画江山玩家交流

标题: 关于宝石 [打印本页]

作者: 天神之怒    时间: 2014-10-29 17:27
标题: 关于宝石
宝石是生产出来了!可是有的宝石没人要啊!怎么办?没办法了去商店买了吧!我靠,,,,不收购!!我偷笑一下是不是可以换画币啊!要是可以的话这下爽了..............想的很美,同样不要!!卖成侠义吧!!!晕了!也不要。。。。。。画江山你要搞哪样???我用体力挖出来的宝石,你以为白来的啊,那都不要,,,那是宝石啊,你以为那是大白菜??5级的宝石啊!放着占地方,扔了实在是太可惜........你们说我该肿么办!强烈建议回收宝石,,,注意不是绑定的.........

作者: 天神之怒    时间: 2014-10-29 22:47
自己顶!什么时候回复什么时候算!
作者: 北极光    时间: 2014-10-30 01:01
5级宝石服务器开到35的时候我就挖了 没有用 哪里都不要
作者: 美太狼6    时间: 2014-11-1 04:52
玩家您好,您的建议我们已经收到,马上会提交给策划部门进行处理。谢谢!
作者: 女人是老虎    时间: 2014-11-1 15:09
我丢了好多4J宝石,,,,送人都没人要,,,,大家都50了
亏我浪费那么多经验和侠义升级到45的技能
作者: 李雷    时间: 2014-11-1 16:42
我都丢掉了,学挖矿经验和侠义需求还更高,我都放弃挖矿了。
作者: 天神之怒    时间: 2014-11-3 17:48
美太狼 发表于 2014-11-1 04:52
玩家您好,您的建议我们已经收到,马上会提交给策划部门进行处理。谢谢! ...

我不好!更新多少次了你们都没有给解决!还说处理.........你的意思我们自己处理,都扔了?郁闷!这样的话你返还我的经验和体力还有侠义!哥不进你的坑了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1