画江山玩家交流

标题: 新人求咨询 洗宝宝等问题 [打印本页]

作者: 大白兔    时间: 2015-3-14 00:40
标题: 新人求咨询 洗宝宝等问题
   话说我洗宝宝 把 小猴子洗成变异的了。这个猴子能用么·?但是没什么技能 还有我抓的宝宝都是野生的哪里能抓 是宝宝的宠物?还有洗宝宝的丹药哪里买的呢·??求解谢谢

作者: ghy2    时间: 2015-3-14 00:50
我没玩过,但是回合游戏的共通性一般宠物都是野外抓的或者游戏有特殊的活动场景,头上顶着宝宝字样的应该就是宝宝宠物,只有一个名字肯定就是野生的了,小猴子应该是一级的宝宝的- -你再洗成变异也没什么价值啊,技能问题不清楚,不过一般回合游戏,宠物的技能大部分是靠吃书得到的吧- -自己领悟也有几率- -希望可以帮到你
作者: 美太狼6    时间: 2015-3-14 02:09
猴子确实价值不大。野外也是有较小的概率捉到宝宝或者变异;可以用重生丹洗,野生洗一次就是宝宝,继续洗有一定几率变异,洗宠物的资质、成长、技能数量都是随机变化的;重生丹可在商城购买,封妖、悬赏等各种活动也有一定几率掉落。更多内容您可在游戏中多多体验!
作者: 大白兔    时间: 2015-3-14 11:37
美太狼 发表于 2015-3-14 02:09
猴子确实价值不大。野外也是有较小的概率捉到宝宝或者变异;可以用重生丹洗,野生洗一次就是宝宝 ...

那个封妖的什么活动怎么参加呢··而且那个游戏里面没有商城呀?重生丹洗野生的不会变成宝宝宠物是吧
作者: asddaff    时间: 2015-3-14 22:44
封妖是各野外场景明雷怪,开双封妖掉图纸和重生丹几率高点, 商城就是左上角那个值也有卖重生的
野外暗雷有极小几率碰到变异,
野生的宠物重生丹洗一次就是宝宝了,
资质是随机变化的,想洗好的资质和技能栏,就多备重生丹吧

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1