画江山玩家交流

标题: 扫盲帖就问问这阵容 [打印本页]

作者: 5开小逗B    时间: 2014-10-23 11:38
标题: 扫盲帖就问问这阵容
感觉这游戏不错,完了入驻锦绣山河了,因为江山如画爆满了。
RT,我5开阵容是守护,刀客,游侠,猎影,医生。这阵容刷悬赏修炼远古可以吗?不会让怪杀的哭晕在厕所吧?

作者: 许望月    时间: 2014-10-23 11:42
5开大神!!!!!!!!
作者: 5开小逗B    时间: 2014-10-23 11:45
许望月 发表于 2014-10-23 11:42

哦,谢谢版主。那我把猎影换了。习惯5开了,哈哈,梦幻没5开,那是吸金游戏,高投入高回报。
作者: 许望月    时间: 2014-10-23 11:59
5开小逗B 发表于 2014-10-23 11:45
哦,谢谢版主。那我把猎影换了。习惯5开了,哈哈,梦幻没5开,那是吸金游戏,高投入高回报。 ...

上次技术首测.限制一个电脑2开
作者: 5开小逗B    时间: 2014-10-23 12:15
我去!!不知道啊。悲剧了啊这。。。。
作者: 八指    时间: 2014-10-23 12:25
哈哈,我也听说是只能两开
作者: 半生的菜刀    时间: 2014-10-23 15:09
许望月 发表于 2014-10-23 11:42

请问,版主个问题。不是说这游戏装备 和宝宝什么的都是绑定的么? 那多开还有什么用啊,就算打到,你也卖不了,也不能转移到主号上去......
作者: 漆黑之牙    时间: 2014-10-23 22:05
对对,还是1开的好,水水更健康
作者: 樱花落雨    时间: 2014-10-24 00:40
大婶。你太腻害了!
作者: lll萝卜    时间: 2014-10-24 06:36
又见5开大神
作者: 薄凉之人    时间: 2014-10-24 07:23
什么都不懂,上来就装B五开,这个游戏确实能五开,但是要换IP登录,你行么?
作者: 许望月    时间: 2014-10-24 07:34
半生的菜刀 发表于 2014-10-23 15:09
请问,版主个问题。不是说这游戏装备 和宝宝什么的都是绑定的么? 那多开还有什么用啊,就算打到,你也卖 ...

这个问题问的好。不过这个问题在这个板块得不到合理解答,因为我也不希望绑定。但不是我能改的。
作者: 5开小逗B    时间: 2014-10-24 08:30
薄凉之人 发表于 2014-10-24 07:23
什么都不懂,上来就装B五开,这个游戏确实能五开,但是要换IP登录,你行么? ...

大兄弟,没必要喷吧。我也没装啊,我这不扫盲帖吗,有明白人就告诉一下。你说话确实有点冲,我瞬间明白了,你才是5开大神。哈哈哈哈
作者: 无界    时间: 2014-10-24 08:39
听说只能双开啊
作者: 水心蓝    时间: 2014-10-24 09:29
其实绝大部份人都不想五开,但只能两开,有时候确实不方便,因为固定队伍很有可能经常有人不在,万一有三个人不在,就只能去拉野人了
作者: 八指    时间: 2014-10-24 10:41
最好限制一开,那我就会很高兴啦
作者: 半生的菜刀    时间: 2014-10-24 15:35
许望月 发表于 2014-10-24 07:34
这个问题问的好。不过这个问题在这个板块得不到合理解答,因为我也不希望绑定。但不是我能改的。 ...

多开的目的何在,专心玩几个号的人,毕竟太少了。大多数人还是想小号养主号而已。全绑定在本质上就杜绝了这个可能啊。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1