画江山玩家交流

标题: 关于吃修炼书问题!求改善 [打印本页]

作者: 呆呆De猫    时间: 2015-3-13 10:14
标题: 关于吃修炼书问题!求改善
由于服务器在维护 无法上图

修炼吃书的时候 修炼差50点修炼满 修炼值经验值会自动加到另外一个没有满的修炼上

比如:守护 不需要攻击修炼  当防御修炼满 多出的修炼值经验 会自动加到 攻击修炼上, 要求技术人员完善下,这样很浪费的。

另外宣传下:合区后 《秦时明月》帮派 招收突破人员  欢迎 各位白富美高富帅

作者: 溜溜球    时间: 2015-3-13 10:19
我攻击修炼都4级了,我是守护。。。
作者: 呆呆De猫    时间: 2015-3-13 10:23
溜溜球 发表于 2015-3-13 10:19
我攻击修炼都4级了,我是守护。。。

守护要攻击修炼没有用呀! 没有任何加成
作者: 溜溜球    时间: 2015-3-13 10:28
我昨天才知道还有防御修炼啊,系统默认攻击修炼,还有楼主你知道为什么一个400防的射手咯楼打他掉42的血,打我一个600多防御的守护也是42血?甚至比他还疼?
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-13 10:32
尊敬的玩家您好,您的建议版主已经记录, 建议您在技能即将升级前 使用其他 方法获取修炼值,列如帮派点修。
作者: 呆呆De猫    时间: 2015-3-13 10:33
溜溜球 发表于 2015-3-13 10:28
我昨天才知道还有防御修炼啊,系统默认攻击修炼,还有楼主你知道为什么一个400防的射手咯楼打他掉42的血, ...

不会吧 除了属性克制 会多点 其他应该没有这么坑吧 我500多防御 封妖基本都不掉血的
作者: 溜溜球    时间: 2015-3-13 10:34
同样是守护40+  他打怪438  我打怪402? 技能满45吧 我的也是秒三  为什么他比我打的疼?前提是打同一只怪,我刷封妖目测很久就是他打的狠?
作者: 梦非梦    时间: 2015-3-13 10:35
我 是新手,昨天才玩,很多不懂
作者: 亦惜醉红颜    时间: 2015-3-13 10:35
呆呆,天天发广告。哦吼吼
作者: 呆呆De猫    时间: 2015-3-13 10:35
溜溜球 发表于 2015-3-13 10:34
同样是守护40+  他打怪438  我打怪402? 技能满45吧 我的也是秒三  为什么他比我打的疼?前提是打同一只怪 ...

就是身上带的元素问题  经常会出现 属性克制 我40的时候最高打过500多的血
作者: 溜溜球    时间: 2015-3-13 10:39
我690多防御 大漠封妖怪打我42点血,2个射手我看都是400多防御,咯楼怪打掉他们38-42点血,咯楼怪打我42-45点血,真的楼主,你500防御你掉多少血?
作者: 呆呆De猫    时间: 2015-3-13 10:45
溜溜球 发表于 2015-3-13 10:39
我690多防御 大漠封妖怪打我42点血,2个射手我看都是400多防御,咯楼怪打掉他们38-42点血,咯楼怪打我42-45 ...

你防御修炼满了吗? 我满了 只要不是固定伤害封妖 打我不上50
作者: 溜溜球    时间: 2015-3-13 10:57
我修炼错了哥,搞到攻击修炼你还说没用,我昨天改的防御修炼现在才2级,还有防御指挥什么一堆指挥是啥?
作者: 呆呆De猫    时间: 2015-3-13 11:18
溜溜球 发表于 2015-3-13 10:57
我修炼错了哥,搞到攻击修炼你还说没用,我昨天改的防御修炼现在才2级,还有防御指挥什么一堆指挥是啥? ...

指挥是宝宝修炼!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1