画江山玩家交流

标题: 《画江山》人物角色原画曝光 [打印本页]

作者: 颜若惜    时间: 2014-5-21 14:13
标题: 《画江山》人物角色原画曝光
《画江山》是妹子的天下,汉子的乐土。橙色的马尾上别一个紫色的发卡,一身紫色戎装,两颗紫葡萄一样的眼睛,小小的嘴巴微微嘟起,举着的手枪冒着五彩的泡,你怎么也想不到紫色原来也可以这么萝莉。

[attach]13[/attach]

所谓的人见人爱,花见花开,说的就是这样的人吧。一壶好酒,一把弯刀,一路风尘,赴你一个有江山有美人的约。看到他,你会相信《画江山》萌的不是人物角色,不是游戏画面,而是风格!

[attach]14[/attach]

顶一头金毛,扛一把绝世好剑,手托炽热火焰,眼里的熊熊欲望毫不掩饰,这就是《画江山》里的金毛狮王

[attach]15[/attach]

蓝色的眼眸似一潭秋水,若有似无的流转,玫瑰色的晕若有若无的绽放在两颊,一头如瀑秀发,一袭蓝色裙摆,一柄莲花法杖,优雅从来都无需用力执着,淡淡的,就像亘古不变的雕塑,遗世而独立。

[attach]16[/attach]

作者: 千与千寻    时间: 2014-6-5 14:38
好萌,是我的菜。期待游戏开启
作者: 童话    时间: 2014-6-5 15:09
自己捉的美女小狐狸宠物 萌翻啦
作者: 轻衣    时间: 2014-6-6 01:46
我喜欢金毛狮王!
作者: 雨嘀嗒嘀    时间: 2014-6-30 23:41
游戏界面也萌就更好了。。
作者: 麋鹿灬    时间: 2014-7-4 15:47
希望自己能得到个好BB 啊。
作者: 花色    时间: 2014-7-7 20:56

作者: 小明    时间: 2014-7-7 22:25

作者: 月寒秋竹冷    时间: 2014-7-8 09:17
这样的游戏BB才是全部
作者: 浮生若梦彡    时间: 2014-7-8 23:51
期待7.12  期待唯美画面。。。求组队 求交流
作者: 飞雪恋梦    时间: 2014-7-9 10:08
饮一壶浊酒 扛一把好剑 弹一曲动人心弦的曲子 执一名遮风挡雨的妹子。  期待中、  
作者: 潇楼听风    时间: 2014-7-9 22:44
为什么我什么都没看到... 凑够十五个字
作者: 韶华舞流年    时间: 2014-7-10 16:04
就算登陆了也看不到图。。。好难过啊。。。我要看图!!!!!!!!!!!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1