画江山玩家交流

标题: 超级无敌的神兽,大家快来看。 [打印本页]

作者: 杉木头1    时间: 2018-3-31 00:37
标题: 超级无敌的神兽,大家快来看。
人为生活而奔波,奈何计划赶不上变化。或是自甘着落或是闲情逸致,游戏是孤独者的港湾。画江山,是一个不错的游戏。奈何每个区最后寥寥无人。没人,想玩的就没法玩了。还是像以前一样吧。几个月开一次区。玩家就不会总是期待下一个区。即使几个月后开了新区,老区的玩家是否要去新区,就会有所迟疑。这样每个区就能正常运作。组队不到人是很无奈的。还有各位对游戏有所不满的朋友们,算了吧,我以前也不满过。当玩了一圈,发现最后还是画江山比较好些。什么空车什么坑,看淡些吧。我虽然不会充什么钱,每区就10块最多100。但心态要感谢那些土豪充钱养游戏。遇到包车的就恭喜吧,你好我好大家好。玩了下逍遥情缘,感觉和画江山不是一个档次啊。另外。建议这游戏,前期也想办法给玩家弄个日常宠物吧,逍遥情缘礼包里的狗头人就很值得效仿。外貌。比如弄个变异女贼狐精这种漂亮妹子。或是狼人鬼使这种帅气。也或者小白那样的萌宠。前期日常让玩家不再纠结。又或是江山宝图,每天限挖多少次,防止那些一时心情不好,过后又后悔无奈脱坑的玩家。变异宠物可以花画笔给它绑定一个技能也是不错的。比如一周的小图锦囊。飞机什么。降低元宝价格。让玩家买了直接一次性可以挖完。并且要比每天跑路感觉划算。还有自动回复什么的,降低价格。这样那些不充钱的怎能抵挡住诱惑?要知道背包里还剩有元宝,玩家是不能忍耐的,总会想办法用完。于是初心想只是买点锦囊回复,无聊的时候还是会把剩下的挥霍了。然后锦囊回复用完了,下一周又有想充点元宝的想法。这是一个死循环。蚊子虽小也是肉。这是考验玩家的自制力了。我会很佩服那种有了元宝不乱花的人。另外。什么时候开新区啊。原本今年打算好好奋斗一番,结果又只能在家玩玩游戏了。可惜我上区的小白和狐精了。
作者: 杉木头1    时间: 2018-3-31 00:55
心灵纯于火焰,世界自然孤独.....
作者: 菲戈666    时间: 2018-3-31 01:33
买点特惠丹 自动战斗 礼包丹。其它几乎用不着
作者: 张赌命啊    时间: 2018-3-31 08:28
作者: 何许人    时间: 2018-3-31 16:56
写的真好,很有同感,希望画江山能坚持下去,越办越好!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1