画江山玩家交流

标题: 这游戏你们是想闹哪样? [打印本页]

作者: 有证的人    时间: 2014-11-23 18:24
标题: 这游戏你们是想闹哪样?
刚入坑的可以不用考虑了 以前的号 紫装和BY那叫一个好洗 爆率也高 现在改的跟屎一样 不开新区 以前用WG和加速的好多超神队 积累的优势让别人咋混? 公布个封号名单一大堆连号的 这是逗呢么 注册一个号再激活 那些人手速是光速么?作假太明显了 一堆托天天自己用挂 勾引人家充钱 人家冲了钱 电脑没中毒没用WG就被盗号了 大家懂得吧。。。你是收回成本要关F的节奏? 别嘴硬 现在游戏里的人谁不知道这些 没见过这么无赖的公司
作者: 帅哥    时间: 2014-11-23 20:48
顶,我也是被盗号了,还硬说是我的问题,草蛋的公司。换了三个杀毒软件也没杀出毒,也没下过所谓的外挂之类的东西,更没上过那些个假礼包的网站。系统所有漏洞全部每天跟着更新。结果呢,,号被盗了。跟客服说,得到的却是一句,肯定是你自己的问题。草蛋。你客服给我说说我哪样出的问题被盗号的。草。后面被说没话了,就在那,正在查,,,,,,,,,,,,,,这一查就是几天,哎游戏不想开就直接关了得了,何必害那么多人
作者: 李雷    时间: 2014-11-23 21:48
顶,我刚就是被别人登陆才上来论坛看看的,原来真的不止是我,我查了I9地址,是安徽淮南市的IP,我是在江西南昌。不可能是自己电脑木马盗号,首先电脑本身有杀毒,定期杀毒,也没有乱进些什么乱七八糟的网站,其次假设是被木马盗号,那么巧盗号的人也玩这个游戏?说不通的,只能是游戏公司内部让账号安全存在隐患。
我游戏名叫:傅书
以上所说句句属实,骗子死户口本.
作者: o阿呆o    时间: 2014-11-23 21:54
这个不能沉
作者: o阿呆o    时间: 2014-11-23 22:02
说句实在话 不求永久封号 你们也做不来,你们自己喊的口号最公平。。。。。自己都做不来,只要啊你们能封号一个月或者最少也要2周就好了
作者: 何小溪    时间: 2014-11-24 07:36
原来这么多人和我一样的情况被盗,那我就敢确定是游戏公司的原因了。唉,现在都不敢花钱玩这个游戏了。以后就算玩下去也不花一分钱,如果不解决的话
作者: 超级小坏蛋    时间: 2014-11-24 13:28

打算打打
作者: 美太狼6    时间: 2014-11-24 21:42
玩家您好,您的建议已经记录并反馈到公司,祝您游戏愉快

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1