画江山玩家交流

标题: 关于帮派跟家族性质的爆照规则跟福利.. [打印本页]

作者: Joel    时间: 2014-7-10 09:28
标题: 关于帮派跟家族性质的爆照规则跟福利..

鉴于好多帮派朋友跟家族朋友都来爆照,
版主大大特意给帮派家族的玩家一些论坛福利..

为了不让版块显得杂乱无章,

帮派跟家族发帖的一致格式为下:

【XXX家族或者帮派名称】--------发帖本人名称.

如: 【仲夏夜之梦】-------虐心.

帮派或者家族发主题帖够6帖,我会主动把主题帖提亮上色的..

以此感谢大家支持真人秀版块..

PS: 帮派跟家族玩家不可以在爆照主题帖里发任何交流软件号码,(如:QQ  Q群  YY  微信等..
一经发现进行删帖拉黑(永久不提亮上色)并且扣分处置..

下面为大家附上版主镇楼照!!

作者: Joel    时间: 2014-7-10 09:30

接上∧

PS: 帮派跟家族玩家不可以在爆照主题帖里发任何交流软件号码,(如Q Q群  YY  微信等..
一经发现进行删帖拉黑(永久不提亮上色)并且扣分处置..

作者: 郑瞎子    时间: 2014-7-10 11:54
吓的我不敢睡午觉了。
作者: 我本善良    时间: 2014-7-10 11:57
不是仲夏的 还是来顶下
作者: 裸奔的香蕉    时间: 2014-7-10 14:14
小心心就是标致 么么哒
作者: 瘟丧    时间: 2014-7-10 15:16
销魂思密达~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是我    时间: 2014-7-10 18:03
卧槽, 舌头  好长,   好美哦
作者: 慕北    时间: 2014-7-10 18:19
心姐,求包养,会暖床!
作者: 裸奔的裤衩    时间: 2014-7-11 08:45
我想说仲夏夜之梦和裸奔是一个家族的~~
作者: 司马剑    时间: 2014-10-15 23:05
看见美女了~不知道可以一起玩不?这里可以结婚吗?我是个家穷人丑一米四九的吊屎哦~

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1