画江山玩家交流

标题: 关于26日10点25分维护、部分玩家利益受损有失公允 [打印本页]

作者: 冷无冰    时间: 2014-10-27 00:03
标题: 关于26日10点25分维护、部分玩家利益受损有失公允
我想问问你们官方,怎么想的,你上午10点维护?而且修改经验?人家晚上悬赏做完了的呢?经验比没做的多多少,想过吗?你还出个冲榜奖励?你的奖励就是给那些做完的玩家准备的吗?没做的就应该让我们走是吧,你游戏人很多吗?自己看看今天一天流失了多少玩家,我花了钱,想冲榜,你们就是这么做的?给个奖励还全区给,你给和不给有什么区别吗“?受损玩家的损失呢?我希望兄弟们把帖子顶起来。共同维护我们的利益。让官方给个说法

作者: 女人是老虎    时间: 2014-10-27 00:05
官方的说法就是:
人家RMB玩家冲了那么多钱,上万的都有。
当然要让他们保持一定的优越感。
你们这些人不冲钱,还想和土豪们保持平衡,做梦
作者: 清风明月夜    时间: 2014-10-27 00:15
官方能给什么说法 别闹了!!!
作者: 微尘    时间: 2014-10-27 00:32
别人维护之前得了高经验的还是一起补偿了,这不就是所谓的全部补偿变相的没有补偿?顶起,要么服务器查数据,把做悬赏做上了20次以上的不给补偿,20次以下的给补偿,这样还差不多。
作者: 十四画五    时间: 2014-10-27 13:33
这些会不会看的太重要了呢,经验嘛还是可以挣的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1