画江山玩家交流

标题: 还提高别的职业能管管沙弥吗? [打印本页]

作者: 小子飞    时间: 2014-11-21 09:41
标题: 还提高别的职业能管管沙弥吗?
沙弥干什么都没要的加血不如医生,干什么都没带的,能不能把加血改改,服了
作者: 小小小鲜肉    时间: 2014-11-21 11:36
强烈支持修改沙弥   干什么人家都不要,出这么个角色干什么?
作者: 小菜鸟    时间: 2014-11-21 22:25
我QQ群里也提意见 网站上也发帖了  你们就不能管管沙弥吗  每天上线除了做师门 挖宝 修炼  啥都干不成  做什么都没人要
作者: 小菜鸟    时间: 2014-11-21 22:28
这每天人家副本拿东西。远古拿东西。。我不说要拿东西。我都55J好几天了。还没见过远古跟副本长啥样。。自己组队人家看我沙弥直接秒离的
作者: 小菜鸟    时间: 2014-11-21 22:31
如果实在想不出好办法 就把沙弥这个职业废除吧  真的 免得我们一直无谓的坚守沙弥
作者: 鱼肉罐头    时间: 2014-11-25 21:04
一样的问题,沙弥已经在这个游戏 成没人理的废柴了
作者: childe    时间: 2014-11-25 23:02
60级了 以前的队伍也不要我了 人家杀远古 就我这沙弥不尴尬吗?
作者: 南城聂风    时间: 2014-11-26 03:24
能说说你们现在多少级了。。和医师有什么不同的,说说差距,和弱势。因为我也没玩过医生。不知道该怎么反馈。

你们告诉我下。我去和工作人员反馈下。
作者: 鱼肉罐头    时间: 2014-11-27 09:07
60级了,医师会毒 群加 加状态解封, 沙弥单加 群加少数量 少血量。 跟医师不同是半瓶子水 俗称二奶。
技能比医师多个群伤技能,群伤技能的伤害哎400左右,堆攻击效果也很差。 弱势就是半奶半输出,结果输出伤害在队伍中没法看,治疗再队伍不如医师。  远古没人要 封妖被嫌弃
作者: 万事通    时间: 2014-11-28 16:28
纳闷每个职业不是你们表面上看的那么简单沙弥是后期职业
作者: 万事通    时间: 2014-11-28 20:23
着个职业肯定会加强的!现在正在完善当中。
作者: 鱼肉罐头    时间: 2014-12-2 10:33
说滴好! 什么时候开后期? 这种生存状况没人带的职业,闹的我天天拉车
我都不知道能不能撑到那个时候,我还在不在这个游戏上(和尚本无欲,何故闯江湖。╮(╯▽╰)╭哎)
作者: childe    时间: 2014-12-7 23:06
万事通 发表于 2014-11-28 20:23
着个职业肯定会加强的!现在正在完善当中。

能不能透入下你们改的方向
作者: 健健    时间: 2015-1-16 23:41
沙弥已经被遗弃了  我送70沙弥号要的密我
作者: 勇者无敌    时间: 2015-1-26 11:34
沙弥挺好玩的 就看你BB多不多了我一个BB比射手输出还多,慢慢玩 不像其他职业只能按固定的套路走到黑,这种职业就是万金油,钱积攒的越多越到后越变态,第一沙弥 我放擂台上没几个能打过我。。
作者: 9257    时间: 2015-3-9 21:48
跑跑跑 拿了就跑

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1