画江山玩家交流

标题: 客服能不能进来说说 [打印本页]

作者: 太乙天尊    时间: 2015-1-18 02:06
标题: 客服能不能进来说说
本人在锦绣山河玩,练了个59的小游侠,我不明白是不是人品问题还是怎么的,连续两天空车,封妖基本上秋风隐雾加起来给十几个药材十几个丹,得张图纸跟过年一样,这样下去还能玩的下去吗,还有一点这个洗BB变异的几率也太差劲了吧三四百块钱连个变异鬼长啥样都不知道,客服总说几率几率的,我就是想知道这个几率是十万分之几啊。一个绑定的BB又没有什么经济价值真希望游戏的技术人员能为玩家想一想,你们没看见现在晚上就跟鬼区差不多吗,一个新游戏成这样服了。
作者: 美太狼6    时间: 2015-1-18 16:23
玩家您好,感谢您的反映,这边会记录下来并及时反馈给相关工作人员作参考的。祝您游戏愉快!
作者: 雪山半仙    时间: 2015-1-18 22:02
哈哈,楼主你好,你技术真的太差了,洗BB要买1000个丹,然后把眼睛蒙起来,拼命点,手软了 你睁开眼睛一看,保证是变异的! 其实野外也是能抓到BY宝宝的,方法简单,个人单刷野外,一般1个星期 ,每天10小时保证能抓到BY宝宝的, 舍不得RMB,花点电费就可以搞定的,么激动!
作者: cao    时间: 2015-1-19 09:41
雪山半仙 发表于 2015-1-18 22:02
哈哈,楼主你好,你技术真的太差了,洗BB要买1000个丹,然后把眼睛蒙起来,拼命点,手软了 你睁开眼睛一看 ...

1000个丹还得看你洗几级的 宠物。75的估计准备个两三千个吧
作者: Knight    时间: 2015-1-20 16:59
最终还是脸的问题, 队伍一个人洗了两三千才出变异狮子,另一个洗了不到一百块,满技能变异狮子, 情何以堪阿
作者: 苹果汁    时间: 2015-2-2 18:40

玩家您好,感谢您的反映,这边会记录下来并及时反馈给相关工作人员作参考的。祝您游戏愉快!
作者: 狼狼狼的情    时间: 2015-2-4 08:41
支持楼主,楼主真的说出我们这散人玩家的心里了,这游戏洗宝宝很坑啊,然后宝宝还是绑定的,不能出售,还有这游戏也得出个坐骑,时装啥的,

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1