色
作者: 清清    时间: 2015-4-3 08:39
下次新区什么时间开阿???????
作者: 卷卷    时间: 2015-4-3 08:50
请问 85封顶时 血防宝宝,攻击宝宝,法攻宝宝,分别选择哪个最适合?
作者: 专业解答    时间: 2015-4-3 10:59
卷卷 发表于 2015-4-3 08:50
请问 85封顶时 血防宝宝,攻击宝宝,法攻宝宝,分别选择哪个最适合?

宝宝最好的还是 变异狂狮,6技能,攻击资质能1650,打群发类的书就是法宝宝,打攻击类的书就是力宝宝,
85圣殿勇士带审判技能,暗影萨满自带群发和火球术,
变异雪女双防高,适合血宝宝
作者: 专业解答    时间: 2015-4-3 11:01
清清 发表于 2015-4-3 08:39
下次新区什么时间开阿???????

等现在的新区世界等级85的时候,就开新区了
作者: 夏天走了    时间: 2015-4-4 02:11
你们老区首冲是6元吧,现在要8元了。  首冲都送什么东西呢
作者: 专业解答    时间: 2015-4-4 09:30
夏天走了 发表于 2015-4-4 02:11
你们老区首冲是6元吧,现在要8元了。  首冲都送什么东西呢

首冲老区也是8元, 送123级宠物装备,几个大修炼 经验书,宠物经验书等,

作者: qwer1    时间: 2015-4-4 10:30
如何为宝宝恢复寿命值
作者: 专业解答    时间: 2015-4-4 11:21
qwer1 发表于 2015-4-4 10:30
如何为宝宝恢复寿命值

1,菩提果
2,玉米香饼
3,串香烤肉
4,重生丹洗,洗完满寿命,等级1
作者: qwer1    时间: 2015-4-4 11:35
专业解答 发表于 2015-4-4 11:21
1,菩提果
2,玉米香饼
3,串香烤肉

谢谢,好不容易出了个羊咩咩挂了好多次,快废了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1